.

tlg bantuannya

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

tlg bantuannya

Postby ratu felisha » Wed Feb 08, 2012 8:21 pm

minta tlg bantuannya, dlm penyebaran artikel2 ffi

sering kali kalo kita cari di google web ffi, nonggol diurutan pertama. hanya sayang gak bisa lsg buka. mesti pake proxy bagi yang tau. yg awam sayang gak bisa buka.

mohon artikel2 yg di posting di luar ffi mislanya di blog, topix, supaya tlg penulisan nick name-judul2 trit kata2 yg sering di cari di google. misalnya obat bayi-hotel murah-milih jenis kelamin-bayi-rumus2 dll

krn begitu org seacrhing di google, artikel2 ffi bisa di baca org. tanpa harus buka http://www.indonesia.faithfreedom.org.

atau

apakah bisa isi ffi ini, di duplikat jadi http://www.hotelmurahbandung.com misalnya?

atau apapun caranya, bgm supaya artikel2 ffi ini nyangkut di google halaman pertama tanpa proxy.


terimakasih
User avatar
ratu felisha
 
Posts: 173
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: tlg bantuannya

Postby Steviant » Wed Feb 08, 2012 8:57 pm

Banyak yg bilang kalo masuk ffi agak susah kalo pake komputer.
Tapi setahu w lebih mudah kalo pake hp, coz w pake ucweb n opmin ga prnah ada masalah,makanya kalo nyebar link ffi ke fb lebih besar kemungkinan tuk dibuka, soalnya banyak yg fb-an pake hp . Artikel yg terkait ffi ada di ISLAM EXPOSE.
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: tlg bantuannya

Postby Steviant » Wed Feb 08, 2012 9:10 pm

Lebih mudah untuk dibuka
http://islamexpose.blogspot.com/
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: tlg bantuannya

Postby walet » Thu Feb 09, 2012 6:11 am

ratu felisha wrote:minta tlg bantuannya, dlm penyebaran artikel2 ffi

sering kali kalo kita cari di google web ffi, nonggol diurutan pertama. hanya sayang gak bisa lsg buka. mesti pake proxy bagi yang tau. yg awam sayang gak bisa buka.

mohon artikel2 yg di posting di luar ffi mislanya di blog, topix, supaya tlg penulisan nick name-judul2 trit kata2 yg sering di cari di google. misalnya obat bayi-hotel murah-milih jenis kelamin-bayi-rumus2 dll

krn begitu org seacrhing di google, artikel2 ffi bisa di baca org. tanpa harus buka http://www.indonesia.faithfreedom.org.

atau

apakah bisa isi ffi ini, di duplikat jadi http://www.hotelmurahbandung.com misalnya?

atau apapun caranya, bgm supaya artikel2 ffi ini nyangkut di google halaman pertama tanpa proxy.


terimakasih


Bisa saja, kamu tinggal download FFI offline diatas dan copy paste ke websitemu.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: tlg bantuannya

Postby CrimsonJack » Thu Feb 09, 2012 10:09 am

Tidak disarankan kalau judulnya beda sama isi sih, kesannya jadi buruk <_<
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: tlg bantuannya

Postby [email protected] » Thu Feb 09, 2012 6:49 pm

gw kok Fine-fine saja yahhh
gk pernah ada masalah tuh... :-k
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: tlg bantuannya

Postby Chunk » Thu Feb 09, 2012 11:59 pm

pakai fesbuk! kasih judul hantu fesbuk. pasti rame yang liat.. :rofl: :axe:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: tlg bantuannya

Postby silverboi » Mon Jul 09, 2012 1:29 am

Ada gak ya daftar blog2 yg menyadur artikel2 dr FFI? Sbg alternatif kalo FFI ke-blokir..
silverboi
 
Posts: 15
Joined: Thu Sep 03, 2009 5:14 pm


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users