Page 1 of 1

ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Wed May 29, 2013 10:35 pm
by nt_slemong
guys barusan mau buka ffi ini lewat spidol dgn dns google koq ga bisa yah ? pdahal biasanya bisa, sampe kudu pake proxy untuk buka ffi, padahal ditest buka situs lain yg kena block krn pronograph ga ada masalah, apa blokir spidol buat ffi lebih parah lagi ya daripada situs lain yg juga diblok ? :rolleyes:

ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 4:05 pm
by ivanovv777ER
Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN.

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 7:30 pm
by Bigman
ivanovv777ER wrote:Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN

Nyang ane tau, XL salah satu provider nyang ngeblokir FFI, kalo nyang laen seh bisa...
Tapi mang kadang2 FFI-nya nyang suka off, kek tadi siang hari ini tgl 19agt13 off beberapa jam....
Sorenya udah tokcer lage..... :finga:

Kalo ente pake HMA pro VPN, negaranya musti ganti2, mungkin untuk keamanan.... :lol:

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:26 pm
by Mahasiswa98
ivanovv777ER wrote:Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN


nih pake gini an dung, kafirun kudu pinter :green:
http://welcome.spotflux.com/

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 12:38 am
by Jebot
Santai dulu aaaah................... :lol:

Image
Hihihihihi, Mahasiswa98 NCIS,
Leroy Jethro Gibbs, bijimané khabarnya?


Image
Enté khan yang keempat dari kiri??
Ané yang ke-enam dari kiri....
Ataw ketiga dari kanan....
Lebih gantheng ané khan???
:finga:

Ngelisong lagi aaah......
Image

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 12:53 am
by Mahasiswa98
Jebot wrote:Santai dulu aaaah................... :lol:

Image
Hihihihihi, Mahasiswa98 NCIS,
Leroy Jethro Gibbs, bijimané khabarnya?


Image
Enté khan yang keempat dari kiri??
Ané yang ke-enam dari kiri....
Ataw ketiga dari kanan....
Lebih mudé ané khan???
:finga:

Ngelisong lagi aaah......
Image



Hallo probie :green:

saya baik baik ajah sori yah pesanan kemarin Monitor Touch Screen yang persis NCIS Log Angeles blom bisa ane kasih secara dana NCIS kita blom ada sementara pake yang ada dulu yah. paling enggak bisa pinjem punya Abbie :lol: gpp kan.

jgn kebanyakan lisong ntar di omelin Denozo dia gak demen bau asep
apa lagi ntar di tabok sama Agen Mosad Zeva. :axe:

oh yah jgn lupa data laporam kemarin taro dimeja ane ok