.

Mesin Pencari Halal bagi muslim

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby tukang ojek » Sun Aug 26, 2012 3:04 am

Kepada umat Islam...
Selamat datang di era kemunduran....pikiran tertutup akan menjelang...
Kemajuan berfikir di dalam kemunduran..kemanjuan dalam kemunafikan....
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby tukang ojek » Sun Aug 26, 2012 3:25 am

fayhem wrote:Alasan ditutup jelas karena ga laku,
muslim lebih banyak suka google biar ga terkurung,
dan ternyata muslimlah yang paling banyak mencari konten pornografi di internet :-"

Apalagi jika untuk mendapatkan sertifikat halal ini, sebuah website harus mendaftar dan membayarnya,
hahaha,, ga bakal ada yang minat :lol:

wah..kalo gitu mereka sudah mulai terbuka ya .. ( laki-laki atau perempuan ya ??? :partyman: )
Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...
:rofl:
Kasus...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby jambrong » Sun Aug 26, 2012 4:24 am

wah..kalo gitu mereka sudah mulai terbuka ya .. ( laki-laki atau perempuan ya ??? )
Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...

Kasus...


:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby Kafir Tulen » Sun Aug 26, 2012 12:02 pm

Aya aya wae muslim hahaha...
User avatar
Kafir Tulen
 
Posts: 99
Joined: Wed Aug 08, 2012 12:19 am

Re: imhalal tutup

Postby Foxhound » Sun Aug 26, 2012 2:05 pm

fayhem wrote:In September 2009 – we introduced the world to I’mHalal, a search engine initially built to serve Middle East Internet users.


Ya mana laku... justru mereka2 ini yang banyak akses situs porno...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Aug 26, 2012 2:59 pm

imo ini sbg salah satu cara muslim utk mengontrol informasi. dengan mengatur informasi artinya juga mengontrol populasi. mudah2an sih ga laku.... :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby [email protected] » Sun Aug 26, 2012 4:10 pm

muslim mode on :
yang membuat situs ini gak laku pasti karena konspirasi yahudi dan amerika

ya iyalah gak laku..
lo pikir muslim demen yang halal halal di internet :green:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Aug 26, 2012 4:44 pm

fayhem wrote:Mesin pencari ini menggunakan berbagai teknik untuk menentukan hasil pencarian yang mana yang seharusnya dikeluarkan "halal" atau "haram". Sekali pengguna memasukan keyword dengan konten yang eksplisit mengarah ke konten "haram", maka mesin pencari ini akan kembali dengan sebuah pesan negatif yang berbunyi "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 3 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."


Jangan2 mesinnya seperti ini:
*just jokes*.
Ketik kata: PIG (babi) "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 1 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."
Ketik kata: APOSTACY (murtad) "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 2 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again."
Ketik kata: FAITH FREEDOM "Oops! Your search inquiry has a Haram level of 5 out of 3! A syariah police has been contacted and dispatched into your place, please don't go anywhere."
Ketik kata: CHILD BRIDE (pengantin anak) "Your seach inquiry has a Halal level of 100 out of 100 and come with 120.000 search. Related topic: 72 Virgin, Mu'tah, Sex Slaves, How to beat your wife."
*jokes over*

Ga penting banget yah?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Mesin Pencari Halal bagi muslim

Postby tukang ojek » Mon Aug 27, 2012 2:28 am

tukang ojek wrote:Ehem.....bener .... pas banget momentnya..jd keinget...tadi sore saya ngojekin muslimah ( berjilbab pula ) beli celana dalam yang lebarnya 1 jari...buat dia pake katanya...
:rofl:
Kasus...


fayhem wrote:huh ? beneran ?
mana ada celana dalam lebarnya 1 jari ?
kondom ya ? :green:

:rofl:
Iya...beneran...kondom .. :green:
( sambil nepuk jidat ) ...kasus..
Dapet ojekan yang aneh-aneh...ya mungkin salah saya juga sih..tempo hari nona-nya minta copy film bokep gitu...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users