.

Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Fri Nov 23, 2012 10:47 am

TEKNOLOGI - INTERNET
Senin, 19 November 2012 , 15:20:00
Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

GAZA - Lebih dari 44 juta hacker dari seluruh penjuru dunia menyerang situs-situs milik pemerintah Israel sejak tentara Zionis menyerang pejuang Palestina di Gaza. Tindakan ini dilakukan sebagai aksi solidaritas terhadap Muslim Palestina yang menjadi korban pembantaian tentara Israel.

Pihak Israel mengakui terdapat banyak peningkatan serangan para hacker yang mencoba menembus situs pemerintahnya. Namun, beberapa situs yang dikabarkan menjadi target para hacker adalah situs-situs milik Perdana Menteri, Presiden dan Menteri Luar Negeri.

Menteri Keuangan Israel, Yuval Steinitz menyatakan dari banyaknya serangan itu hanya ada satu upaya yang berhasil. Hanya saja, Yuval Steinitz tidak menyebutkan situs mana yang berhasil diserang tersebut.

"Hanya satu yang berhasil. Biasanya ada ratusan upaya untuk peretasan. Divisi komputer masih terus berusaha memblokir serangan cyber," kata Yuval Steinitz seperti dilansir Arabnews.

Disebutkan, Israel sudah mengantisipasinya dengan berinvestasi mengembangkan sistem pertahanan komputerisasi sehingga divisi komputer Israel sedang menikmati serangan cyber tersebut.

http://sindikasi.net/warta/hacker-sedun ... ang-israel
Last edited by lusifer on Fri Nov 23, 2012 11:05 am, edited 1 time in total.
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Fri Nov 23, 2012 11:02 am

Israel Ancam Balas Hacker Indonesia

Image


Israel Ancam Balas Hacker Indonesia - Bukan Polisi, bukan tentara, bukan pula para anggota militer Indonesia yang ikut berperang dalam Kezionis'an Israhell. Namun, Hacker Indonesia lah yang ikut Berperang. Adalah Indonesia Fighter Cyber yang terus berusaha mengeluarkan semua kemampuan hacking mereka dalam melumpuhkan situs'situs IsraHell.

Sejak pekan lalu Israel menginvasi kawasan Jalur Gaza, Palestina, yang dikuasai Hamas. Perang di dunia nyata pun berlanjut ke dunia maya. Didorong sentimen solidaritas sebagai sesama negara muslim, beberapa hacker Indonesia langsung menyerang beberapa server dan situs milik Israel.

Akibatnya, kemarin otoritas keamanan Internet Indonesia (Indonesia Security Incident Response Team on Internet Infrastructure/IDSIRTI) mengabarkan ada pemberitahuan dari otoritas Internet Israel, bahwa mereka bakal dilakukan serangan balasan terhadap DNS server Indonesia. Serangan ini rencananya menyasar domain-domain berakhiran .id.


Read more: http://kayuagung-cyber.id-fb.com/2012/1 ... z2D0yeXQJX

Kepada Yth. Bapak / Ibu
(Daftar Terlampir)
Di - Tempat
Dengan Hormat,

Berdasarkan informasi yang masuk melalui mailing list FIRST.ORG kepada id-SIRTII/CC pada tanggal 20 November 2012. Bahwa telah terjadi serangan yang cukup masiv kepada DNS Server milik Pemerintah Israel (147.237.71.1). Pemerintah Israel menyatakan akan melakukan serangan balasan kepada pihak-pihak yang dianggap terlibat dan bertanggungjawab.
Berkenan dengan hal tersebut diatas, id-SIRTII/CC memberikan peringatan dini:
Kemungkinan Akan Adanya Terjadinya Serangan Balasan terhadap DNS Server Indonesia.
Kami harapkan kepada semua pihak terkait untuk melakukan tindakan persiapan, pencegahan dan pengamanan terhadap kemungkinan serangan balik tersebut kepada DNS Server Indonesia dan IP yang berasal dari Indonesia.
Demikian peringatan dini ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.
Hormat kami,
Mizamil
Wakil Ketua id-SIRTII/CC
(Bidang Sosialisasi dan Pelayanan Masyarakat)

Read more: http://kayuagung-cyber.id-fb.com/2012/1 ... z2D0zDYjwo



Read more: http://kayuagung-cyber.id-fb.com/2012/1 ... z2D0zNcA00

Ketua Umum Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (Pandi) Andy Budimansyah mengaku sudah mendengar informasi tersebut. Namun dari hasil pemeriksaan sementara, belum ada serangan dilancarkan hacker Israel ke domain Indonesia.

"Sejauh ini belum ada serangan (ke domain-domain .id), tapi kemarin memang ada notifikasi dari First Org, itu lembaga semacam IDSIRTI-nya Israel," ujarnya saat dihubungimerdeka.commelalui telepon seluler, Kamis (23/11).

Dia menyebut hacker Indonesia sudah berhenti menyerang situs-situs Israel. Meski demikian, untuk berjaga-jaga Pandi langsung berkoordinasi dengan operator DNS untuk meningkatkan pengawasan dan mengawasi bila kemungkinan buruk terjadi.

"Kita monitor karena DNS kita tersebar di seluruh Indonesia dan di luar negeri, kita koordinasi dengan DNS yang dikelola Indosat, di GPN, di Australia, kita minta mereka membantu pemantauan, jika terjadi serangan kita usahakan ditutup (DNS server itu) sementara," paparnya.

Andy menegaskan langkah hati-hati harus dipersiapkan. Walau lokasi DNS sudah tersebar, jika hacker Israel benar-benar menyerang balik akibatnya tetap merugikan. Karena DNS-lah yang menghubungkan pengguna internet dengan domain .id. Jika server ini mati, tentu situs-situs dengan nama domain khas Indonesia itu tak bisa diakses.

"Kalau server banking atau website-website yang melayani masyarakat tiba-tiba tidak bisa diakses, kan kasihan," tuturnya.

DNS Server yang mengelola domain .id tersebar di berbagai kota dan dikelola swasta. Namun titik lokasi terbanyak berada di Jakarta. Andy berharap serangan balasan itu nantinya sama sekali tidak terjadi.

Sumber
http://www.merdeka.com/teknologi/disera ... lasan.html


Read more: http://kayuagung-cyber.id-fb.com/2012/1 ... z2D0zbQPFY
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Fri Nov 23, 2012 11:13 am

Image



Sejak pekan lalu Israel menginvasi kawasan Jalur Gaza, Palestina, yang dikuasai Hamas. Perang di dunia nyata pun berlanjut ke dunia maya. Didorong sentimen solidaritas sebagai sesama negara muslim, beberapa hacker Indonesia langsung menyerang beberapa server dan situs milik Israel.

Akibatnya, kemarin otoritas keamanan Internet Indonesia (Indonesia Security Incident Response Team on Internet Infrastructure/IDSIRTI) mengabarkan ada pemberitahuan dari otoritas Internet Israel, bahwa mereka bakal dilakukan serangan balasan terhadap DNS server Indonesia. Serangan ini rencananya menyasar domain-domain berakhiran .id.

Ketua Umum Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (Pandi) Andy Budimansyah mengaku sudah mendengar informasi tersebut. Namun dari hasil pemeriksaan sementara, belum ada serangan dilancarkan hacker Israel ke domain Indonesia.

"Sejauh ini belum ada serangan (ke domain-domain .id), tapi kemarin memang ada notifikasi dari First Org, itu lembaga semacam IDSIRTI-nya Israel," ujarnya saat dihubungimerdeka.commelalui telepon seluler, Kamis (23/11).

Dia menyebut hacker Indonesia sudah berhenti menyerang situs-situs Israel. Meski demikian, untuk berjaga-jaga Pandi langsung berkoordinasi dengan operator DNS untuk meningkatkan pengawasan dan mengawasi bila kemungkinan buruk terjadi.

"Kita monitor karena DNS kita tersebar di seluruh Indonesia dan di luar negeri, kita koordinasi dengan DNS yang dikelola Indosat, di GPN, di Australia, kita minta mereka membantu pemantauan, jika terjadi serangan kita usahakan ditutup (DNS server itu) sementara," paparnya.

Andy menegaskan langkah hati-hati harus dipersiapkan. Walau lokasi DNS sudah tersebar, jika hacker Israel benar-benar menyerang balik akibatnya tetap merugikan. Karena DNS-lah yang menghubungkan pengguna internet dengan domain .id. Jika server ini mati, tentu situs-situs dengan nama domain khas Indonesia itu tak bisa diakses.

"Kalau server banking atau website-website yang melayani masyarakat tiba-tiba tidak bisa diakses, kan kasihan," tuturnya.

DNS Server yang mengelola domain .id tersebar di pelbagai kota dan dikelola swasta. Namun titik lokasi terbanyak berada di Jakarta. Andy berharap serangan balasan itu nantinya sama sekali tidak terjadi.
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby momed_xxx3 » Fri Nov 23, 2012 11:18 am

Sialan tuh hacker2 cere kelas curut, gara2 mereka mungkin situs2 favorit ane yg berdomain id. bakal ga bisa diakses........ kalo yahudi nyerang balik bisa lebih gila lg daripada hacker2 curut indonesia kelas newbie...... Dampaknya bisa lebih parah, paling tuh hacker cuma bisa mewek n teriak israel laknatullah, hacker slimer kelas newbie yg baru bisa komputer tapi bukan buat software berguna semacam facebook yg dibuat yahudi, ini malah bikin internet di negara sendiri terancam gara2 hacker curut kunyuk yg baru bisa komputer tapi dah belagu ngehack situs israel...... buat hacker slimer curut nih ane kasih bokong aje buat ente :butthead: :butthead: :butthead:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Fri Nov 23, 2012 11:46 am

Yang membuat Software Hacker turun tangan apa yg akan terjadi?
Biasanya Hacker ISLAM Indonesia Ilmu setengah-setangah sdh bertingkah seakan akan dia yang kuasai dunia maya

Pribahasa:
Anak sapi yang baru lahir tidak mengenal Harimau

Anak sapi (Hacker indonesia)
Harimau (Hacker Israel)

Sadarlah Hacker ISLAM indonesia komputer yg anda pakai komputer Made in Kafir
seharusnya Islam di Indonesia memakai komputer ini


download/file.php?mode=view&id=1228
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby momed_xxx3 » Fri Nov 23, 2012 12:00 pm

lusifer wrote:Sadarlah Hacker ISLAM indonesia komputer yg anda pakai komputer Made in Kafir
seharusnya Islam di Indonesia memakai komputer ini


Image

itu masih terlalu canggih bro, slimer mana tau model komputer nantinya bakal kayak gthu, kalo slimer mah paling bisa bikin ini

Image buat ngegorok leher kafir.... :axe: :axe:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Horus » Fri Nov 23, 2012 2:50 pm

Salam kenal Sdr. Lusifer & momed_xxx3...! Seprtinya indonesia dalam bahaya jg ni. Seandainya israel jg menyerang di dunia nyata jg, apakah negara islam akan membantu kita ?? sya rasa tidak.. :-k
User avatar
Horus
 
Posts: 7
Joined: Fri Nov 23, 2012 2:04 pm
Location: "Dimensi Lain"

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby mad_cro_crot » Fri Nov 23, 2012 9:44 pm

Ya gitulah Hacker wannabe, menggunakan tools karya orang lain aja sok belagu, serasa heker dunia, padahal tinggal klik dan scan tapi ga tahu cara kerja di belakang tools tersebut. Seperti yang dilakukan pemilik baliwae.com yang nyerang modem TPLINK IP Israel Bezeq, kena serangan balik nyahok lu ga bisa jualan kaos linux lagi. :axe:
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby cendol » Fri Nov 23, 2012 10:07 pm

Lah, kalau pakai software orang itu bukan hacker, tapi USER :)

Kekekek, tapi sejak kapan sih muslim bisa nyentuh teknologi,
pan sering main digurun pasir sama onta. Lah lagi yang ngembangin dunia cyber banyak kontribusi dari Jahudi.
Masa segitu gampangnya mereka membiarkan lingkungan cyber yang mereka bangun bisa ditembus dengan sekali klik??

Palingan juga serangan DDOS attack bisanya....
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby sixpackguy » Sat Nov 24, 2012 12:46 pm

Hacker2 cecurut muslim mau mencoba perang cyber dgn kaum yg menjadi otak dibelakang berdirinya Intel Corp, Google, Facebook, dll...
Silahkan bermimpi dan terus mencoba... :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby penebas_bulan » Sat Nov 24, 2012 12:51 pm

sixpackguy wrote:Hacker2 cecurut muslim mau mencoba perang cyber dgn kaum yg menjadi otak dibelakang berdirinya Intel Corp, Google, Facebook, dll...
Silahkan bermimpi dan terus mencoba... :lol:


sundul :green:

ga usah jauh2 nyerang Israel, serang FFI dulu gih, mblokir / nge hack FFI aja gak bisa mo nyerang Israel? :finga:

paling2 cuman bisa bacot di FFI trus dikepret kapir lari lipat ekor :lol:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby mad_cro_crot » Sat Nov 24, 2012 7:07 pm

Muammad Bin Umbrella wrote:Lah, kalau pakai software orang itu bukan hacker, tapi USER :)

Kekekek, tapi sejak kapan sih muslim bisa nyentuh teknologi,
pan sering main digurun pasir sama onta. Lah lagi yang ngembangin dunia cyber banyak kontribusi dari Jahudi.
Masa segitu gampangnya mereka membiarkan lingkungan cyber yang mereka bangun bisa ditembus dengan sekali klik??

Palingan juga serangan DDOS attack bisanya....


Hahaha iya bang, tetep USER namanya [-( pembuat tools dilawan :rolling: . DDOS juga akan dianggap request biasa sama server-server gede mereka.
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Teman » Sun Nov 25, 2012 2:31 pm

lusifer wrote:Disebutkan, Israel sudah mengantisipasinya dengan berinvestasi mengembangkan sistem pertahanan komputerisasi sehingga divisi komputer Israel sedang menikmati serangan cyber tersebut.

Hahahaaaa................ :rolling:

Salut buat ISRAEL. Perlindungan & pemeliharaan TUHAN kiranya senantiasa ada padamu. [-o<
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Nov 26, 2012 1:33 am

lusifer wrote:Disebutkan, Israel sudah mengantisipasinya dengan berinvestasi mengembangkan sistem pertahanan komputerisasi sehingga divisi komputer Israel sedang menikmati serangan cyber tersebut.


Perbuatan hacker-hacker kelas ikan asin malah dijadikan kelinci percobaan
Maksud hati ingin membuat Israel menangis, malah dijadikan alat permainan :green:
poor hacker :goodman:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Nov 26, 2012 1:03 pm

Sebenarnya apa tujuan hacker orang Indonesia menyerang web Israel?
Cuma buat defacing atau DoDS attack doang terhadap web punya Perdana Mentri dan Dep. Luar Negeri???

Ga ada gunanya....

Kalau mereka mau berguna, seharusnya mereka menghack sistem pertahanan anti Missile Iron Dome milik Israel sehingga roket dari Palestina bisa sukses menghajar tanah Israel...
atau
Menghack SatLink Israel sehingga Israel tidak bisa mempergunakan satelit untuk merencanakan serangan...
atau
Menghack Sistem navigasi dan kontrol angkatan udara Israel sehingga pesawat F-15 Israel akan mengalami berbagai malfungsi navigasi..
atau
Menghack Bank Sentral Israel dan menghapus 100 milyar dollar dari berbagai rekening pemerintah
atau
Matikan seluruh jaringan website di Israel...
dst dsb...

Cuma defacing dan DDoS aja... Ga mutu... Ga ada guna...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Patah Salero » Mon Nov 26, 2012 9:09 pm

Muammad Bin Umbrella wrote:Lah, kalau pakai software orang itu bukan hacker, tapi USER :)

Kekekek, tapi sejak kapan sih muslim bisa nyentuh teknologi,
pan sering main digurun pasir sama onta. Lah lagi yang ngembangin dunia cyber banyak kontribusi dari Jahudi.
Masa segitu gampangnya mereka membiarkan lingkungan cyber yang mereka bangun bisa ditembus dengan sekali klik??

Palingan juga serangan DDOS attack bisanya....


Abang ini wawasannya masih kurang, nampaknya. Silahkan baca di sini:http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/140469#.ULN0n2fF2So

tahun 1997, 16 anggota pasukan khusus Israel masuk ke daerah lebanon, tengah malam. Hasilnya: sebelas pulang tak bernyawa. Bahkan ada tentara yang badannya tercerai berai. Untuk lebih lengkapnya cari aja di google : "shayetet catastrophe".
Israel bingung, apakah ini kerjaan double agent ??

13 tahun kemudian Hasan Nashrallah dengan baik hati menjelaskan rahasia mereka. Ternyata sinyal UAV IDF bocor ke tangan Hizbullah. foto-foto yang dikirimkan pesawat tanpa awak tersebut dipelajari, kemudian pejuang-pejuang hizbullah masang bom di lokasi yang ditentukan.

xixixixixi... Liat IDF mangap: PRICELESS.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby simplyguest » Tue Nov 27, 2012 6:56 pm

Patah Salero wrote:Abang ini wawasannya masih kurang, nampaknya. Silahkan baca di sini:http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/140469#.ULN0n2fF2So

tahun 1997, 16 anggota pasukan khusus Israel masuk ke daerah lebanon, tengah malam. Hasilnya: sebelas pulang tak bernyawa. Bahkan ada tentara yang badannya tercerai berai. Untuk lebih lengkapnya cari aja di google : "shayetet catastrophe".
Israel bingung, apakah ini kerjaan double agent ??

13 tahun kemudian Hasan Nashrallah dengan baik hati menjelaskan rahasia mereka. Ternyata sinyal UAV IDF bocor ke tangan Hizbullah. foto-foto yang dikirimkan pesawat tanpa awak tersebut dipelajari, kemudian pejuang-pejuang hizbullah masang bom di lokasi yang ditentukan.

xixixixixi... Liat IDF mangap: PRICELESS.

Menyadap sinyal satelit yang tidak dienkripsi aja kok udah bangga?
Padahal menyadap sinyal satelit itu kan udah biasa dilakukan orang2 yang bahkan bukan dari kalangan militer di Amerika dari tahun 1990-an. #-o
Lagipula menyadap sinyal satelit itu kan gak perlu teknologi yang canggih. Sekarang malah bisa tinggal download aja softwarenya di internet, nama softwarenya Skygrabber


O ya, kenapa drone yang menyebabkan hal di bawah ini kok gak disadap juga ya?

ImageImage

xixixixi.... liat Hamas mangap: PRICELESS.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby momed_xxx3 » Tue Nov 27, 2012 7:40 pm

Mantap bung @simply, xixixixi..... liat patah mangap:PRICELESS... :-D
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby Mayim » Tue Nov 27, 2012 9:31 pm

dunia teknologi khususnya komputer dan jaringan internet tidak akan bisa maju seperti sekarang ini tanpa penemuan dari Abu Ja’far Muhammad bin Musa al-Khawarizmi
jadi sesungguhnya dunia barat dan israel lah yang belajar dari Muslim
Mayim
 
Posts: 16
Joined: Mon Aug 06, 2012 1:43 pm

Re: Hacker Sedunia Ramai-ramai Serang Israel

Postby lusifer » Wed Nov 28, 2012 1:26 am

Menyadap sinyal satelit yang tidak dienkripsi aja kok udah bangga?
Padahal menyadap sinyal satelit itu kan udah biasa dilakukan orang2 yang bahkan bukan dari kalangan militer di Amerika dari tahun 1990-an. #-o
Lagipula menyadap sinyal satelit itu kan gak perlu teknologi yang canggih. Sekarang malah bisa tinggal download aja softwarenya di internet, nama softwarenya Skygrabber


O ya, kenapa drone yang menyebabkan hal di bawah ini kok gak disadap juga ya?

ImageImage

xixixixi.... liat Hamas mangap: PRICELESS.


Mereka sdh berusaha supaya hal ini tidak terjadi namun apa daya LOW BAT!!!!!!!

Image
User avatar
lusifer
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:11 pm

Next

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users