.

Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby ratuadil » Mon Jan 21, 2013 11:43 am

Tolong.... begitu masuk ke web FFI, keluar CloudFlare... checking your browser configuration... redirect in 5 second... dan karena Opera Mini gak bisa auto refresh, maka gak bisa diakses... ada cara lain untuk akses? lewat browser bawaannya, gak bisa, diblock sama nawala....

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
ratuadil
 
Posts: 32
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:56 pm
Location: Mekkah

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 21, 2013 10:52 pm

ratuadil wrote:Tolong.... begitu masuk ke web FFI, keluar CloudFlare... checking your browser configuration... redirect in 5 second... dan karena Opera Mini gak bisa auto refresh, maka gak bisa diakses... ada cara lain untuk akses? lewat browser bawaannya, gak bisa, diblock sama nawala....

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed


itu cloudflare emg sngaja dipasang ( kayaknya ) sebagai pengaman dari serangan ddos hacker, karena belakangan ini FFI lgi gencar2 nya di serang oleh orang2 bermental minim. makanya sempat FFI jdi lelet ato down beberapa saat. cloud flare ini kayaknya dipake buat ngegantiin sistem yang kemaren yg pake captcha, mungkin agar ga merepotkan hrus nulis captcha mulu maka dicoba pake sistem cloudflare ini. bersabar aja dulu, admin FFI lgi sibuk mencari solusi yg pas bwt kenyamanan bersama.

bwt admin dan momod, caiyo!!!! tq bgt bwt kerja kerasnya.... :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Mahasiswa98 » Tue Jan 22, 2013 4:31 am

ratuadil wrote:Tolong.... begitu masuk ke web FFI, keluar CloudFlare... checking your browser configuration... redirect in 5 second... dan karena Opera Mini gak bisa auto refresh, maka gak bisa diakses... ada cara lain untuk akses? lewat browser bawaannya, gak bisa, diblock sama nawala....


Ente masih mending ane udah kena Banned IP ane hahhahaa
IP Default ane udah diHARAMkan oleh CloudFlare hahhahaha
tiap request ke Webiste langsung di tendang JIN Cloudflare hahhaha
ampe ane kaget, ane salah ape yah ampe di tendang sama Admin ckckckc T_T (cry cry) hahha

Eitttt tapi tunggu dulu yang namanya MAHASISWAmasa gak punya semgant asih dan daya juang ckckkc
makanya ane langsung meditasi luar dalam cari jalan hahaa

untung ada software bagus ane tes dah eh masuk
cuma sayangya bandwhith ane di lahap ampe disisain seumprit haha

Buat Om admin yang udah ane negatif tinkingkan ane minta maaf yah hahahha
ane yakin itu cara THE BEST buat mentungin HACKER bocah yang gak kepengen liat Orang indonesia terbebas dari Ugame SETAN aka ISSLAM.


MaNuSiA_bLeGuG wrote:itu cloudflare emg sengaja dipasang ( kayaknya ) sebagai pengaman dari serangan ddos hacker, karena belakangan ini FFI lgi gencar2 nya di serang oleh orang2 bermental minim. makanya sempat FFI jdi lelet ato down beberapa saat. cloud flare ini kayaknya dipake buat ngegantiin sistem yang kemaren yg pake captcha, mungkin agar ga merepotkan hrus nulis captcha mulu maka dicoba pake sistem cloudflare ini. bersabar aja dulu, admin FFI lgi sibuk mencari solusi yg pas bwt kenyamanan bersama.

bwt admin dan momod, caiyo!!!! tq bgt bwt kerja kerasnya.... :prayer: :prayer: :prayer:



Betul banget Brad memang sepertinya Lagi disaring IP address yang masuk ke WEBSITE NO 1 dijagat maya kita ini
Supaya gak banyak yang coba2 oprek ( pentungin sisan kon [-X )

Luar biasa kemarin kena AZAB dari FFI IP ane gak dianggap gak bersih Hadeuhhhhh
Ampon OM Cloudflare SWT ane minta Ampon hahhaa

ini terutama terkendala oleh Provider yang memberikan pelanggannya IP DYNAMIC ( berubah ubah) sepeti FASTNYET sehingga kalo masuk WEBSITE High Risk dianggap mencoba mengganggu systemnya karen IPnya berubah ubah makanya lebih sering ke Banned ama OM adminnya hahhaha

lain halnya dgn SPIDOL lebih cendrung aman karena IPnya Statis ( gak berubah) tapi ada resikonya kalo bener bener ketawan bikin ulah di suatu website maka hukumanya Neraka jahanam alis Permanently Banned.


Buat om Admin ane udah kasih IP ane tuh ke PM nya tolong dah IP ane dibebasin lagi masuk Hik hik :heart:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby arsello » Tue Jan 22, 2013 10:03 am

buat TS

Saya ini OL pake OPMIN 7.

caranya adalah

Anda masuk

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

Saat keluar tulisan
''waiting 5 second''

Buka webaddress operamini,

Ketikan

''javascript:(alertshowskipadd)''

Tanpa tanda kutip,,
semoga bermanfaat,,

Semoga FFI jaya membongkar ajaran islam yg memperbodoh manusia nusantara.

Hidup nUSANTAR!!
arsello
 
Posts: 23
Joined: Fri Jun 15, 2012 7:15 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby CrimsonJack » Tue Jan 22, 2013 10:37 am

Bisa juga komputer atau mobile gadget punyamu kemasukan "jin" yang abis itu melakukan serangan DDoS, contohnya begindang :

artikel
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby miau miau » Tue Jan 22, 2013 4:57 pm

galau ga bisa buka FFI, yg muncul malah CloudFlare.. Hanya bisa pasrah.. Selain gaptek, bukanya cuma lewat hape jadul huhuhu.. Tp sekarang senang buanget tyt bisa di buka.. Kalo bisa om mod jelasin knp muncul CloudFlare biar ga harap harap cemas gt hehehe.. Maklum lah rada rada gaptek euy hehehe
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby hermione » Tue Jan 22, 2013 11:15 pm

Sama, sy juga kena ban, lewat hp maupun laptop, tapi saya terus ngubek2 akhirnya bisa buka meskipun cuma lewat google cache ato fitur translate this page-nya google, akhirnya ketemu post bung arsello :prayer:

arsello wrote:buat TS

Saya ini OL pake OPMIN 7.

caranya adalah

Anda masuk

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

Saat keluar tulisan
''waiting 5 second''

Buka webaddress operamini,

Ketikan

''javascript:(alertshowskipadd)''

Tanpa tanda kutip,,
semoga bermanfaat,,

Semoga FFI jaya membongkar ajaran islam yg memperbodoh manusia nusantara.

Hidup nUSANTAR!!


ALL HAIL :prayer: :prayer: :prayer: INI AMPUH BANGET sekarang bisa lewat opera mini ya ampun aye ayee MAKASIH BANGET LOH HAHAHA YES
User avatar
hermione
 
Posts: 42
Joined: Mon Feb 06, 2012 11:35 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby terrorblade » Wed Jan 23, 2013 12:04 am

Bruakakakakak
Gw kirain cuma gw aja yg galau karna gak bisa akses ffi...
haaah...lega deh perasaan gw :partyman:
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby walet » Wed Jan 23, 2013 4:34 am

Coba Java script diaktifkan, selain itu auto redirect juga diaktifkan.
Kalau java script bisa aktif, redirect kagak, coba saja refresh.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby arsello » Wed Jan 23, 2013 10:26 am

hermione wrote:Sama, sy juga kena ban, lewat hp maupun laptop, tapi saya terus ngubek2 akhirnya bisa buka meskipun cuma lewat google cache ato fitur translate this page-nya google, akhirnya ketemu post bung arsello :prayer:

quote="arsello"]buat TS

Saya ini OL pake OPMIN 7.

caranya adalah

Anda masuk

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

Saat keluar tulisan
''waiting 5 second''

Buka webaddress operamini,

Ketikan

''javascript:(alertshowskipadd)''

Tanpa tanda kutip,,
semoga bermanfaat,,

Semoga FFI jaya membongkar ajaran islam yg memperbodoh manusia nusantara.

Hidup nUSANTAR!!quote]

ALL HAIL :prayer: :prayer: :prayer: INI AMPUH BANGET sekarang bisa lewat opera mini ya ampun aye ayee MAKASIH BANGET LOH HAHAHA YES



Sama sama
Senang bisa membantu

Ini trik pengembangan dr trik sebelumnya,krn saya mengalami tiap buka tread2 tertentu malah masuk lagi Cloudflare,shingga capek ngetik javascript showskipadd

cara 2 :

Buka tab ''speeddial'' di opmin
Buka dial baru (tanda +)
Pada address isi ''javascript:(alertshowskipadd)'' dan OK (go)
Usahakan dial ini berada pada posisi 1, pojok kiri atas. Pake opsi ''move''

Done.


Ketika cloudflare refreshing 5 detik,anda tinggal pencet tanda ''*'' lalu tekan ''1''

Semoga bermanfaat frend.
arsello
 
Posts: 23
Joined: Fri Jun 15, 2012 7:15 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby penebas_bulan » Wed Jan 23, 2013 10:27 am

arsello wrote:buat TS

Saya ini OL pake OPMIN 7.

caranya adalah

Anda masuk

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

Saat keluar tulisan
''waiting 5 second''

Buka webaddress operamini,

Ketikan

''javascript:(alertshowskipadd)''

Tanpa tanda kutip,,
semoga bermanfaat,,

Semoga FFI jaya membongkar ajaran islam yg memperbodoh manusia nusantara.

Hidup nUSANTAR!!


Mantafff bro ane berhasil masuk dng cara ente :supz: :supz: :supz:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby Steviant » Fri Feb 01, 2013 8:08 pm

Asik...! dah bisa kumpul smua, info yg kayak gini perlu dibagiin juga ke guest yg biasa mampir dimari, coz banyak pengunjung unregister yg masih pengen baca2 sekedar buat amunisi.., thankz a lot...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Feb 02, 2013 3:33 pm

mungkin judulnya bisa diganti menjadi yg lebih jelas, misalkan : solusi untuk gagal akses FFI (cloudflare )

soalnya pasti setiap pengunjung FFI yg mengalami masalah dgn cloudflare, pasti akan mengetikan cloudflare sbg salah satu kata kunci dalam mencari solusi via google. jdi setidaknya dgn mencantumkan clouflare, jdi lebih mudah nyangkut ketika di search oleh pengunjung2 FFI yg kesulitan.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby walet » Sat Feb 02, 2013 3:51 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mungkin judulnya bisa diganti menjadi yg lebih jelas, misalkan : solusi untuk gagal akses FFI (cloudflare )

soalnya pasti setiap pengunjung FFI yg mengalami masalah dgn cloudflare, pasti akan mengetikan cloudflare sbg salah satu kata kunci dalam mencari solusi via google. jdi setidaknya dgn mencantumkan clouflare, jdi lebih mudah nyangkut ketika di search oleh pengunjung2 FFI yg kesulitan.



Bikin thread baru saja biar bisa dimirror sekalian. Masukkan semua info jadi 1.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby duren » Tue Feb 05, 2013 2:55 am

Setelah hampir 3 bulan ... baru ini saya bisa masuk FFI

Apa karena tadi saya melakukan RE INSTALL OPERA ??? :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby walet » Tue Feb 05, 2013 3:15 am

duren wrote:Setelah hampir 3 bulan ... baru ini saya bisa masuk FFI

Apa karena tadi saya melakukan RE INSTALL OPERA ??? :-k


Bawa oleh2 apa dari warung sebelah?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby jambrong » Tue Feb 05, 2013 4:12 am

akhrnya bisa akses FFI lgi :partyman:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby walet » Tue Feb 05, 2013 4:59 am

duren wrote:Setelah hampir 3 bulan ... baru ini saya bisa masuk FFI

Apa karena tadi saya melakukan RE INSTALL OPERA ??? :-k


Bukan, kayanya Cloudflare dimatiin.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby penebas_bulan » Sat Feb 09, 2013 12:25 pm

FFI kok ga bisa diakses lagi via OM? Padahal beberapa hr lalu masih bisa :rolleyes:

Ada teman2 yg bisa bantu?
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Tolong, FFI gak bisa diakses via Opera Mini Blackberry

Postby hermione » Sat Feb 09, 2013 4:30 pm

Sekarang lewat opera mini kadang susah, jd sy coba pake proxy lewat opera mini.

Kalo saya pake unblock-twit.info

Dan berhasil :partyman:
User avatar
hermione
 
Posts: 42
Joined: Mon Feb 06, 2012 11:35 am

Next

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users