.

Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Postby tukang ojek » Fri Oct 14, 2011 4:00 am

bagi rekan2 pengguna Spidol dgn modem suport wifi alias share jaringan wifi,GANTILAH DEFAULT PASSWORD MODEM ANDA JIKA TIDAK INGIN BERKAHIR SEPERTI INI... ( wpa2-PSK ETC JADI TAWAR DAH... : ) )

maaf..gambarnya aku hapus ya...
Last edited by tukang ojek on Sat Nov 19, 2011 12:14 am, edited 1 time in total.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Postby fire » Fri Oct 14, 2011 7:57 am

Maksud informasi ini untuk apa bro...??

orang awam seperti ogut ini kagak ngarti apa maksud dan tujuan dari semua itu....
trus kalo emang penting banget... bisa kagak dibuatkan tutornya...?? biar rada mudaan gitu lo.....

thks
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Postby tukang ojek » Fri Oct 14, 2011 10:45 pm

fire wrote:Maksud informasi ini untuk apa bro...??

orang awam seperti ogut ini kagak ngarti apa maksud dan tujuan dari semua itu....
trus kalo emang penting banget... bisa kagak dibuatkan tutornya...?? biar rada mudaan gitu lo.....

thks




itu adalah beberapa hasil print screen dari modem spidol yang aku seting dan aku bobol sendiri..
Tekniknya aku berasumsi aku tida tau password modemnya,namun dari bermodalkan ip pulic,aku menuju langsung ke modem dan berhadapan dgn user name juga password modem tersebut,dan aku mulai menebak-nebak,ternyata di situlah kesalahannya,default password mementahkan semuanya...
Fungsi WiFi security WPA bla..bla ..bla..gak berguna sama sekali bila password modem tetap dalam kondisi standar ( password bawaaan pabrik )

hanya sekedar ingin berbagi,karena oragnspidol biasanya gak mau pusing.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Postby suseno » Sat Jan 21, 2012 3:49 am

Lho iya, memang default username & password modem/router harus diganti. Atau bisa juga di setting supaya tidak bisa diutak-atik dari internet.

Saya juga pernah ngisengin modem/router yang passwordnya masih belum diganti he... he... he...
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Bagi pengguna Spidol dgn modem support WiFi

Postby tukang ojek » Sat Jan 21, 2012 5:02 am

@atas:
:-D
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron