.

DriverPack Solution , instalasi driver Pc/Nb jd lebih mudah

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

DriverPack Solution , instalasi driver Pc/Nb jd lebih mudah

Postby tukang ojek » Mon Oct 17, 2011 2:53 am

Driver Pack Solution bisa juga di katakan Bank Driver, kumpulan driver buatan orang Rusia,instalasi driver Pc/Nb jd lebih mudah. Gak ada jaringan internet tidak terlalu menjadi masalah.

Namun,tidak semua Driver ada di sini,maklum,tentu ada yg luput dari kreatornya.
dan masih ada kegagalan pada hasil instalasi touchpad pada beberapa merk Notebook,Laptop.
Touchpad hang adalah kendalana.

http://drp.su/


Pada beberapa kasus driver,para teknisi komputer juga mengandalkan http://www.hiren.info/pages/bootcd ,membackup driver mnggunakan sMART dRIVER bACKUP sebelum re-instal OS di lakukan.

Tentulah tools-tools tersebut dapat mempermudah instal ulang os tanpa memusingkan CD Driver yang tidak ada.

Terima Kasih.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DriverPack Solution , instalasi driver Pc/Nb jd lebih mu

Postby AlapAlapArab » Sat Feb 04, 2012 11:58 pm

Mantaf Bro, "RECOMENDED" banget, saya juga pake Driverpack Solution yg 11.8 & 12.
Masing2 saya download +/- 8 Jam pake IDM,kalo pake Torrent lebih lama tapi lebih aman kalo pas diskonek...
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: DriverPack Solution , instalasi driver Pc/Nb jd lebih mu

Postby tukang ojek » Mon Feb 06, 2012 3:45 am

Yaps..recomenden banget...
Tapi buat non-PC , synaptic Touchpad nya terkadang suka bikin ulah...bisa menyebabkan Hank ....

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron