Page 1 of 1

Mengamankan Blog Wordpress

PostPosted: Sun Jul 22, 2012 5:01 pm
by anindyumi
Assalamualaikum..
Maaf bikin account baru..

Mau tanya sama master2 FFI.. Apa sih rahasianya FFI bisa tahan dari hacker sampai sekarang.??
Aku punya blog pake CMS wordpress, kemarin sempet nulis tentang foto2 hoax pembantaian di Burma, eh ternyata fundies ga suka dan saya dituduh utusan freemason..
Blog saya di hack udah direstore ternyata dia ga mau konek sama database..

Yang aku tanya kanapa bisa ga konek.?? Apa ada yang pernah ngalamin.??
Gimana caranya ngamanin blog wordpress.?? Padahal saya udah pake passord yang panjang dan karakternya susah..

Thank before.. ^^
Met ibadah puasa bagi yang menjalankan..