.

SYN Attact ke FFI

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

SYN Attact ke FFI

Postby Moderator 2 » Sun Feb 19, 2012 5:39 am

Kalau ada yang Jumat malam sampai Sabtu pagi kemarin online, mungkin akan melihat respon FFI lambat, gak bisa dibuka atau FFI down.
Menurut Admin pusat karena ada serangan dengan methode SYN attact, tapi sudah bisa diatasi dengan baik.
Kita patut bersyukur punya admin pusat yang handal.

Saya informasikan ini supaya kita tetap sadar kalau kita selalu ada ancaman website bisa down dan tidak bisa baca FFI lagi sementara waktu.
Untuk itu saya mohon untuk download FFI offline dan sebarkan ke teman2 biar tidak bingung kalau FFI mati.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: SYN Attact ke FFI

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Feb 19, 2012 6:42 am

Pantesan kmrn aku ga bisa buka
Tengkyu bos!
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: SYN Attact ke FFI

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Feb 19, 2012 2:26 pm

ah..bener pantes wktu tuh ga bisa akses. tapi sukurlah FFI bisa idup lagi...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: SYN Attact ke FFI

Postby ngebron » Sun Feb 19, 2012 2:38 pm

sering banget yah
ffi di dos.
betul2 nguras server
User avatar
ngebron
 
Posts: 2
Joined: Sun Feb 19, 2012 2:06 pm

Re: SYN Attact ke FFI

Postby dayaknesse » Sun Feb 19, 2012 7:08 pm

oalahhhhhh....pantesan...untung om mimin jago2 :heart:

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: SYN Attact ke FFI

Postby Steviant » Sun Feb 19, 2012 9:27 pm

:supz:
God bless us...!!
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: SYN Attact ke FFI

Postby tukang ojek » Mon Feb 20, 2012 2:40 am

Terima kasih atas infonya om..terima kasih backing nya Admin pusat....
Semoga di hari depan , kita semua semakin kuat dan tangguh... semakin sehat selamat murah rejeki dan semakin sabar serta semakin cerdas...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron