.

Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby penebas_bulan » Tue Jun 26, 2012 12:01 am

joelintang wrote:
Ooo..ternyata anda @bro...yg suka2 tarik2 Muclim keluar dari Gua Hira...mk pade Hysteris... :rofl:
& Muclimin/mah Selalu OOT kesana Kemari terutama ke Kristen...yg menjadi sasaran WAJIB utk di SALAHKAN guna menangkan Jiwanya muclimnya yg sdng terguncang... :axe: :rolleyes:

SalamDSB :turban:



Yah biasa bro, kalo gol jin & demit keluar dr gua pada kena sinar terang langsung emosi jiwa :green:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby suseno » Tue Jun 26, 2012 1:27 pm

fayhem wrote:lho sekarang tanpa proxy, cuma dns google aja dah bisa buka FFI
berarti bukan di blokir, tapi lagi error kali waktu itu..


Tergantung daerahnya bro. Tempat saya kebetulan kena yang blokirnya sadis, modal DNS Google doank ga mempan. Udah kayak blokir di kantor aja (tapi saya tetap bisa nembusin koq). Yang tidak bisa dibuka tidak hanya Forum Indonesia Faith Freedom, tapi situs esek-esek juga. Situs Faith Freedom International dan website nya Ali Sina masih bisa dibuka. Makanya saya tahu, bukan website nya yang error.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Mahasiswa98 » Tue Jun 26, 2012 3:56 pm

ikutan nimbrung ah saya pake proxy goblin ver2.04 software ini fungsinya mencari proxy bebas ada 3 pilihan keamanan atas ip proxy yang di tawarkan mulai dari Elite ( paling tinggi),Anonymous, transparant (paling rendah).

usahakan filter pencarian dibatasai untuk negara kafir saja jgn negara moslem. selain itu cari negara kafir yang deket sama indonesia jgn yg jauh jauh ntar lama koneksinya, macam philipina, korea dan australia dll

kalo udah dapet di pasangin di intenet option ato lewat browser masing masing

untuk dapetin coba maen ke Teluk Perompak sekali kali biar dapet yang gratisan xixiix :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby penebas_bulan » Tue Jun 26, 2012 4:16 pm

Ini td siang speedy bisa dipakai masuk ffi sekarang sore udah ga bisa lagi :rolleyes:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby penebas_bulan » Wed Jun 27, 2012 10:34 am

keliatannya speedy benar2 blokir acces masuk ffi, ini teman2 ane di surabaya pake speedy pada ga bisa masuk :rolleyes:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby dayaknesse » Wed Jun 27, 2012 12:15 pm

http://www.beritasatu.com/nasional/5653 ... nline.html

"Perang" Agama Di Jagat Online
Rabu, 27 Juni 2012 | 06:05

Daftar situs perang agama. Jumlahnya bisa jauh lebih banyak dari daftar yang ada ini.

Jika umat Islam meradang karena situs http://indonesia.faithfreedom.org, itu lantaran situs ini nyata-nyata dibuat oleh orang yang murtad dari Islam dan menyerang balik ajaran-ajaran Islam. Meskipun sebenarnya situs yang menistakan Islam bukan hanya faithfreedom.

Ia memiliki sekutu situs serupa yang memiliki nafas yang sama. Situs anti Islam lainnya beralamat antara lain: Muhammadtube, Answering Islam, JihadWatch, Prophet of Doom, RAWA, Walid Soebat, History of Jihad, Ex-Muslim, Apostates of Islam.

Sementara pembela Islam juga membentuk sekutu situs yang namanya sekilas mirip: hanya dibedakan oleh domain dot com dan dot org. Kelompok ini menggunakan situs http://www.faithfreedom.com. Di bawah payung faithfreedom.com ada situs lain yaitu:
Islamic Awareness, Bismikaallahuma.org, The True Religion, Investigating Islam, Muslim Answers, Sharif.org, Guided Ones, Understanding Islam, Examine the Truth.

Jika ada situs yang menyerang Islam beralamat di http://www.answering-islam.org, maka ada pula situs yang dikelola oleh orang Islam yang dimaksudkan menyerang agama Kristen. Situs anti kristen ini beralamat di http://www.answering-christianity.com/ac.htm.

Semua situs yang saling ejek agama lain tersebut memiliki tipologi dan pola yang sama yaitu bermula dari testimoni pemeluk agama tertentu yang murtad (keluar dari agama). Dari pengakuan mengapa ia memeluk agama baru itu lalu memproduksi sejumlah alasan bagaimana agama lama yang ia peluk dulu adalah sesat. Ditaburi bumbu penyesalan para penulis testimoni menyebut agama barunya adalah yang terbenar.

Keadaan menjadi lebih runyam karena di dunia online glorifikasi atas migrasi agama makin menjadi-jadi dengan derasnya komentar dan dukungan. Dan tentu saja, disertai segudang pujian dan cacian pada agama lain. Tidak adanya forum klarifikasi membuat perang agama ini tidak pernah terurai.


Berikut ini daftar nama domain dan URL perang situs penistaan agama.

Daftar link situs yang berafiliasi dengan Faithfreedom.org
Muhammadtube -> http://www.muhammadtube.com/
Answering Islam -> http://www.answering-islam.org/Bahasa/index.html
JihadWatch ->http://www.jihadwatch.org/

Prophet of Doom -> http://www.prophetofdoom.net/
RAWA -> http://www.rawa.org/index.php
Walid Soebat -> http://www.rawa.org/index.php
History of Jihad -> http://www.historyofjihad.org/
Ex-Muslim -> http://www.historyofjihad.org/
Apostates of Islam -> http://www.apostatesofislam.com/

Daftar link situs yang berafiliasi dengan Faithfreedom.com

Islamic Awareness -> http://www.islamic-awareness.org/
Bismikaallahuma.org -> http://bismikaallahuma.org/
The True Religion -> http://www.thetruereligion.org/missionary.htm
Investigating Islam -> http://www.islamic.org.uk/
Muslim Answers -> http://www.muslim-answers.org/
Sharif.org -> http://www.sharif.org.uk/
Guided Ones -> http://www.guidedones.com/
Understanding Islam -> http://www.understanding-islam.org/
Examine the Truth -> http://www.ExamineTheTruth.com

Selain dua blok besar tersebut, situs yang menyerang Islam antara lain:

▪ thereligionofpeace.com
▪ inthenameofallah.org
▪ kebohongandariislam.wordpress.com
▪ islam-watch.org
▪ 6th Column Against Jihad
▪ A Muslim Journey to Hope
▪ Abrahamic Faith
▪ Agnosticism / Atheism
▪ All about Muhammad
▪ Amil Imani
▪ answeringinfidels.com
▪ Anti Islam
▪ Anti-CAIR
▪ Apostates of Islam
▪ Auwloh Is Barbarous
▪ BuddhaNet
▪ CI-CE-CT.COM
▪ Danish Muhammed Cartoons.com
▪ Derafsh Kaviyani
▪ Dhimmis and Dhimmitude
▪ fatherzakaria.net
http://www.investigateislam.com/
▪ In The Name Of Allah
▪ Islam (Submission)
▪ Islam Review
▪ Islam Undressed
▪ Islam Watch
▪ Neil Doyle Agency
▪ Non-denominational for Christians and Messianic Jews

▪ Sarapan Pagi Biblika
▪ The Debate
▪ The Hindu Universe
▪ TheReligionOfPeace.com
Penulis: Ulin Yusron


salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby CrimsonJack » Wed Jun 27, 2012 2:18 pm

@fayhem
google "tpb" saja, drpd sebut2 merk :p
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Mahasiswa98 » Wed Jun 27, 2012 8:24 pm

fayhem wrote:thanks bro, software yang membantu sekali

teluk perompak ??


Teluk Perompak = The Pirate Bay ^.^ http://thepiratebay.se/
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby avantasia » Thu Jun 28, 2012 12:18 am

pake psiphon3 aja bro....tinggal klik nanti seting SSH+ otomatis
Last edited by avantasia on Fri Jul 06, 2012 1:16 am, edited 1 time in total.
User avatar
avantasia
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 26, 2010 8:54 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby StoneColdSteveAustin » Sat Jun 30, 2012 5:02 pm

fayhem wrote:kalo pake web proxy lambat biasanya,
langsung setel aja proxynya,

kalo pake chrome, download 'proxy switchy', trus setting proxy di switchy itu, isikan proxy dan portnya di bagian http, dan check 'use this proxy for all protocols'

kalo opera, di preferences-advanced-network-proxy server,

kalo mozila, di tools-options-advanced-network-settings


Thanks sarannya bro....sudah tak coba tapi tetap gak bisa.....tapi gak apa2....sekarang pakai DNS biasa sudah bisa...tapi gak tau sampai kapan, siapa tau besok diblokir lagi :-k
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jun 30, 2012 5:35 pm

apa fasilitas TURBO dari opera sudah tidak sanggup menembus ? :-k
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Jun 30, 2012 9:27 pm

Speedy emang nge-blokir beberapa situs yang dianggap berbahaya
Tapi, pas pake modem "5M*RTFR*N "...
situs2 yg dianggap berbahaya masih bs dibuka kok
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Donlot » Mon Jul 02, 2012 2:37 pm

Akhirnya speedy di tmpt gw harus pake senjata proxy jg.
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Jul 03, 2012 1:40 am

Online lewat jaringan Telkomsel masih tetap lancar2 aja...Bagaimana provider yang lainn??
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jul 03, 2012 7:11 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Online lewat jaringan Telkomsel masih tetap lancar2 aja...Bagaimana provider yang lainn??


tri jg msh lancar jaya kok.... :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby [email protected] » Fri Jul 06, 2012 12:37 am

Pake Mozila udah gk bisa lagi tapi syukur aku punya browser ada 5 :lol:
coba deh pake Browser comodo dragon :finga:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Donlot » Fri Jul 06, 2012 1:30 pm

Hari ini malah bs masuk ga pake proxy padahal kemaren2 gw cb ga bs. Ada indikasi speedy cm ngeblok sementara doang
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron