.

Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir

Postby gendruwo » Sat May 11, 2013 8:43 pm

Beberapa cara untuk melepaskan diri dari peraturan logika blokir regional isp indonesia sebenarnya sudah lama digunakan selama ini, berbagai contoh dan tutorial penggunaan squid proxy sebagai ssh tunneling sudah banyak tersebar di berbagai forum facebook dan forum2 lainnya. Kelebihan tunneling model seperti ini adalah menghemat biaya internet hampir 50% karena murahnya akun ssh tunnel yang marak diperjual belikan, kelebihan kedua adalah pemanfaatan kecepatan akses internet yang jauh diatas rata-rata provider kita, yang ketiga adalah kemungkinan penggunaan multi ssh proxy dengan metode load balancing dan yang terakhir adalah ip address kita benar-benar anynomous. Jadi intinya masih banyak jalan ke FFI daripada sibuk menghadapi sistem blokir speedy dan nawala.
Dibawah ini saya berikan kecepatan yang dapatkan dari provider xl yang selama ini disebut sebagai noah atau luna dalam forum2 tersebut.

Image

Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir


FFI Alternative
Faithfreedompedia
gendruwo
 
Posts: 52
Joined: Wed Jan 14, 2009 6:54 pm

Re: Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir

Postby Kongming » Sat May 11, 2013 11:24 pm

Tolong share caranya dong bro :supz:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir

Postby enemyofpr0phet » Sun May 12, 2013 1:50 am

Wah boleh tuh dishare bro,kasih tau caranya bro ma program tunnelnya kalau boleh.lewat Pm juga boleh
enemyofpr0phet
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Penggunaan Tunneling dengan ssh untuk membypass blockir

Postby jeep rubicon » Fri May 24, 2013 7:12 am

mana nih TS nya kok kagak di follow up, padahal provoke banget postingannya, jadi mupeng ..hehe
User avatar
jeep rubicon
 
Posts: 6
Joined: Fri Nov 23, 2012 3:41 pm


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron