.

FFI

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

FFI

Postby ekasaputra » Sat Dec 29, 2012 8:13 pm

Slmt malam...
Maaf...mungkin saya tidak tepat masuk di tempat pembahasan "Mengapa Saya Murtad" ini.
Tetapi tadi siang, saya buka situs "sarapan pagi biblika".. pake hp tanpa sengaja...saya temukan di fbnya(fb sarapan pagi)..pesan singkat dari seorang facebooker utk teman2 yg ingin buka situs faithfreedom.org forum Indonesia..tapi tdk bisa krn oleh pemerintah situs tsb di blokir...,
disini sebagai solusi diberikan websitenya...http://www.mediafire.com/download.php?4ghcsniwnn1tbnh dgn mendownload nya..maka faithfreedom.org bisa dibuka tanpa bisa dilacak oleh siapapun.

karena saya sdg berada di negara yg tdk di blokir situs faithfreedom.org ini..jd tdk masalah buat saya utk membukanya. Teman yg ada di Indonesia..mungkin bisa memcobanya...smg ada kebenarannya...! Karena saya tdk begitu terlalu paham mengenai seluk beluk kerja komputer..jadi mohon maaf jika informasi yg saya sampaikan ini, tidak memenuhi sebagaimana yang diharapkan.!
Terimakasih..!
Salam..!

MediaFire
www.mediafire.com
OperaTor-3.5.zip
MediaFire
www.mediafire.com
OperaTor-3.5.zip
ekasaputra
 
Posts: 38
Joined: Mon Nov 30, 2009 5:26 pm

Re: FFI

Postby walet » Sat Dec 29, 2012 8:18 pm

Untuk download apapun itu, sebaiknya dari situs resmi pembuat software atau website yg sudah terpercaya.
Misalnya Opera tor bisa di download di:

http://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/Internet/Browsers/Windows-Portable-Applications-OperaTor.shtml

Download bukan dari situs resmi bisa beresiko virus, trojan dan faktor keamanan lain.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FFI

Postby ekasaputra » Sat Dec 29, 2012 9:28 pm

Bro Walet..terimakasih untuk infonya yang sangat bermanfaat.
Salam..!
ekasaputra
 
Posts: 38
Joined: Mon Nov 30, 2009 5:26 pm

Re: FFI

Postby Steviant » Sat Dec 29, 2012 10:44 pm

Untuk sementara ini saya masih menggunakan hp jadul bwat akses ke FFI, so hrap mklum kalo nulisnya kayak sms. Kalo bwat baca aja masih aman tapi kalo lainnya gak tau deh. Semua aplikasi browser hp kemungkinan bisa akses FFi tapi tergantung pada pilihan operator yg di pakai
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users