.

Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Donlot » Thu Jun 21, 2012 6:43 pm

Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby suseno » Thu Jun 21, 2012 7:37 pm

Donlot wrote:Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???


Iya keknya cuma di beberapa daerah doank yang kena.

Tadi gue coba di kantor yang sama-sama pake Speedy gak kena blokir.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Dohapeho » Thu Jun 21, 2012 8:24 pm

Berita cuaca: Xl lancar2 saja. N saya bangga bisa jadi bagian yang membahayakan islam. Awas, numpang lewaaaaaat!! :axe: :axe:
User avatar
Dohapeho
 
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Bigman » Thu Jun 21, 2012 10:16 pm

Opini ane:
Kalo menurut ane, mang kemarin keknya dari sonohnya (FFI) nyang lagee maintenance.......

Kalo eneh malem keknya semua udah lancar2 aja..... :finga:

Coba test deh.....
FFI=> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

INTERNATIONAL=> http://www.faithfreedom.org/

ALISINA=> http://alisina.org/

Kek-nya pengurusnya sama, kalo tiga2-nya ngga bisa dibuka, mungkin lagee maintenance......

Kemarin (Tgl 20Juni2012) mang tiga2-nya, kadang2 bisa dibuka, kadang2 tidak......

Kemungkinan besar lagee ada maintenance..... :lol:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Om Momod tolong dunk konfirmasi-nya, trim's. :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby suseno » Fri Jun 22, 2012 2:18 am

Yang kena blokir hanya Faith Freedom Indonesia.

Faith Freedom International dan website nya Ali Sina tidak kena blokir.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby sudimara » Fri Jun 22, 2012 9:20 am

seyton_nirohim wrote:blokir speedy mulai jelan..
cuma banyak jalan ke roma...

gw masuk pake ini ; http://freeeuroproxy.com


silahkan coba...


Sudah tiga hari sampai pagi ini tidak bisa akses IFF via Speedy, kalau pake Smart lancar jaya, baru aja coba pake freeeuroproy sesuai saran bidadari S_N ternyata bisa tembus dan lebih gampang karena saya coba pake TOR gagal... trimakasih atas sarannya, sungguh bermanfaat :supz: salam lancar jaya =D>
sudimara
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 06, 2012 6:53 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby seyton_nirohim » Fri Jun 22, 2012 10:09 am

kemarin malem OL pake opera mobile bisa....
#-o #-o ...pagi ini OL pake spedy mesti pake proxy baru bisa masuk..
demikian juga dengan beberapa situs lainnya...
SIALAN ..! YIK KITA BIKIN GERAKAN BOIKOT SPEDY ... [-X [-X [-X
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby StoneColdSteveAustin » Fri Jun 22, 2012 11:54 am

Ada yang tahu web proxy yang bisa dipakai download video .flv ?
kalau yang ini [url]www.vidproxy.com[url] sudah kena blokir
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby suseno » Fri Jun 22, 2012 5:31 pm

Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby harahap » Sun Jun 24, 2012 1:14 pm

suseno wrote:Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.


bentoel mas bro ....

ini proxy aktif, tapi lambat buat browsing ... yang nmr 4 lumayan cepat ...

118.180.7.30 : 8080
64.15.144.82 : 3128
80.71.151.15 : 8080
94.23.7.67 : 3128
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Steviant » Sun Jun 24, 2012 11:08 pm

waaah...!!alhamduladi...untungnya t4 w axis ga da matinya, kalo sekedar baca2 doank emang ga da hambatan, cuma sedikit lemoot bwat mreka yg ga sabaran. Plis update tyuz doonk infonya...!
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Sudah Saatnya Kita Keluar Kandang

Postby suseno » Mon Jun 25, 2012 3:00 am

Teman-teman, kupikir sudah waktunya sekarang kita keluar kandang. Tidak bisa dipungkiri Forum Faith Freedom Indonesia sudah diblokir oleh sebagian besar provider Internet Indonesia. Baik itu melalui Nawala dan filter-filter lainnya. Memang untuk kita para kafir yang cerdas, mudah sekali melewati blokir-blokir seperti itu. Akan tetapi sebagian besar muslim, seperti yang kita tahu masih terkungkung dalam kebodohan, sekiranya mereka cerdas tentulah mereka sudah meninggalkan Islam. Mereka tidak mengerti bagaimana mengakses forum kesayangan kita ini karena terhalang blokir-blokir dari provider Internet.

Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube, Blog-blog pribadi, mailing list, forum-forum umum, dan lain-lain. Dimana akan terlalu sulit buat provider Internet Indonesia untuk memblokir itu semua satu per satu. Kita sebarkan artikel-artikel dari Forum kesayangan kita ini, klipping berita-berita islam terkini, tulis kesaksian murtad, berdebat, membuat film, komik, kartun dan sebagainya. Kita jadikan Faith Freedom Indonesia sebagai pusat koordinasi perjuangan kita.

Jangan remehkan kekuatan internet. Ingat, belum lama ini pemerintahan Mesir pernah digulingkan dengan Twitter.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby joelintang » Mon Jun 25, 2012 3:40 am

suseno wrote:Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook....


Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby dayaknesse » Mon Jun 25, 2012 8:09 am

nah yg begitu2 kan cm yg ngerti teknologi doang yg bisa nembus blokir...
yg rada2 ga paham bahasa program macam diriku gimana dong...
paling banter bisa nembus nawala pake dnsjumper
yg ilmunya lbh tinggi dr itu lagi angkat tangan dah...

btw di twitter udh byk yg berjuang...
follow @BRlEL @BeritaSahih @MUHAMMAD_S4W @Bang_Kimung @absolutia @YohanesEko @shallhar @nop3ck @davepunks
siapa lagi yah...???
banyak koq...yg paling aktif itu 3 akun paling depan... \:D/

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby penebas_bulan » Mon Jun 25, 2012 7:42 pm

joelintang wrote:Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:



Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jun 25, 2012 7:48 pm

Silakan saja jika Speedy mau memblokir situs berbahaya FFI, hanya saja Indonesia harus lebih dulu memblokir agama berbahaya Islam terlebih dahulu. gimana? stuju ngga?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Postby joelintang » Mon Jun 25, 2012 11:32 pm

penebas_bulan wrote:Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:


Ooo..ternyata anda @bro...yg suka2 tarik2 Muclim keluar dari Gua Hira...mk pade Hysteris... :rofl:
& Muclimin/mah Selalu OOT kesana Kemari terutama ke Kristen...yg menjadi sasaran WAJIB utk di SALAHKAN guna menangkan Jiwanya muclimnya yg sdng terguncang... :axe: :rolleyes:

SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users