Page 2 of 2

Re: Cara Membuat Account Facebook Palsu

PostPosted: Tue Jul 16, 2013 9:19 pm
by buncis hitam
@Joeandmie

Jadi maksudnya ialah kalo misalkan si budi pengen chat atau make FB di android, trus si budi liat orang lain namanya anduk yang juga lagi online pake android maka lokasi si anduk tsb terlihat oleh budi yaaa..................??????? Kalo kayak gitu gaswhatttt banget dong make android dong..........!!!!

Re: Cara Membuat Account Facebook Palsu

PostPosted: Tue Jul 16, 2013 10:51 pm
by Joe Andmie
buncis hitam wrote:@Joeandmie

Jadi maksudnya ialah kalo misalkan si budi pengen chat atau make FB di android, trus si budi liat orang lain namanya anduk yang juga lagi online pake android maka lokasi si anduk tsb terlihat oleh budi yaaa..................??????? Kalo kayak gitu gaswhatttt banget dong make android dong..........!!!!

Ya, yang penting kita tahu alamat emailnya, tapi cukup enak digunakan,sekarang sudah bisa bbm ,sila berkomunikasi dengan rakan diseluruh penjuru dunia,melalui kakatalk, taripnya murah sekali .obrol sejam cuma kena beberapa mega bit saja.
Yang penting waspada, rekening bank saja bisa dibobol.Kalau bukan kafir siapa lagi dah,,

Re: Cara Membuat Account Facebook Palsu

PostPosted: Wed Jul 17, 2013 12:21 pm
by angky
buncis hitam wrote: Itu katanya kalo saya sudah kasih emailnya ke orang lain maka orang lain akan tau di mana letak saya ya kan.


Saat anda mengirim email, jika menggunakan email asli misalnya, saat itu juga terikirim identitas kita (ip address dsb).
Jika ada yg berniat melacak ya pasti bisa, tapi misalnya menggunakan warnet, ya terlacak ke warnet. Tapi menggunakan kompie pribadi ya bisa terlacak ke kompie tsb.

imho, kayaknya tipatul ga kurang kerjaan deh sampe ngelacak lacak seperti itu. Kecuali sudah membuat resah dan kesal masyarakat umum dan internasioanal. Jangan lupa penghujat kapir pun bertebaran di dunia maya baik fb, blog bahkan koran pun berisi hujatan terhadap jahudi dan Kristen ehhh nasrani. :lol:

Jadi sebetulnya, jika terjadi, bisa dijadikan jurisprudensi untuk balik menuntut mereka. Hmm enak juga kalau bisa menuntut koran sebagai buku hujatan terhadap kapir dan dilarang beredar kekekekekekekeeke......

Re: Cara Membuat Account Facebook Palsu

PostPosted: Wed Jul 17, 2013 4:42 pm
by Joe Andmie
angky wrote:
imho, kayaknya tipatul ga kurang kerjaan deh sampe ngelacak lacak seperti itu. Kecuali sudah membuat resah dan kesal masyarakat umum dan internasioanal. Jangan lupa penghujat kapir pun bertebaran di dunia maya baik fb, blog bahkan koran pun berisi hujatan terhadap jahudi dan Kristen ehhh nasrani. :lol:

Jadi sebetulnya, jika terjadi, bisa dijadikan jurisprudensi untuk balik menuntut mereka. Hmm enak juga kalau bisa menuntut koran sebagai buku hujatan terhadap kapir dan dilarang beredar kekekekekekekeeke......

Benar bro Angky, bukan tipatul yang kita khawatir , yang ditakuti kawan2 dekat,biar sedekat apapun kalau kita sampai ketahuan menyinggung sirasul atau awlohnya, berabe dah.

Re: Cara Membuat Account Facebook Palsu

PostPosted: Fri Jul 19, 2013 7:52 am
by buncis hitam
Oh ya....ini dari kesimpulan saya aja nih yaa.........tapi gak tau bener atau salahnya. Kesimpulannya begini:

Hp on, lokasi terlacak GPS. Lalu kita online, lokasi yang terlacak di GPS "diberitakan" melalui internet. (Ini baru kesimpulan saya doang). Namun yang saya tidak mengerti apakah lokasi yang diberitakan melalui internet tsb itu apakah permanen terpampang meski saat kita offline dan HP mati atau gak?? Kalo ya saya punya cara jitu. Yaitu begini coba anda pergi ke suatu tempat yang jauh dari rumah anda misalkan rumah anda di pamulang dan anda pergi ke tebet. Nah di tebet tsb anda nyalakan Hp lalu biarkan GPS melacak, kemudian online. Nah dari situ kan terpampang tuh lokasi anda di internet yaitu di tebet. Tapi karena permanen terpampang maka coba anda offline internet dan matikan Hp lalu balik ke rumah di pamulang. Trus matikan setelan pelacakan lokasi anda (katanya sih melalui geotag) saat menyalakan Hp sebelum online internet. Nah setelah itu saya pikir nantinya di internet lokasi yang terpampang adalah lokasi anda sebelum pulang yaitu di tebet. Ini adalah cara menyamarkan keberadaan kita. Ya ini sih cuma berdasarkan analisa saya saja sih, karena saya tidak punya android. Tapi ya mudah2an layak dicoba. Kalo misalkan gak berhasil ya mudah2an bagi yang membacanya punya semacam inspirasi baru dari tulisan saya untuk menyelamatkan diri sendiri.

Oh ya saya punya analisa begini: mungkin ada yang merasa heran kenapa pake home site proxy atau manual proxy tetep tidak bisa menyembunyikan keberadaan kita, ya gak. Analisa saya begini, saya sudah pernah mengatakan bahwa yang namanya GPS itu bukan melacak IP-nya tetapi device-nya. Nah yang katanya setiap kali pake android ke mana2 kelacak trus lokasinya seperti GPS, saya rasa itu memang menggunakan sistem GPS. Artinya adalah ke mana pun anda pergi membawa device yang bernama android tsb lokasi anda akan terus terlacak. Kecuali jika anda memiliki dan menggunakan perangkat atau program semacam "database jammer". Dari perangkat atau program semacam ini kita bisa ngutak-ngatik database yang dimiliki oleh jejaring sosial atau forum yang kita masukkin. Dan apa yang kita utak-atik?? Ya pastinya lokasi kita dong ya kan. Atau mungkin kita bisa meng-jam database yang dimiliki oleh android supaya android tsb tidak mengirimkan lokasi kita, tapi yang saya khawatirkan ialah usaha nge-jam tsb akan merusak atau menginterferensi program lain yang ada di android. Jadi resikonya cukup berbahay deh kalo seperti itu. Itu analisa saya. Gak tau bener atau salah deh.

Selamat mencoba. Kalo misalkan belum berhasil atau ada penjelasan saya yang salah boleh tanya atau ngobrol sama saya lagi. Mudah2an saya bisa membantu. Mudah2an............

Cara Membuat Account Facebook Palsu
Mirror
Faithfreedom forum static