.

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby Kongming » Sun Aug 14, 2011 8:42 pm

Ini thread ane yang ke-3.
Kali ini ane cuma mau tanya sama netter2 di sini,
Apakah aman menyebarluaskan materi ffi di :
1. Facebook
2. Twitter
??

Makasih buat tanggapannya ke depan...
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Aug 14, 2011 9:19 pm

ada baiknya jika ingin menyebarluaskan materi2 dari FFI tidak menggunakan akun asli di masing2 jejaring sosial. buatlah akun khusus utk dipergunakan menyebarluaskan materi2 FFI.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby Kongming » Sun Aug 14, 2011 9:38 pm

Terima kasih bro,
Memang sih tinggal bikin fake account di dua media itu.
Cuma ane masih perlu tahu apakah memang fake account itu tidak dapat dilacak ke ane?

Tengkyu...
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby walet » Mon Aug 15, 2011 1:35 am

Kongming wrote:Terima kasih bro,
Memang sih tinggal bikin fake account di dua media itu.
Cuma ane masih perlu tahu apakah memang fake account itu tidak dapat dilacak ke ane?

Tengkyu...


Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby Murtadiningrat » Mon Aug 15, 2011 9:50 am

walet wrote:
Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.


Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby all mino » Mon Aug 15, 2011 10:05 am

kalau saya sih biasanya pake proxy server.

kalau mau bikin ruang diskusi yg terlepas dr sini sih bagus, cuma saya sarankan tetap jaga emosi, karena kalau muslim udah emosi, logika diskusi ga nyampe ke otak mereka
all mino
 
Posts: 14
Joined: Wed May 18, 2011 11:05 pm

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby Kongming » Mon Aug 15, 2011 10:11 am

Murtadiningrat wrote:Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB

:partyman:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby fire » Mon Aug 15, 2011 10:41 am

pake yang ini juga bisa kok www.proxy.org banyak pilihan tuh di samping kanan

atau yg ini juga ok www.hiddensurffreely.com
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby kalangkilang » Mon Aug 15, 2011 9:48 pm

walet wrote:
Kamu harus pakai proxy, kalau pakai proxy dengan ssl itu aman, kamu gak bisa dilacak.
Settingan facebook menggunakan enkripsi juga menambah aman.
Gampangannya download ultrasurf.

Murtadiningrat wrote:Punya link download nya bro ? trus kasih tau step2 nya dong kalo mau pake proxy , gw mau acak2 tuh FB

cek disini bro:
blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/

khusus ultrasurf :
blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/page60.html << sumbangsih dari bung topsy..

kalau ada pertanyaan..seputar proxy...post di topik itu saja..

terimakasih..
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Feb 11, 2012 12:28 am

bagaimana dengan handpone seluler yg tidak dapat menggunakan proxy sebagai langkah keamananya?
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby suseno » Wed May 08, 2013 7:17 pm

Aman, asalkan jangan pakai:

• Foto Asli
• Nama Asli
• Lokasi Asli
• E-mail Asli
• Nomor Telepon Asli

Itu pak Duladi Samarinda sudah lama berdakwah lewat Facebook.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby Kongming » Sat May 11, 2013 10:46 am

wah terima kasih banyak nih atas semua alternatifnya.
Ayok... SERBUUUU!!! :green:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby rebirth » Sun Jun 23, 2013 5:53 am

Hallo semua,

apakah sdh ada "group dan fanpage" FFI di Facebook dan social network lainnya, spt myspace, tumblr, twitter, etc?
Jika blm, saya bisa membantu utk membuatkannya melalui fake acc saya di FB.

Mohon masukan dr rekan2 netter lainnya. :partyman:
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby rebirth » Wed Oct 09, 2013 11:31 pm

Hallo semua,

ini sdh ada group FFI di FB, silahken join kesana.

FAITH FREEDOM INDONESIA

FFI Fanpage

:partyman:
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby rebirth » Thu Oct 10, 2013 11:43 pm

Hallo semua,

Di FFI Fanpage tsb, saya adminnya, jika kalian tertarik utk menjadi admin ke 2,3,4,5,6, dst; dan berdomisili di LN (di bbrp benua dan negara), silahkan pm saya di forum ini.

Utk amannya HRS memakai Acc Cloningan di Facebook.
Utk surfing anonym, kalian bisa menjenguk disini: TOR dan men-download
TOR Download

dan install di PC masing2 dirumah. Selesai sdh dan bisa langsung beraksi surfing di dunia maya. :partyman:
Last edited by rebirth on Tue Jan 21, 2014 7:22 am, edited 1 time in total.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Faithfreedom Indonesia di facebook dan twitter

Postby jokotingkir » Fri Nov 29, 2013 5:56 pm

Forum ini pasti trafiknya turun semenjak diblokir pemerintah, ya tapi masih banyak jalan menuju ke roma alias unblock akses :)

menambah follower twitter
jokotingkir
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 29, 2013 5:49 pm


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users