Page 2 of 4

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Thu Jun 21, 2012 6:43 pm
by Donlot
Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Thu Jun 21, 2012 7:37 pm
by suseno
Donlot wrote:Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???


Iya keknya cuma di beberapa daerah doank yang kena.

Tadi gue coba di kantor yang sama-sama pake Speedy gak kena blokir.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Thu Jun 21, 2012 8:24 pm
by Dohapeho
Berita cuaca: Xl lancar2 saja. N saya bangga bisa jadi bagian yang membahayakan islam. Awas, numpang lewaaaaaat!! :axe: :axe:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Thu Jun 21, 2012 10:16 pm
by Bigman
Opini ane:
Kalo menurut ane, mang kemarin keknya dari sonohnya (FFI) nyang lagee maintenance.......

Kalo eneh malem keknya semua udah lancar2 aja..... :finga:

Coba test deh.....
FFI=> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

INTERNATIONAL=> http://www.faithfreedom.org/

ALISINA=> http://alisina.org/

Kek-nya pengurusnya sama, kalo tiga2-nya ngga bisa dibuka, mungkin lagee maintenance......

Kemarin (Tgl 20Juni2012) mang tiga2-nya, kadang2 bisa dibuka, kadang2 tidak......

Kemungkinan besar lagee ada maintenance..... :lol:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Om Momod tolong dunk konfirmasi-nya, trim's. :finga:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 2:18 am
by suseno
Yang kena blokir hanya Faith Freedom Indonesia.

Faith Freedom International dan website nya Ali Sina tidak kena blokir.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 9:20 am
by sudimara
seyton_nirohim wrote:blokir speedy mulai jelan..
cuma banyak jalan ke roma...

gw masuk pake ini ; http://freeeuroproxy.com


silahkan coba...


Sudah tiga hari sampai pagi ini tidak bisa akses IFF via Speedy, kalau pake Smart lancar jaya, baru aja coba pake freeeuroproy sesuai saran bidadari S_N ternyata bisa tembus dan lebih gampang karena saya coba pake TOR gagal... trimakasih atas sarannya, sungguh bermanfaat :supz: salam lancar jaya =D>

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 10:09 am
by seyton_nirohim
kemarin malem OL pake opera mobile bisa....
#-o #-o ...pagi ini OL pake spedy mesti pake proxy baru bisa masuk..
demikian juga dengan beberapa situs lainnya...
SIALAN ..! YIK KITA BIKIN GERAKAN BOIKOT SPEDY ... [-X [-X [-X

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 11:54 am
by StoneColdSteveAustin
Ada yang tahu web proxy yang bisa dipakai download video .flv ?
kalau yang ini [url]www.vidproxy.com[url] sudah kena blokir

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 5:31 pm
by suseno
Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Sun Jun 24, 2012 1:14 pm
by harahap
suseno wrote:Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.


bentoel mas bro ....

ini proxy aktif, tapi lambat buat browsing ... yang nmr 4 lumayan cepat ...

118.180.7.30 : 8080
64.15.144.82 : 3128
80.71.151.15 : 8080
94.23.7.67 : 3128

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Sun Jun 24, 2012 11:08 pm
by Steviant
waaah...!!alhamduladi...untungnya t4 w axis ga da matinya, kalo sekedar baca2 doank emang ga da hambatan, cuma sedikit lemoot bwat mreka yg ga sabaran. Plis update tyuz doonk infonya...!

Sudah Saatnya Kita Keluar Kandang

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 3:00 am
by suseno
Teman-teman, kupikir sudah waktunya sekarang kita keluar kandang. Tidak bisa dipungkiri Forum Faith Freedom Indonesia sudah diblokir oleh sebagian besar provider Internet Indonesia. Baik itu melalui Nawala dan filter-filter lainnya. Memang untuk kita para kafir yang cerdas, mudah sekali melewati blokir-blokir seperti itu. Akan tetapi sebagian besar muslim, seperti yang kita tahu masih terkungkung dalam kebodohan, sekiranya mereka cerdas tentulah mereka sudah meninggalkan Islam. Mereka tidak mengerti bagaimana mengakses forum kesayangan kita ini karena terhalang blokir-blokir dari provider Internet.

Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube, Blog-blog pribadi, mailing list, forum-forum umum, dan lain-lain. Dimana akan terlalu sulit buat provider Internet Indonesia untuk memblokir itu semua satu per satu. Kita sebarkan artikel-artikel dari Forum kesayangan kita ini, klipping berita-berita islam terkini, tulis kesaksian murtad, berdebat, membuat film, komik, kartun dan sebagainya. Kita jadikan Faith Freedom Indonesia sebagai pusat koordinasi perjuangan kita.

Jangan remehkan kekuatan internet. Ingat, belum lama ini pemerintahan Mesir pernah digulingkan dengan Twitter.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 3:40 am
by joelintang
suseno wrote:Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook....


Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 8:09 am
by dayaknesse
nah yg begitu2 kan cm yg ngerti teknologi doang yg bisa nembus blokir...
yg rada2 ga paham bahasa program macam diriku gimana dong...
paling banter bisa nembus nawala pake dnsjumper
yg ilmunya lbh tinggi dr itu lagi angkat tangan dah...

btw di twitter udh byk yg berjuang...
follow @BRlEL @BeritaSahih @MUHAMMAD_S4W @Bang_Kimung @absolutia @YohanesEko @shallhar @nop3ck @davepunks
siapa lagi yah...???
banyak koq...yg paling aktif itu 3 akun paling depan... \:D/

salam damai
it's me

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 7:42 pm
by penebas_bulan
joelintang wrote:Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:



Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 7:48 pm
by Mohmed Bin Atang
Silakan saja jika Speedy mau memblokir situs berbahaya FFI, hanya saja Indonesia harus lebih dulu memblokir agama berbahaya Islam terlebih dahulu. gimana? stuju ngga?

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 11:32 pm
by joelintang
penebas_bulan wrote:Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:


Ooo..ternyata anda @bro...yg suka2 tarik2 Muclim keluar dari Gua Hira...mk pade Hysteris... :rofl:
& Muclimin/mah Selalu OOT kesana Kemari terutama ke Kristen...yg menjadi sasaran WAJIB utk di SALAHKAN guna menangkan Jiwanya muclimnya yg sdng terguncang... :axe: :rolleyes:

SalamDSB :turban: