.

Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Feb 19, 2013 4:12 pm

Skrg kalo OM ga bisa, aku pake UC browser.. lancar2 aja bos!
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby momed_xxx3 » Tue Feb 19, 2013 8:22 pm

hermione wrote:Sekarang lewat opera mini kadang susah, jd sy coba pake proxy lewat opera mini.

Kalo saya pake unblock-twit.info

Dan berhasil :partyman:

owh gitu yha, nh ane baru berhasil lewat laptop seperti biasanya, mungkin udah diperbaiki juga sama momod dan admin kali yee........ hidup FFI :supz: :supz:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby penebas_bulan » Wed Feb 20, 2013 2:48 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Skrg kalo OM ga bisa, aku pake UC browser.. lancar2 aja bos!


pake uc browser ke blok internet positif gimana y bang ngakalinya? :rolleyes:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby zagiel » Thu Mar 28, 2013 2:45 am

Untuk yang pakai bb mungkin bisa coba browser qq ( qq browser for blackberry ) td di bb saya 1 lg pakai kartu 3 mengunakan opmin ga bisa ke ffi.

Nah setelah install qq browser lang wushhh masuk ke ffi. Lumayan kenceng qq browser.
zagiel
 
Posts: 4
Joined: Fri Jan 07, 2011 8:08 pm

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Pan Kobar » Thu Mar 28, 2013 10:46 am

Lain lg bila msuk FFI via Opera Mini via hp jadul yg OS nya simbian 60(mislnya Nokia N70), "error" thok atau "ksalahn". Tp bs buka lwat UC WEB Browser versi 8.9. Alhasil lancar sulancar......

Kerenya lg emoticonya bisa brgerak2 dgn mnggunkn browser ini, sdngkn di Opmin emoticonya gk bs grak2
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Steviant » Thu Mar 28, 2013 11:07 am

Pernah coba instal qqbrowser tapi hp w malah eror,mungkin gak compatible ama punya w yg s60v2, maka disarankan kalo cari aplikasi baiknya yg cocok dg versi hpnya dan dari sumber yg bisa dipercaya. Untuk saat ini uc browser masih lancar di s60,cuma kalo langsung ke url ffi kadang ga konek makanya disarankan untuk nandain salah satu link untuk dibuka sewaktu2. Buat yg pengin cuma baca2 lewat hp bisa lebih lancar kalo lewat google.
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Mar 28, 2013 6:22 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Skrg kalo OM ga bisa, aku pake UC browser.. lancar2 aja bos!


penebas_bulan wrote:pake uc browser ke blok internet positif gimana y bang ngakalinya? :rolleyes:

Wah.. Aku ga ngerti bos
Semingguan ini aku pake ucbrowser di hp jg error terus.. Aku kira ffi nya yg down, tapi pas aku coba pake tor di laptop bisa masuk, berarti uc browsernya yg lg ga bisa,
sering jg kalo mau buka ffi nyasar ke blog komik nabi yg sdh di remove
Memang paling mantep itu pake tor di pc, tapi aku ga punya banyak waktu utk nongkrongin pc, kalo lewat hp sih bisa kapan aja n di mana aja pas lg kosong

mungkin para pengikut nabi cabul terus berinovasi utk nge-blok ffi ini.. Hi..hi...hi...hi...
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Steviant » Thu Mar 28, 2013 7:03 pm

Uc browser w lancar jaya n opmin juga ga da masalah, coba opminnya di reinstal n disinkroniz mungkin berhasil..
Pan Kobar wrote:Lain lg bila msuk FFI via Opera Mini via hp jadul yg OS nya simbian 60(mislnya Nokia N70), "error" thok atau "ksalahn". Tp bs buka lwat UC WEB Browser versi 8.9. Alhasil lancar sulancar......

Kerenya lg emoticonya bisa brgerak2 dgn mnggunkn browser ini, sdngkn di Opmin emoticonya gk bs grak2

coba opera mininya diinstal ulang..
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Pan Kobar » Thu Mar 28, 2013 8:06 pm

Steviant wrote:coba opera mininya diinstal ulang..


Thanx bro tutorialnya....Akn sy cb,..

Tp apapun minumannya eh browsernya, mau qq, opmin, uc, thor, safari dll yg pnting bs msuk ke FFI... :partyman:
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Previous

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users