.

Cara share file .xml

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Cara share file .xml

Postby namasamaran » Tue Jun 26, 2012 7:39 pm

Bro and sis, apa kabar semua?

Mohon saran utk bisa share file *.xml gimana ya, krn gak smua media share file online bisa menerima file *.xml

Aku ingin membagi konten blog-ku http://islamexpose.blogspot.com
Total artikel sdh 333 files, termasuk yg sdh diselaraskan dan di convert ke pdf.

Biar kawan2 tak repot dg urusan konten kalo bikin blog baru.


*Maaf baru nongol lagi :)
namasamaran
 

Re: Cara share file .xml

Postby penebas_bulan » Tue Jun 26, 2012 7:50 pm

Gileee mantafzzz abis blognya, gw rasa eslam2 bebal yg masuk baca blog ini bisa langsung histeris & horny pengen cabut kepala kafir bro :green:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Cara share file .xml

Postby Mahasiswa98 » Tue Jun 26, 2012 8:12 pm

namasamaran wrote:Bro and sis, apa kabar semua?

Mohon saran utk bisa share file *.xml gimana ya, krn gak smua media share file online bisa menerima file *.xml

Aku ingin membagi konten blog-ku http://islamexpose.blogspot.com
Total artikel sdh 333 files, termasuk yg sdh diselaraskan dan di convert ke pdf.

Biar kawan2 tak repot dg urusan konten kalo bikin blog baru.


*Maaf baru nongol lagi :)



kenpa gak di pake ultra iso ajah semua nya brad sekalina dikasih tahu caranya buat buka kontennya
coba di upload di The Pirate Bay ntar ane DL dari sana jgn lupa kasih tahu isi kontenya dengan judul yang jelas + bahasa bule
GBU
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users