.

kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby syeda » Wed Mar 13, 2013 12:29 pm

sejak januari kemarin, ffi tidak bisa saya buka lagi melalui bb saya dengan kartu axis...tolong gmn caranya....

kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp


kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
syeda
 
Posts: 87
Joined: Sat Feb 14, 2009 11:06 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Mar 13, 2013 1:10 pm

Saya buka FFI di BB pakai Wi-Fi (Hotspot Browser) lancar-lancar saja kok bro. Mungkin masalah di kartu AXISnya yang ngeblokir situs ini, karena FFI kan dianggap sebagai situs SARA. Oh iya, sudah menggunakan proxy server belum? Jika belum, gunakanlah proxy server untuk membuka situs ini.

Nah, ini adalah situs proxy server yang biasa dipakai orang-orang.
Masukkan link forum ini (forum.html) ke kolom http:// di situs proxy itu, tunggu beberapa saat dan selamat membuka FFI. =D>
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby syeda » Thu Mar 14, 2013 4:19 pm

saya pakai opera mini di bb, sudah memakai proxy pun tp tetap ga bisa, klo pake pc seh bisa, cuma lebih enak di bb...help me
syeda
 
Posts: 87
Joined: Sat Feb 14, 2009 11:06 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby penebas_bulan » Thu Mar 14, 2013 4:58 pm

coba pake UC Browser pasti lancar :supz:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby walet » Fri Mar 15, 2013 2:39 am

syeda wrote:saya pakai opera mini di bb, sudah memakai proxy pun tp tetap ga bisa, klo pake pc seh bisa, cuma lebih enak di bb...help me


Coba turbonya dinyalain.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby nissin » Fri Mar 15, 2013 6:33 pm

apa betul proxy mulai diblokir ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby Joe Andmie » Fri Mar 15, 2013 8:41 pm

nissin wrote:apa betul proxy mulai diblokir ?

Pengalaman saya pakai BB memang sulit ,saat ini yg dibutuhkan adalah kecepatan ,apalagi BB udah mulai keteter,coba pakai galaxy 3 dengan browser opera mobile versi terbaru ,bukan opera mini dan aktifkan turbo.Pilih simcard yg sinyalnya kuat diarea anda dijamin lancar.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby suseno » Mon Mar 18, 2013 6:24 pm

Coba install opera mini di BlackBerry nya \:D/
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby Joe Andmie » Tue Mar 19, 2013 2:19 pm

Bagi yg kesulitan menggunakan BB, mungkin lebih tepat diPm saja,tanya pada yg ngerti seperti Bro Suseno,kala diulas disini bisa kena tifatul ,yg sedang giat2 memblokir beberapa situs seperti FFi,saya ndak biasa pakai BB,dan tak pilih pula yg ribet,yg penting komunikasi lancar,baterai awet,buat akses FFI saja saya gunakan SIII,sehari hari yg dibawa harganya tidak sampai 1jt rupiah.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby fauzan azima » Wed Mar 20, 2013 9:21 am

download ajA "HOTSPOT SHIELd" atau "Ultrasurlf" ATAU "Tor browser",pasti lancar,selamat mencoba.
Last edited by fauzan azima on Wed Mar 20, 2013 2:25 pm, edited 2 times in total.
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby fauzan azima » Wed Mar 20, 2013 9:21 am

download ajA "HOTSPOT SHIELd" atau "Ultrasurlf" ATAU \:D/ "Tor browser",pasti lancar,selamat mencoba.
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Mar 30, 2013 12:12 am

Image Image

1. Yang pertama harus anda lakukan adalah menginstall browser Opera untuk Blackberry, bisa anda download gratis di Blackberry World.

Image

2. Setelah Opera untuk Blackberry berhasil di install, kunjungi situs proxy "Hide My Ass".

Image

3. Masukkan link FFI ke kolom yang disediakan oleh situs proxy Hide My Ass, lalu klik Hide My Ass.

Image

4. Beginilah tampilan FFI jika dibuka lewat browser Opera Blackberry 8520.

Sebenarnya banyak situs proxy yang bisa digunakan untuk membuka situs FFI, Proxy Sever Asia misalnya. Tapi dari sekian banyak situs proxy tersebut, "Hide My Ass" menurut saya yang terbaik dari yang lain karena tetap stabil dan tidak gampang nyasar.

Kalaupun ada kekurangan, mungkin terletak pada ketidakpraktisan dalam men-save halaman yang diinginkan karena judulnya berantakan dan harus ditulis ulang, tidak seperti situs proxy lain yang judul halamannya sudah baik.


kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp
kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Postby APEL EMAS » Sat Mar 30, 2013 1:58 am

Thank you bro mamed bin atang alias bro MBA
I love you full akhir aku bisa masuk ke forum tercinta kita ini.

Sekali lagi makasih
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users