.

ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby nt_slemong » Wed May 29, 2013 10:35 pm

guys barusan mau buka ffi ini lewat spidol dgn dns google koq ga bisa yah ? pdahal biasanya bisa, sampe kudu pake proxy untuk buka ffi, padahal ditest buka situs lain yg kena block krn pronograph ga ada masalah, apa blokir spidol buat ffi lebih parah lagi ya daripada situs lain yg juga diblok ? :rolleyes:

ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
nt_slemong
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby ivanovv777ER » Mon Aug 19, 2013 4:05 pm

Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN.
ivanovv777ER
 
Posts: 91
Joined: Wed Jan 07, 2009 6:51 am

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby Bigman » Mon Aug 19, 2013 7:30 pm

ivanovv777ER wrote:Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN

Nyang ane tau, XL salah satu provider nyang ngeblokir FFI, kalo nyang laen seh bisa...
Tapi mang kadang2 FFI-nya nyang suka off, kek tadi siang hari ini tgl 19agt13 off beberapa jam....
Sorenya udah tokcer lage..... :finga:

Kalo ente pake HMA pro VPN, negaranya musti ganti2, mungkin untuk keamanan.... :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby Mahasiswa98 » Mon Aug 19, 2013 11:26 pm

ivanovv777ER wrote:Saya juga mengamati fenomena ini. Dengan menggunakan software VPN versi Pro (yang berbayar) pun tidak bisa lagi akses FFI (sebelumnya tanpa masalah sama sekali). Sekarang malah harus menggunakan software VPN, dan dilapis lagi dengan web proxy...walaupun banyak free web proxy sekarang juga di blok oleh nawala. terkutuklah bekatul sepiring basi!!! Masalah ini tidak ada sama sekali dengan web2 nopor...cukup dengan menggunakan software VPN


nih pake gini an dung, kafirun kudu pinter :green:
http://welcome.spotflux.com/
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby Jebot » Tue Aug 20, 2013 12:38 am

Santai dulu aaaah................... :lol:

Image
Hihihihihi, Mahasiswa98 NCIS,
Leroy Jethro Gibbs, bijimané khabarnya?


Image
Enté khan yang keempat dari kiri??
Ané yang ke-enam dari kiri....
Ataw ketiga dari kanan....
Lebih gantheng ané khan???
:finga:

Ngelisong lagi aaah......
Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: ask, ffi ga bisa lagi dibuka via spidol dgn ganti dns

Postby Mahasiswa98 » Tue Aug 20, 2013 12:53 am

Jebot wrote:Santai dulu aaaah................... :lol:

Image
Hihihihihi, Mahasiswa98 NCIS,
Leroy Jethro Gibbs, bijimané khabarnya?


Image
Enté khan yang keempat dari kiri??
Ané yang ke-enam dari kiri....
Ataw ketiga dari kanan....
Lebih mudé ané khan???
:finga:

Ngelisong lagi aaah......
Image



Hallo probie :green:

saya baik baik ajah sori yah pesanan kemarin Monitor Touch Screen yang persis NCIS Log Angeles blom bisa ane kasih secara dana NCIS kita blom ada sementara pake yang ada dulu yah. paling enggak bisa pinjem punya Abbie :lol: gpp kan.

jgn kebanyakan lisong ntar di omelin Denozo dia gak demen bau asep
apa lagi ntar di tabok sama Agen Mosad Zeva. :axe:

oh yah jgn lupa data laporam kemarin taro dimeja ane ok
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users