Page 1 of 1

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sun Aug 14, 2011 8:42 pm
by Kongming
Ini thread ane yang ke-3.
Kali ini ane cuma mau tanya sama netter2 di sini,
Apakah aman menyebarluaskan materi ffi di :
1. Facebook
2. Twitter
??

Makasih buat tanggapannya ke depan...

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sun Aug 14, 2011 9:19 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
ada baiknya jika ingin menyebarluaskan materi2 dari FFI tidak menggunakan akun asli di masing2 jejaring sosial. buatlah akun khusus utk dipergunakan menyebarluaskan materi2 FFI.

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sun Aug 14, 2011 9:38 pm
by Kongming
Terima kasih bro,
Memang sih tinggal bikin fake account di dua media itu.
Cuma ane masih perlu tahu apakah memang fake account itu tidak dapat dilacak ke ane?

Tengkyu...

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 1:35 am
by walet
Kongming wrote:Terima kasih bro,
Memang sih tinggal bikin fake account di dua media itu.
Cuma ane masih perlu tahu apakah memang fake account itu tidak dapat dilacak ke ane?

Tengkyu...


Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 9:50 am
by Murtadiningrat
walet wrote:
Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.


Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 10:05 am
by all mino
kalau saya sih biasanya pake proxy server.

kalau mau bikin ruang diskusi yg terlepas dr sini sih bagus, cuma saya sarankan tetap jaga emosi, karena kalau muslim udah emosi, logika diskusi ga nyampe ke otak mereka

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 10:11 am
by Kongming
Murtadiningrat wrote:Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB

:partyman:

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 10:41 am
by fire
pake yang ini juga bisa kok www.proxy.org banyak pilihan tuh di samping kanan

atau yg ini juga ok www.hiddensurffreely.com

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 9:48 pm
by kalangkilang
walet wrote:
Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.

Murtadiningrat wrote:Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB

cek disini bro:
blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/

khusus ultrasurf :
blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/page60.html << sumbangsih dari bung topsy..

kalau ada pertanyaan..seputar proxy...post di topik itu saja..

terimakasih..
kalangkilang

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sat Feb 11, 2012 12:28 am
by BerjayalahKebenaran
bagaimana dengan handpone seluler yg tidak dapat menggunakan proxy sebagai langkah keamananya?

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Wed May 08, 2013 7:17 pm
by suseno
Aman, asalkan jangan pakai:

• Foto Asli
• Nama Asli
• Lokasi Asli
• E-mail Asli
• Nomor Telepon Asli

Itu pak Duladi Samarinda sudah lama berdakwah lewat Facebook.

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sat May 11, 2013 10:46 am
by Kongming
wah terima kasih banyak nih atas semua alternatifnya.
Ayok... SERBUUUU!!! :green:

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Sun Jun 23, 2013 5:53 am
by rebirth
Hallo semua,

apakah sdh ada "group dan fanpage" FFI di Facebook dan social network lainnya, spt myspace, tumblr, twitter, etc?
Jika blm, saya bisa membantu utk membuatkannya melalui fake acc saya di FB.

Mohon masukan dr rekan2 netter lainnya. :partyman:

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 11:31 pm
by rebirth
Hallo semua,

ini sdh ada group FFI di FB, silahken join kesana.

FAITH FREEDOM INDONESIA

FFI Fanpage

:partyman:

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 11:43 pm
by rebirth
Hallo semua,

Di FFI Fanpage tsb, saya adminnya, jika kalian tertarik utk menjadi admin ke 2,3,4,5,6, dst; dan berdomisili di LN (di bbrp benua dan negara), silahkan pm saya di forum ini.

Utk amannya HRS memakai Acc Cloningan di Facebook.
Utk surfing anonym, kalian bisa menjenguk disini: TOR dan men-download
TOR Download

dan install di PC masing2 dirumah. Selesai sdh dan bisa langsung beraksi surfing di dunia maya. :partyman:

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

PostPosted: Fri Nov 29, 2013 5:56 pm
by jokotingkir
Forum ini pasti trafiknya turun semenjak diblokir pemerintah, ya tapi masih banyak jalan menuju ke roma alias unblock akses :)

menambah follower twitter