.

help me.....

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

help me.....

Postby syeda » Sun Oct 07, 2012 10:30 pm

Selama ini saya online di laptop selalu memakai kartu axis,karena axis tidak memblok FFI....tp 1 minggu kmrn tiba2 Axis mengarahkan semua situs2 yg diblokir nawala tmasuk FFI ke situs resmi Axis...saya juga perhatikan jumlah new post dr user lain sudah sgt jauh bkurang belakangan ini...apa ada saran bagaimana caranya biar axis tidak mengarahkan ke situs resminya atau saya harus ganti kartu lain????ini saja saya ngetik tpaksa dr вιaсĸвεггч™ krn dr wifi kantor ttp jg di blokir...thx
syeda
 
Posts: 87
Joined: Sat Feb 14, 2009 11:06 am

Re: help me.....

Postby crutzzz » Sun Oct 07, 2012 11:11 pm

gunakan saja mozilla firefox dan tambahkan add on anonymox, dijamin lancar....
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/anonymox/
dan install
aku sudah membuktikannya :supz:
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: help me.....

Postby h4rmful » Sun Oct 07, 2012 11:41 pm

untuk PC atau laptop, silahkan gunakan Tor Browser, bisa didownload melalui https://www.torproject.org/download/download

Untuk saat ini masih ada kok provider CDMA yang masih dapat mengakses FFI secara langsung tanpa menggunakan tools, tapi gk enak dibilang disini. ntar tuh pengikut Onta arab nuntut provider itu agar memblokir FFI. Semoga sukses dengan uji cobanya....
User avatar
h4rmful
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Re: help me.....

Postby suseno » Mon Oct 08, 2012 12:38 am

Bisa juga dengan menggunakan UltraSurf

Banyak jalan menuju FaithFreedom :supz:
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: help me.....

Postby walet » Mon Oct 08, 2012 12:45 am

Soal sedikitnya new user, mungkin karena akhir2 ini FFI sering batuk. Dengan banyaknya orang pakai hp untuk browsing, maka FFI masih bisa diakses dengan mudah karena dengan menghidupkan turbo pakai opera mobile, maka bloking2 bisa dilewati.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: help me.....

Postby momed_xxx3 » Mon Oct 08, 2012 7:07 am

Saya pke m0dem Sm*rt aman2 aja, kalo d hp pke br0wser opera mini dgn 0perat0r LX jg msh oke, yha pke m0zila add on yg anonim0x th bsa dah, c0ba aja
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users