.

Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Patah Salero » Wed Nov 28, 2012 7:07 am

simplyguest wrote:Menyadap sinyal satelit yang tidak dienkripsi aja kok udah bangga?
Padahal menyadap sinyal satelit itu kan udah biasa dilakukan orang2 yang bahkan bukan dari kalangan militer di Amerika dari tahun 1990-an. #-o
Lagipula menyadap sinyal satelit itu kan gak perlu teknologi yang canggih. Sekarang malah bisa tinggal download aja softwarenya di internet, nama softwarenya Skygrabber


Persoalannya, Israel TAU gak, bahwa sinyalnya bakal di sadap ??

Kalo, loe nganggap prestasi Hizbullah "biasa-biasa" aja, berarti Israelnya dong bahlul luar biasa. Kenapa Israel bikin alat yang malah membunuh tentara sendiri??

simplyguest wrote:O ya, kenapa drone yang menyebabkan hal di bawah ini kok gak disadap juga ya?

ImageImage

xixixixi.... liat Hamas mangap: PRICELESS.


Btw, loe ngerti beda HAMAS dengan HIZBULLAH, kan bro.

Ini juga yang gw heran sama Israel. Koq beraninya sama anak bawang. HAMAS gak punya kemampuan untuk ngelawan Israel. mereka terlalu kecil. Koq Israel enggak malu ngelawan anak kecil??

Kalo bener lelaki, coba lawan tuh HIZBULLAH. Israel udah kalah 2:0 sama Hizbullah tahun 2000 sama 2006. :supz:

Bahkan amerika aja gak berani ngelawan Hizbullah. Tahun 1983 241 tentara amerika Mati kena bom 6 ton di beirut (220 adalah marinir). Amerikanya malah pulang kampung.
kesiannnn dehhhh amerika... :green:
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby sundamurtat » Wed Nov 28, 2012 8:14 am

Mayim wrote:dunia teknologi khususnya komputer dan jaringan internet tidak akan bisa maju seperti sekarang ini tanpa penemuan dari Abu Ja’far Muhammad bin Musa al-Khawarizmi
jadi sesungguhnya dunia barat dan israel lah yang belajar dari Muslim


ya ya ya... semua mua memang dari islam.. keliatan banget inferiority complexnya. secara ga sadar ngerasa rendah diri karena minim prestasi masa kini, untuk menutupinya masa lalu dikorek2 penting ga penting yang penting ada data biar diakui. Padahal si Khawarizmi bikin ilmu algoritma belum tentu karena terinspirasi quran, syahadat, solat dan puasa, apalagi mendapat ilham dari muterin kubus.

Cimol yang nyiptain mang Ucup dari CImahi tuh, dia muslim.. silakan diklaim.. :goodman:
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby simplyguest » Wed Nov 28, 2012 8:47 am

simplyguest wrote:Menyadap sinyal satelit yang tidak dienkripsi aja kok udah bangga?
Padahal menyadap sinyal satelit itu kan udah biasa dilakukan orang2 yang bahkan bukan dari kalangan militer di Amerika dari tahun 1990-an. #-o
Lagipula menyadap sinyal satelit itu kan gak perlu teknologi yang canggih. Sekarang malah bisa tinggal download aja softwarenya di internet, nama softwarenya Skygrabber
Patah Salero wrote:Persoalannya, Israel TAU gak, bahwa sinyalnya bakal di sadap ??

Kalo, loe nganggap prestasi Hizbullah "biasa-biasa" aja, berarti Israelnya dong bahlul luar biasa. Kenapa Israel bikin alat yang malah membunuh tentara sendiri??

Lah, emang itu kesalahan fatal dari pihak Israel yang tidak mengenskripsi sinyal videonya dan juga mengirimnya lewat sinyal satelit. Ya terang aja gampang disadap, dan hasilnya memang harus dibayar mahal oleh israel. Makanya sekarang drone2 israel itu udah dienkripsi sinyal videonya.
Yang mau saya tekankan itu adalah gak perlu orang pintar untuk menyadap sinyal satelit yang bocor, bang. Sekarang malah bisa tinggal download programnya di internet.
Ibaratnya kalo ada ikan yang loncat ke perahu seorang pemancing, apa bisa dibilang bahwa pemancing itu adalah pemancing handal? Nggak kan?
Paham gak bang? O:)

simplyguest wrote:O ya, kenapa drone yang menyebabkan hal di bawah ini kok gak disadap juga ya?

ImageImage

xixixixi.... liat Hamas mangap: PRICELESS.
Patah Salero wrote:Btw, loe ngerti beda HAMAS dengan HIZBULLAH, kan bro.

Ini juga yang gw heran sama Israel. Koq beraninya sama anak bawang. HAMAS gak punya kemampuan untuk ngelawan Israel. mereka terlalu kecil. Koq Israel enggak malu ngelawan anak kecil??

Lah, kepentingan israel kan emang bukan untuk melawan semua negara2 islam? Hizbullah itu kan ada di Lebanon, negara di luar Israel?
Kepentingan israel adalah untuk menjaga negaranya sendiri.
Karena Hamas bisa dibilang ada di dalam "kandang sendiri" maka dari itu dianggap lebih berbahaya bagi rakyat Israel, makanya Israel lebih memfokuskan pada mereka. Kalo seandainya Hizbullah masuk ke negara Israel atau Palestina dan mulai meneror Israel, ya udah jelas Israel akan memfokuskan juga ke Hizbullah.

Patah Salero wrote:Kalo bener lelaki, coba lawan tuh HIZBULLAH. Israel udah kalah 2:0 sama Hizbullah tahun 2000 sama 2006. :supz:

Kalo bener lelaki? Emang taktik yang dipakai Hizbullah itu apa?
Mereka kan menggunakan teror bom bunuh diri, menculik tentara dan membunuhnya, lalu menukar mayatnya dengan tahanan.
Coba bayangkan, Israel begitu menganggap berharga tubuh tentaranya bahkan yang sudah mati sampai rela menukarnya dengan tahanan hidup. Bandingkan dengan Hizbullah yang menggunakan bom bunuh diri.
Mana yang lebih beradab, bang?

Perang yang tahun 2000 itu emang kepentingan Israel apa? Untuk mengejar PLO yang lari ke Lebanon kan?
Setelah kepentingannya selesai, ya buat apa memperpanjang konflik lagi?
Kan udah saya bilang kalo kepentingan utama Israel adalah keamanan dalam negerinya sendiri, bukan untuk menyerang semua negara2 islam.

Perang yang tahun 2006 itu emangnya siapa yang menginvasi duluan?
Siapa yang menculik tentara lalu menyandera dan menuntut penukaran tahanan, tapi setelah tuntutannya ditolak lalu menyerang wilayah Israel dan sanderanya dibunuh?
Siapa yang tahu2 menembak roket ke wilayah Israel, padahal Israel gak ngapa2in?
Siapa yang tahu2 menembak missile ke patroli Israel yang sedang berpatroli di wilayah Israel sendiri? :shock:
Itu yang namanya laki2?

Eh bentar bang PS... Anda itu Syiah ya? Kok membela dan bangga2in Hizbullah yang militan Syiah sih? :-k
Kalo bukan, kenapa membela Syiah yang bukan islam? \:D/

Patah Salero wrote:Bahkan amerika aja gak berani ngelawan Hizbullah. Tahun 1983 241 tentara amerika Mati kena bom 6 ton di beirut (220 adalah marinir). Amerikanya malah pulang kampung.
kesiannnn dehhhh amerika... :green:

Haah...??! Bom bunuh diri yang meledakkan kedutaan dibangga2-in? :stun:
Emangnya Amerika waktu itu menginvasi Lebanon? Kenapa kok malah kedutaan yang dibom?
Tindakan pengecut kok malah dibangga2-in sih bang?
Jangan2 anda pengagumnya abu bakar baasyir dan antek2nya ya? Atau emang lagi mempersiapkan diri jadi "pengantin"? :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby sundamurtat » Wed Nov 28, 2012 1:56 pm

Patah Salero wrote:Btw, loe ngerti beda HAMAS dengan HIZBULLAH, kan bro.

Ini juga yang gw heran sama Israel. Koq beraninya sama anak bawang. HAMAS gak punya kemampuan untuk ngelawan Israel. mereka terlalu kecil. Koq Israel enggak malu ngelawan anak kecil??


Gak punya kemampuan untuk ngelawan israel tapi songongnya minta ampun dengan menembakan roket2 ke Israel.. Kan itu namanya nantangin!!

Patah Salero wrote:Kalo bener lelaki, coba lawan tuh HIZBULLAH. Israel udah kalah 2:0 sama Hizbullah tahun 2000 sama 2006.

Bahkan amerika aja gak berani ngelawan Hizbullah. Tahun 1983 241 tentara amerika Mati kena bom 6 ton di beirut (220 adalah marinir). Amerikanya malah pulang kampung.
kesiannnn dehhhh amerika...

Kalau Israel nyerang Lebanon utk ngelawan hizbullah, ntar muslim2 (elo dan temen2 lo) pasti ngamuk2 ke kedubes AS, mengutuk serangan Israel...

Bung Patah, anda harus memahami sudut pandang perang dengan kafir.. Kalau kafir tidak berani perang dengan islam itu bukan karena tidak mampu.. Perang dengan muslim itu ibarat perang dengan orang gila, buktinya muslim seperti ga mikir panjang utk melakukan bom bunuh diri, bahkan anak2 pun disuruh..
Satu hal positifnya memang muslim jadi terlihat sangat heroik, tidak tanggung2 berani mati. Fenomena ini sangat logis, di kala kondisi muslim banyak yang terpuruk secara duniawi, diiming imingi surga islam, mati syahid, menjadi salah satu jalan termudah untuk mendapatkan harga dan pengakuan diri sebagai manusia yang tidak sia-sia diciptakan. Bagi orang2 seperti itu, mati tentu bukan masalah terlebih dengan embel2 label kemuliaan syahid yang sudah didoktrin sejak kecil..

Kafir (Amerika, Israel, etc) sadar akan bahayanya doktrin itu. Islam itu tak punya apa2 untuk dihancurkan, sedangkan Israel dan Amerika banyak.. Apakah Amerika/Israel/kafir rela begitu saja hal2 yang bertahun-tahun bahkan berabad2 peradaban yang sudah mereka bangun hancur begitu saja karena perang dengan muslim? Coba anda ajak orang gila berkelahi, dan akhirnya anda akan sadar perbuatan anda sia-sia. Anda bisa saja secara fisik menang, orang gilanya babak belur, tersungkur tak berkutik, tapi toh dia orang gila bisa jadi dia tidak ada beban sama sekali. sebaliknya andalah yang harus membayar mahal, gigi anda patah, mobil anda rusak, wajah anda terluka, anda tak bisa kerja.. Begitulah ibaratnya kalau kafir perang sama muslim.. :goodman:

Coba tengok Korea Utara dan Korea Selatan.. Kurang kuat apa Korsel, didukung Amerika, ekonomi maju, bikin bom nuklir pun dia mampu. Tapi kenapa tak juga mau menabuh genderang perang dengan Korea Utara? karena rugi, Korut itu nekat, apa mau ngancurin Korut yang sudah carut marut buat apalagi?? apakah layak dibayar oleh Korsel dengan kehilangan banyak hal yang sudah dia bangun??

Mas Patah mudah2an bisa mikir lagi.. sebetulnya yang kebenciannya lebih besar itu siapa sih.. Kafir terhadap muslim, atau muslim terhadap kafir?? Silakan bercermin dan merenung... :goodman:
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby momed_xxx3 » Wed Nov 28, 2012 7:47 pm

Lalu bagaimana kelanjutan serangan Hacker dari Indo terhadap Israel tersebut masih berlanjutkah serangannya, apa udah nyerah sama pertahanan cyber israel........ :-k :-k Apa Hacker kita indo ciut mentalnya terkena gertakan israel yg mengincar domain2 id di Indonesia.... baguslah kalo emang udah keok hacker indo yg penting internet tetep lancar jaya \:D/ \:D/
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Wed Nov 28, 2012 8:44 pm

Jerusalem
Situasi di jalur Gaza kembali memanas. Tidak hanya di lapangan, saat ini Pemerintah Israel mengaku telah mendapat serangan di dunia maya sejak menyerang jalur Gaza empat hari lalu.
Diberitakan oleh Kompas.com, ada jutaan upaya untuk meretas situs-situs web penting milik negara Israel.
Menteri Keuangan Israel, Yuval Steintiz mengatakan bahwa Pemerintah Israel telah membalas serangan yang disebut sebagai ‘fron kedua’ di dunia maya itu.
Dalam empat hari terakhir sejak serangan dilancarkan, Israel mengaku telah menangkis 44 juta serangan dunia maya terhadap sejumlah situs web pemerintah.
Semua serangan berhasil digagalkan kecuali satu serangan yang menyasar sebuah situs tertentu hingga terganggu selama enam sampai tujuh menit.
Sebelum Pemerintah Israel resmi mengumumkan adanya serangan terhadap beberapa situs penting di negaranya, sehari sebelumnya, kelompok hacktivist, Anonymous mengaku telah menjebol puluhan situs web lembaga negara Israel dan sebuah bank papan atas.
Serangan kelompok Anonymous ini ditujukan sebagai bentuk protes atas serangan udara mematikan negara itu kepada warga Palestina.
Saat ini, Israel dan Palestina sedang berusaha untuk menguasai media sosial untuk memenangi opini publik dalam perang yang telah berlangsung lama itu.
Walaupun tahu, namun Steinitz tidak akan menyebutkan siapa yang diyakini Israel sebagai pihak yang paling bertanggung jawab.
Namun menurutnya, Israel telah berhasil mengatasi semua serangan sehingga tidak ada gangguan dan kerusakan yang serius.
Kelompok hacker Anonymous telah menjebol database hampir dari 700 situs web swasta dan publik Israel termasuk Bank of Jerusalem.
Pembobolan situs web ini juga ditujukan untuk memotong komunikasi internet di jalur Gaza.
“Sudah terlalu lama, Anonymous berdiri bersama seluruh dunia dan menyaksikan dengan putus asa perlakuan biadab, brutal, dan keji terhadap orang-orang Palestina di tempat yang disebut ‘Daerah Pendudukan’ oleh Angkatan Pertahanan Israel.
Namun, ketika Pemerintah Israel secara terbuka mengancam akan memutuskan semua internet dan telekomunikasi lainnya yang masuk dan keluar dari Gaza, mereka menyeberangi sebuah garis di pasir,” itulah penyataan Anonymous seperti ditulis oleh sumber yang sama.
Walau tidak merujuk langsung ke Anonymous dan negara-negara mana saja yang sedang melancarkan serangan itu, Steinitz mengatakan bahwa pemerintah Israel siap untuk melindungi situs-situs web penting saat diretas oleh kelompok yang masih disembunyikan identitasnya.
“Ini serangan yang belum pernah terjadi sebelumnya, dan keberhasilan kami melampaui apa yang kami antisipasi,” pungkas Steinitz. (RN)


Anonymous: "Hidup Lebih Tenteram Tanpa Internet"

Jake Davis, merupakan seorang pemuda berusia 19 tahun.
Ia lebih dikenal dengan nama Topiary dalam kelompoknya — yang juga sangat terkenal– yaitu Anonymous dan LulzSec.
Davis, hacker yang masih berusia muda ini diduga terlibat dalam sejumlah penyerangan terhadap situs-situs pemerintah di beberapa negara seperti Zimbabwe, Suriah, Tunisia, Mesir, Jepang, dan Irlandia.
Semua aksinya ia lakukan di bawah nama “Internet Feds”, “Anonymous”, dan “LulzSec”.
Selain itu, ia juga menghadapi ekstradisi ke Amerika Serikat terkait kejahatan serupa.
Ia baru saja dibebaskan setelah membayar sejumlah jaminan dan kini, dilarang untuk mengakses internet di manapun ia berada.
Bagaimana perasaannya? Dalam sebuah tulisan yang dimuat di The Guardian, Davis menyampaikan pendapat-pendapat barunya tentang internet.
“Saya seringkali ditanya: Bagaimana hidup tanpa internet? Pertanyaan ini terdengar sangat aneh karena setelah ribuan tahun berevolusi dan beradaptasi tanpa koneksi sederhana ini (internet, red), kini manusia modern malah mempertanyakan eksistensinya tanpa internet.
Satu kata, tenteram. Saya kini dapat membaca koran tanpa berpikir itu adalah barang peninggalan yang kuno. Memasuki toko, menggunakan uang tunai, dan membeli produk yang nyata.
Tidak perlu lagi mengutip atau melucu untuk membuat orang-orang terkesan, di mana setiap reaksi dari mereka hanya diwakili oleh rentetan pijitan keyboard.”
Ia melanjutkan: “Bukan hal yang mudah jika kita tiba-tiba kehilangan kemudahan dari kehidupan sehari-hari — seperti yang dapat Anda bayangkan, beberapa tugas sepele bisa menjadi begitu rumit– tetapi perasaan saat saya menutup mata tanpa harus dibombardir dengan cahaya kelap-kelip atau suara buzz yang mengganggu… Tidur jadi terasa lebih tenang dan tanpa gangguan, membaca buku juga menjadi jauh lebih menarik” “Hidup kita telah ditekan menjadi pendek, seperti kalimat iklan atau tweet. Omong kosong yang terus-menerus mengisi halaman demi halaman (jejaring sosial) merusak kreativitas kita. Andai saja hastags merupakan bijih beras, berapa banyak keluarga kelaparan yang bisa diberi makan? Aku juga tidak tahu, aku tidak bisa mencarinya di Google.” Ini merupakan salah satu usaha Davis mendorong orang-orang yang menghadapi situasi serupa, untuk sementara waktu menikmati hari tanpa internet. Mungkin itu merupakan “teriakan” kepada rekan-rekannya di Anonymous atau seluruh komunitas hacker. Yang jelas, pemikiran Davis ini juga layak untuk kita pertimbangkan. (dd)
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby ivanovv777ER » Thu Nov 29, 2012 8:26 am

kalo boleh ngasih pendapat sedikit, kelihatannya ada beberapa pihak dari sono yang tidak bisa membedakan antara political restraint (kendali politik) dan military capability (kemampuan militer) dari pihak negara2 kapir (macam AS, Inggris, NATO in general, israel)....mereka menganggap berhentinya suatu aksi militer kapir (yang dihentikan oleh proses political restraint (entah itu strategic goal sudah tercapai, pertimbangan collateral damage)) sebagai ketidakmampuan dari sisi militer....
ivanovv777ER
 
Posts: 91
Joined: Wed Jan 07, 2009 6:51 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Patah Salero » Thu Nov 29, 2012 8:46 am

simplyguest wrote:Lah, emang itu kesalahan fatal dari pihak Israel yang tidak mengenskripsi sinyal videonya dan juga mengirimnya lewat sinyal satelit. Ya terang aja gampang disadap, dan hasilnya memang harus dibayar mahal oleh israel. Makanya sekarang drone2 israel itu udah dienkripsi sinyal videonya.
Yang mau saya tekankan itu adalah gak perlu orang pintar untuk menyadap sinyal satelit yang bocor, bang. Sekarang malah bisa tinggal download programnya di internet.
Ibaratnya kalo ada ikan yang loncat ke perahu seorang pemancing, apa bisa dibilang bahwa pemancing itu adalah pemancing handal? Nggak kan?
Paham gak bang? O:)


terserah loe ngomong apa. Yang penting loe ngakui HIZBULLAH lebih cerdik dari Israel.

simplyguest wrote:Lah, kepentingan israel kan emang bukan untuk melawan semua negara2 islam? Hizbullah itu kan ada di Lebanon, negara di luar Israel?
Kepentingan israel adalah untuk menjaga negaranya sendiri.
Karena Hamas bisa dibilang ada di dalam "kandang sendiri" maka dari itu dianggap lebih berbahaya bagi rakyat Israel, makanya Israel lebih memfokuskan pada mereka. Kalo seandainya Hizbullah masuk ke negara Israel atau Palestina dan mulai meneror Israel, ya udah jelas Israel akan memfokuskan juga ke Hizbullah.

Bro, loe baca resolusi 425 DK PBB yang dikeluarkan pada tanggal 19 maret 1978, tapi baru dipatuhi Israel pada tanggal 16 juni 2000. Selisih 22 tahun.
Tanya: kenapa ???
Israel sudah disuruh keluar dari lebanon tahun 1978, koq baru keluar tahun 2000 ??
Jawabannya cuma ada satu: Gak tahan lagi dianiaya sama HIZBULLAH.

simplyguest wrote:Eh bentar bang PS... Anda itu Syiah ya? Kok membela dan bangga2in Hizbullah yang militan Syiah sih? :-k
Kalo bukan, kenapa membela Syiah yang bukan islam? \:D/


SEMUA ORANG yang mengakui Allah SWT sebagai satu-satunya Tuhan, dan Muhammad SAW adalah salah satu utusanNYA beragama Islam.

Patah Salero wrote:Bahkan amerika aja gak berani ngelawan Hizbullah. Tahun 1983 241 tentara amerika Mati kena bom 6 ton di beirut (220 adalah marinir). Amerikanya malah pulang kampung.
kesiannnn dehhhh amerika... :green:

simplyguest wrote:Haah...??! Bom bunuh diri yang meledakkan kedutaan dibangga2-in? :stun:
Emangnya Amerika waktu itu menginvasi Lebanon? Kenapa kok malah kedutaan yang dibom?
Tindakan pengecut kok malah dibangga2-in sih bang?
Jangan2 anda pengagumnya abu bakar baasyir dan antek2nya ya? Atau emang lagi mempersiapkan diri jadi "pengantin"? :green:


Yang dibom bukan kedutaan, tapi barak militer.. Dan alasan mereka ngebom karena Amerika dan prancis yang katanya TENTARA PERDAMAIAN malah ikutan nembakin milisi Syiah. Jadi gak netral lagi.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby simplyguest » Thu Nov 29, 2012 11:05 am

simplyguest wrote:Lah, emang itu kesalahan fatal dari pihak Israel yang tidak mengenskripsi sinyal videonya dan juga mengirimnya lewat sinyal satelit. Ya terang aja gampang disadap, dan hasilnya memang harus dibayar mahal oleh israel. Makanya sekarang drone2 israel itu udah dienkripsi sinyal videonya.
Yang mau saya tekankan itu adalah gak perlu orang pintar untuk menyadap sinyal satelit yang bocor, bang. Sekarang malah bisa tinggal download programnya di internet.
Ibaratnya kalo ada ikan yang loncat ke perahu seorang pemancing, apa bisa dibilang bahwa pemancing itu adalah pemancing handal? Nggak kan?
Paham gak bang? O:)
Patah Salero wrote:terserah loe ngomong apa. Yang penting loe ngakui HIZBULLAH lebih cerdik dari Israel.

Hehehe... kan emang saya cuma mau menekankan gak perlu orang pinter buat menyadap sinyal satelit yang bocor. Benar kan? :goodman:
Hizbullah lebih cerdik?
Dengan menculik tentara, menyandera dan membunuh, lalu menginvasi Israel? Dengan menyerang patroli Israel yang sedang berpatroli di wilayah Israel sendiri?
Dengan menyuruh orang untuk melakukan bom bunuh diri yang juga membunuh orang sebangsa dan sesama muslim sendiri?
Itu yang anda bilang cerdik? Please lah... itu sih namanya licik bin pengecut, bang :shock:

simplyguest wrote:Lah, kepentingan israel kan emang bukan untuk melawan semua negara2 islam? Hizbullah itu kan ada di Lebanon, negara di luar Israel?
Kepentingan israel adalah untuk menjaga negaranya sendiri.
Karena Hamas bisa dibilang ada di dalam "kandang sendiri" maka dari itu dianggap lebih berbahaya bagi rakyat Israel, makanya Israel lebih memfokuskan pada mereka. Kalo seandainya Hizbullah masuk ke negara Israel atau Palestina dan mulai meneror Israel, ya udah jelas Israel akan memfokuskan juga ke Hizbullah.
Patah Salero wrote:Bro, loe baca resolusi 425 DK PBB yang dikeluarkan pada tanggal 19 maret 1978, tapi baru dipatuhi Israel pada tanggal 16 juni 2000. Selisih 22 tahun.
Tanya: kenapa ???
Israel sudah disuruh keluar dari lebanon tahun 1978, koq baru keluar tahun 2000 ??

Bang PS, anda tahu gak sih sebabnya kenapa Israel menyerang Lebanon? Mereka itu kan mau mengejar PLO yang nyumput di balik ketiak Lebanon?
Kenapa mereka mengejar PLO? Karena PLO udah melakukan tindakan pengecut ala teroris yang membunuh rakyat sipil Israel dengan cara membajak bus sipil kan? Ternyata muslim itu dimana2 sama ya.... :green:
Ini kan membuktikan argumen saya bahwa motif Israel adalah kepentingan dalam negeri.

Coba anda baca lagi deh :
The first UNIFIL troops arrived in Lebanon on March 23, 1978, just four days after the resolution was passed. Israel withdrew its forces by June. Later, Israel expanded its occupation in a larger-scale invasion in June 1982, in which Israeli troops occupied the capital city of Beirut -- See 1982 Lebanon War. Other major attacks within Lebanon took place in July 1993 and April 1996—See Operation Accountability and Operation Grapes of Wrath.

Bulan Maret diberlakukan, bulan Juni pasukan Israel sudah mulai ditarik kan?
Lalu kenapa mereka menyerang lebanon lagi di tahun 1982? Itu kan karena PLO dan antek2 muslimnya memang gak bisa dipercaya. Mereka mulai cari gara2 lagi dengan usaha pembunuhan duta besar Israel di PBB.
Ya jelas, Israel bertindak lagi. Dan motifnya tetap jelas, yaitu masalah keamanan dalam negeri Israel sendiri, dengan tujuan membasmi habis teroris2 PLO.

Patah Salero wrote:Jawabannya cuma ada satu: Gak tahan lagi dianiaya sama HIZBULLAH.

Anda baca lagi deh komen netter lain disini yang bilang percuma kalo terus2an berkelahi melawan orang gila yang "nothing to lose". Rugi bang... :goodman:

simplyguest wrote:Eh bentar bang PS... Anda itu Syiah ya? Kok membela dan bangga2in Hizbullah yang militan Syiah sih? :-k
Kalo bukan, kenapa membela Syiah yang bukan islam? \:D/
Patah Salero wrote:SEMUA ORANG yang mengakui Allah SWT sebagai satu-satunya Tuhan, dan Muhammad SAW adalah salah satu utusanNYA beragama Islam.

Cieee... kalo dalam masalah israel aja bilang sesama islam itu saudara... Tapi ditinggal bentar, langsung bunuh2an :lol:

Kalo sesama islam kenapa itu syiah dibunuh2in? Kenapa sunni dan syiah saling bunuh2an kalo mereka sama2 islam, bang?
Jadi abang ini mihak yg mana nih, syiah ato sunni? Kalo mihak sunni ato gak mihak mana2, kenapa tindakan2 pengecut militan syiah anda bangga2in sih? \:D/

Patah Salero wrote:Bahkan amerika aja gak berani ngelawan Hizbullah. Tahun 1983 241 tentara amerika Mati kena bom 6 ton di beirut (220 adalah marinir). Amerikanya malah pulang kampung.
kesiannnn dehhhh amerika... :green:
simplyguest wrote:Haah...??! Bom bunuh diri yang meledakkan kedutaan dibangga2-in? :stun:
Emangnya Amerika waktu itu menginvasi Lebanon? Kenapa kok malah kedutaan yang dibom?
Tindakan pengecut kok malah dibangga2-in sih bang?
Jangan2 anda pengagumnya abu bakar baasyir dan antek2nya ya? Atau emang lagi mempersiapkan diri jadi "pengantin"? :green:
Patah Salero wrote:Yang dibom bukan kedutaan, tapi barak militer.. Dan alasan mereka ngebom karena Amerika dan prancis yang katanya TENTARA PERDAMAIAN malah ikutan nembakin milisi Syiah. Jadi gak netral lagi.

Loh, intinya yang mau saya bilang adalah mereka sudah melakukan tindakan pengecut berupa bom bunuh diri kan? Emang anda gak tahu kalo korban bom itu juga terdapat wanita dan anak2 dari bangsa Lebanon sendiri?
Lalu bom yang kedutaan itu juga tindakan pengecut kan?
Tindakan pengecut kok dibangga2in sih? Ternyata muslim2 dimana2 sama ya.... :lol:
Jadi bener ya anda memang pengagumnya abu bakar baasyir dan antek2nya? Kapan nih jadi "pengantin"? :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby paidjoh » Sun Dec 09, 2012 10:43 pm

Patah Salero wrote:Abang ini wawasannya masih kurang, nampaknya. Silahkan baca di sini:http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/140469#.ULN0n2fF2So

tahun 1997, 16 anggota pasukan khusus Israel masuk ke daerah lebanon, tengah malam. Hasilnya: sebelas pulang tak bernyawa. Bahkan ada tentara yang badannya tercerai berai. Untuk lebih lengkapnya cari aja di google : "shayetet catastrophe".
Israel bingung, apakah ini kerjaan double agent ??

13 tahun kemudian Hasan Nashrallah dengan baik hati menjelaskan rahasia mereka. Ternyata sinyal UAV IDF bocor ke tangan Hizbullah. foto-foto yang dikirimkan pesawat tanpa awak tersebut dipelajari, kemudian pejuang-pejuang hizbullah masang bom di lokasi yang ditentukan.

xixixixixi... Liat IDF mangap: PRICELESS.


wah ternyata tole belum sembuh dari virus kebencian islam [-X
kasihan.... masih gak merasa telah diperbudak bangsa(t) arab ..... ](*,)

dan yang lebih naifnya, link yang diberikan sendiri oleh si tole http://en.wikipedia.org/wiki/Shayetet_13 adalah mengenai pasukan komando Shayetet_13 itu sendiri,
dan tentu saja banyak cerita sukses disana.
Tapi seperti para unta2 arab lainnya, sitole hanya mengangkat/suka cerita gagalnya yang jamaknya sudah menjadi resiko dari
pasukan elite seperti itu, tanpa mau melihat cerita2 sukses yang diraih oleh pasukan itu [-X

baru melihat 11 yahudi tewas saja SUDAH GIRANGNYA SETENGAH MAMPUS si tole ini... #-o #-o
semangkin haus darah saja si tole ini, inikah buah ajaran islam ? :-k

Patah Salero wrote:Kalo bener lelaki, coba lawan tuh HIZBULLAH. Israel udah kalah 2:0 sama Hizbullah tahun 2000 sama 2006. :supz:


tipikal triumphalist unta arab :green:
eh... definisi kalah itu apa dulu ?
apa seperti unta hizbulah yang memulai meroket israel duluan kemudian setelah israel membalas langsung meweq2 ke pbb mengemis2 gencatan senjata, dan ketika gencatan senjata disetujui langsung para unta sedunia koar2 israel telah kalah ?? ](*,)

atau yang seperti ini :
momed_xxx3 wrote:Hamas Ibarat kera yg sulit untuk diajari
Image


:rolling:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby gabriel petra » Sun Jun 02, 2013 4:03 am

:green: :green: gak usah khawatir lah...islam gak pernah menang kok apalagi dalam urusan teknologi...ppilihan terakhir islam ini=http://www.oldjimbo.com/survival/hgsgsu1.jpg :green: :green:
gabriel petra
 
Posts: 5
Joined: Mon Apr 29, 2013 3:52 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby chrisk8er » Sun Jun 02, 2013 12:07 pm

Yakin semua Hacker?? :stun:
atau hanya hacker2 slimer aja... :prayer:
Anonymous itu bukan Hacker islam, tuh kan awalnya dari negara2 Kapir, slimer2 aja yg ikut2an... ](*,) terus bikin #opisrael lah #opusa lah....

dan yg paling tragis tuh, hacker2 indonesia pinginnya jadi artis....
ngaku2 hacker, terus pajang foto2 alay... kwkwkw :butthead:
nih salah satu contoh hacker bocah slimer :rofl:
www.kaskus.co.id/thread/519f11ad1ed7199 ... ker-amatir
User avatar
chrisk8er
 
Posts: 6
Joined: Tue May 14, 2013 9:34 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby chrisk8er » Tue Jun 04, 2013 7:13 pm

@fayhem

ya... sekarang hacker2 slimer indo lagi war sama myanmar.... awalnya sih hacker indo nyerang situs2 myanmar gara2 isu rohingya.....
terus di bales sama hacker myanmar....

nih fp myanmar....
http://www.facebook.com/BrotherhoodOfMyanmarHackers
User avatar
chrisk8er
 
Posts: 6
Joined: Tue May 14, 2013 9:34 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Pembawa_Pete » Tue Jun 11, 2013 11:38 pm

halah, hacker2 script kiddies aja itu
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Previous

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron