Page 1 of 1

[Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 7:21 pm
by saia
Guys, ane lagi bantuin setting internet di kosan temen

mereka make langganan first media fastnet professional packages up to 6 Mbps (bukan 6 Mbps ya :green: )
jadi mereka ini beli tp-link (wifi + 4 port LAN), pengen di atur2 bandwidth tiap IP PC yang terhubung, caranya gimana? biar adil gitu lho

soalnya sejauh ini yg ane tahu Vista Home Premium ga isa akses gpedit.msc, atau akses QoS Packet Scheduler

coba yg pernah setup internet warnet ato yg ahli dunia jaringan, monggo bantuannya :green:

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 7:27 pm
by kalangkilang
@saia

kebetulan gue, bukan ahli disitu..
ane bantu sundul aja dah,,

salam
kalangkilang

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 8:32 pm
by saia
@kalangkilang

configure internet sebenarnya gampang, tapi baru kali ini saia baru sadar, Home Premium itu "sampah" :lol: , su'er dah 3 jam ngotak ngatik, ga dapet QoS Schedulernya

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 10:05 pm
by cavier challenger
hush ach
vista home premium diciptakan pake teamwork yg tangguh cuy ada orang indianya lagi
otak situ aja yg sampah kali jd kagak bs pake :heart:

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 10:56 pm
by saia
Hush, kalo ga tahu, ga usah ngomel-ngomel gitu donk :heart: