Page 1 of 1

help me.....

PostPosted: Sun Oct 07, 2012 10:30 pm
by syeda
Selama ini saya online di laptop selalu memakai kartu axis,karena axis tidak memblok FFI....tp 1 minggu kmrn tiba2 Axis mengarahkan semua situs2 yg diblokir nawala tmasuk FFI ke situs resmi Axis...saya juga perhatikan jumlah new post dr user lain sudah sgt jauh bkurang belakangan ini...apa ada saran bagaimana caranya biar axis tidak mengarahkan ke situs resminya atau saya harus ganti kartu lain????ini saja saya ngetik tpaksa dr вιaсĸвεггч™ krn dr wifi kantor ttp jg di blokir...thx

Re: help me.....

PostPosted: Sun Oct 07, 2012 11:11 pm
by crutzzz
gunakan saja mozilla firefox dan tambahkan add on anonymox, dijamin lancar....
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/anonymox/
dan install
aku sudah membuktikannya :supz:

Re: help me.....

PostPosted: Sun Oct 07, 2012 11:41 pm
by h4rmful
untuk PC atau laptop, silahkan gunakan Tor Browser, bisa didownload melalui https://www.torproject.org/download/download

Untuk saat ini masih ada kok provider CDMA yang masih dapat mengakses FFI secara langsung tanpa menggunakan tools, tapi gk enak dibilang disini. ntar tuh pengikut Onta arab nuntut provider itu agar memblokir FFI. Semoga sukses dengan uji cobanya....

Re: help me.....

PostPosted: Mon Oct 08, 2012 12:38 am
by suseno
Bisa juga dengan menggunakan UltraSurf

Banyak jalan menuju FaithFreedom :supz:

Re: help me.....

PostPosted: Mon Oct 08, 2012 12:45 am
by walet
Soal sedikitnya new user, mungkin karena akhir2 ini FFI sering batuk. Dengan banyaknya orang pakai hp untuk browsing, maka FFI masih bisa diakses dengan mudah karena dengan menghidupkan turbo pakai opera mobile, maka bloking2 bisa dilewati.

Re: help me.....

PostPosted: Mon Oct 08, 2012 7:07 am
by momed_xxx3
Saya pke m0dem Sm*rt aman2 aja, kalo d hp pke br0wser opera mini dgn 0perat0r LX jg msh oke, yha pke m0zila add on yg anonim0x th bsa dah, c0ba aja