.

[Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

[Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Postby saia » Tue Apr 19, 2011 7:21 pm

Guys, ane lagi bantuin setting internet di kosan temen

mereka make langganan first media fastnet professional packages up to 6 Mbps (bukan 6 Mbps ya :green: )
jadi mereka ini beli tp-link (wifi + 4 port LAN), pengen di atur2 bandwidth tiap IP PC yang terhubung, caranya gimana? biar adil gitu lho

soalnya sejauh ini yg ane tahu Vista Home Premium ga isa akses gpedit.msc, atau akses QoS Packet Scheduler

coba yg pernah setup internet warnet ato yg ahli dunia jaringan, monggo bantuannya :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Postby kalangkilang » Tue Apr 19, 2011 7:27 pm

@saia

kebetulan gue, bukan ahli disitu..
ane bantu sundul aja dah,,

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Postby saia » Tue Apr 19, 2011 8:32 pm

@kalangkilang

configure internet sebenarnya gampang, tapi baru kali ini saia baru sadar, Home Premium itu "sampah" :lol: , su'er dah 3 jam ngotak ngatik, ga dapet QoS Schedulernya
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Postby cavier challenger » Tue Apr 19, 2011 10:05 pm

hush ach
vista home premium diciptakan pake teamwork yg tangguh cuy ada orang indianya lagi
otak situ aja yg sampah kali jd kagak bs pake :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: [Ask]Cara bagi bandwidth client di Vista Home Premium

Postby saia » Tue Apr 19, 2011 10:56 pm

Hush, kalo ga tahu, ga usah ngomel-ngomel gitu donk :heart:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users