Page 1 of 1

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 3:04 am
by tukang ojek
Kepada umat Islam...
Selamat datang di era kemunduran....pikiran tertutup akan menjelang...
Kemajuan berfikir di dalam kemunduran..kemanjuan dalam kemunafikan....

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 3:25 am
by tukang ojek
fayhem wrote:Alasan ditutup jelas karena ga laku,
muslim lebih banyak suka google biar ga terkurung,
dan ternyata muslimlah yang paling banyak mencari konten pornografi di internet :-"

Apalagi jika untuk mendapatkan sertifikat halal ini, sebuah website harus mendaftar dan membayarnya,
hahaha,, ga bakal ada yang minat :lol:

wah..kalo gitu mereka sudah mulai terbuka ya .. ( laki-laki atau perempuan ya ??? :partyman: )
Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...
:rofl:
Kasus...

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 4:24 am
by jambrong
wah..kalo gitu mereka sudah mulai terbuka ya .. ( laki-laki atau perempuan ya ??? )
Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...

Kasus...


:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 12:02 pm
by Kafir Tulen
Aya aya wae muslim hahaha...

Re: imhalal tutup

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 2:05 pm
by Foxhound
fayhem wrote:In September 2009 – we introduced the world to I’mHalal, a search engine initially built to serve Middle East Internet users.


Ya mana laku... justru mereka2 ini yang banyak akses situs porno...

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 2:59 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
imo ini sbg salah satu cara muslim utk mengontrol informasi. dengan mengatur informasi artinya juga mengontrol populasi. mudah2an sih ga laku.... :green:

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 4:10 pm
muslim mode on :
yang membuat situs ini gak laku pasti karena konspirasi yahudi dan amerika

ya iyalah gak laku..
lo pikir muslim demen yang halal halal di internet :green:

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 4:44 pm
by Aku-Suka-Hujan
fayhem wrote:Mesin pencari ini menggunakan berbagai teknik untuk menentukan hasil pencarian yang mana yang seharusnya dikeluarkan "halal" atau "haram". Sekali pengguna memasukan keyword dengan konten yang eksplisit mengarah ke konten "haram", maka mesin pencari ini akan kembali dengan sebuah pesan negatif yang berbunyi "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 3 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."


Jangan2 mesinnya seperti ini:
*just jokes*.
Ketik kata: PIG (babi) "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 1 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."
Ketik kata: APOSTACY (murtad) "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 2 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."
Ketik kata: FAITH FREEDOM "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 5 out of 3! A syariah police has been contacted and dispatched into your place, please don't go anywhere."
Ketik kata: CHILD BRIDE (pengantin anak) "Your seach inquiry has a Halal level of 100 out of 100 and come with 120.000 search. Related topic: 72 Virgin, Mu'tah, Sex Slaves, How to beat your wife."
*jokes over*

Ga penting banget yah?

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

PostPosted: Mon Aug 27, 2012 2:28 am
by tukang ojek
tukang ojek wrote:Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...
:rofl:
Kasus...


fayhem wrote:huh ? beneran ?
mana ada celana dalam lebarnya 1 jari ?
kondom ya ? :green:

:rofl:
Iya...beneran...kondom .. :green:
( sambil nepuk jidat ) ...kasus..
Dapet ojekan yang aneh-aneh...ya mungkin salah saya juga sih..tempo hari nona-nya minta copy film bokep gitu...