Page 3 of 3

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Jul 01, 2012 9:41 pm
by SOLOMON
F-22x wrote:Buka blokir FFI bisa pake VPN, semua trafic internet dioper lewat server luar negeri.Coba ke: http://www.securitykiss.com terus donlot & install programnya. Cuma versi gratisannya dibatasi 300 MB per hari. Kalo cuma buat browsing FFI gw rasa cukuplah jatah 300 MB sehari.

Lebih cepat & lebih tidak bermasalah dibandingkan dg web-proxy. :turban:



mantafff bro :partyman: tested

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Thu Jul 26, 2012 11:36 am
by hobit
ini pakai speedy:

Image

terpaksa harus pakai tor [-(

mungkin ini juga yang menyebabkan semakin sedikit muslim2 yang kesini kali ya ...? #-o

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Jul 28, 2012 9:44 am
by StoneColdSteveAustin
Bagi pengguna Mozilla Firefox...gunakan fasilitas "add ons" dengan nama "anonymoX"

Caranya :
- tekan "Control+shift+A"
- ketikkan "anonymoX" pada kolom "search all add ons"
- pilih & install
- restart Mozilla Firefox anda & selesai

silakan buka lagi Forum ini....

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Jul 28, 2012 10:18 am
by penebas_bulan
StoneColdSteveAustin wrote:Bagi pengguna Mozilla Firefox...gunakan fasilitas "add ons" dengan nama "anonymoX"

Caranya :
- tekan "Control+shift+A"
- ketikkan "anonymoX" pada kolom "search all add ons"
- pilih & install
- restart Mozilla Firefox anda & selesai

silakan buka lagi Forum ini....


Yeeeeeeeeeah!! its working. Mantaffffz bro :supz:

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Jul 28, 2012 11:36 pm
Saran kepada netter yg terkena Telkom Content Filtering agar jangan mengakses FFI langsung ke halaman depan seperti http://indonesia.faithfreedom.org/forum

tapi langsung aja ke sub forum yang sudah ada seperti forum42.html caranya ketik saja di

google halaman
sub forum yang di inginkan Contohnya : FFI Islam dalam gambar dan berita nasional atau langsung aja ketik FFI pasti langsung ada :finga:

Karena yg di blok oleh TCF hanya halaman depan saja tapi tidak direktorinya... [-X

jadi..tidak perlu lagi Pake Proxy, VPN, atau tor

Tapi kok bisa yah ane juga make speedy tpi ngakses FFI lancar-lancar aja tuh :-k

Apa tergantung daerah tertentu yahh ?

Kemudian klo bisa browsernya di ganti aja jangan pake Mozilla lagi pake Browser yg gk pasaran ( Saran ane pake Comodo Dragon aja )

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Aug 04, 2012 7:00 pm
by dROGBa
Bro / Sis all....
Apakah ada yg merasakan sekarang (jam ini) FFI sedang diblokir? Biasanya gw gak pakai proxy bisa, sekarang ini kok gak ya?

Tks atas perhatiannya.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Aug 11, 2012 8:20 pm
by dROGBa
provider SMARTFREN akhirnya nge-block FFI juga neh!!

Halooooo temans......Ada yg pake modem SMARTFREN gaaakk? kasih info doooonk...

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Aug 11, 2012 9:34 pm
by kalangkilang
dROGBa wrote:provider SMARTFREN akhirnya nge-block FFI juga neh!!

Halooooo temans......Ada yg pake modem SMARTFREN gaaakk? kasih info doooonk...


halo bro..
Saya juga pakai SMARTFREN. Ga ada masalah kok, masih bisa akses FFI..lancar jaya dan mulus..

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 9:46 am
by dROGBa
kalangkilang wrote :
halo bro..
Saya juga pakai SMARTFREN. Ga ada masalah kok, masih bisa akses FFI..lancar jaya dan mulus..

Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 2:05 am
by suseno
dROGBa wrote:Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....


Itu disebabkan karena ulah muslim dan pihak-pihak yang tidak senang dengan situs faith freedom ini. Sehingga mereka menyerang / berusaha ngehack situs kesayangan kita ini. Akhirnya pihak Admin Faith Freedom terpaksa membanned beberapa IP address yang mereka gunakan. Nah karena IP address ini biasanya digunakan secara dynamic, artinya dipakai orang lain juga. Dan kebetulan pas Anda yang pake, jadi kena banned.

Kalau itu terjadi, cek IP address Anda yang kena banned itu. Caranya kunjungi https://check.torproject.org/ dengan komputer yang IP nya kena banned lalu catat alamat IP di sana. Kemudian laporin aja ke admin ini untuk minta dibukakan.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 2:11 am
by suseno
F-22x wrote:Buka blokir FFI bisa pake VPN, semua trafic internet dioper lewat server luar negeri.Coba ke: http://www.securitykiss.com terus donlot & install programnya. Cuma versi gratisannya dibatasi 300 MB per hari. Kalo cuma buat browsing FFI gw rasa cukuplah jatah 300 MB sehari.

Lebih cepat & lebih tidak bermasalah dibandingkan dg web-proxy. :turban:


Kalau yang tidak dibatasi bisa coba UltraSurf bro

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 3:08 am
by walet
dROGBa wrote:Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....



pm saja ke modi, biar dibuka lagi ipnya

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Thu Jan 03, 2013 2:33 am
by dulilah
Pengalaman saya memakai Platinum Hide IP sangat lancar membuka situs2 yg terblokir oleh Telkom/Speedy/Telkomsel dsb, termasuk FFI ini.

http://free123.ryushare.com/files/9/zgwx42ey96x6w5/Platinum.Hide.IP.rar

atau
http://ul.to/vru52rc9/Free.Hide.IP.3.8.4.2SiLeNt.ra
http://www.sharebeast.com/ssewwvjwl0td

(kalau diminta password ketik www.dytoshare.us)

salam

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Fri Jan 29, 2016 12:27 am
by dulilah

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Fri Jan 29, 2016 1:29 pm
by Joe Andmie
dulilah wrote:coba yg ini:

http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html

[url]http://disk.karelia.pro/xBFdMT3/HotspotShieldElite5.20.12.kuyhAa.rar



alamat alternatif;http://sunnahnabi.com/forum/index.php

Lancar ,tak usah pasang2 proxy ,atau butuh editan segala langsung bisa queto dan cocok untuk segala telpon genggam.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Tue Jun 21, 2016 12:53 am
by dulilah
502 bad gateway

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Wed Jun 22, 2016 3:06 pm
by bima69
Di Android:
Install mozila firefox.....
Install Hostspot Shield .
Menggunakan provider telkomsel, tri lancar, excel dll belum coba.

Di Laptop:
gunakan mozila firefox.
Tambahkan Add Ons Hotspot Shield
Lancar

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Jun 26, 2016 7:56 pm
by Utbahbinabuwaqqash
Tapi kalo posting ketahuan ga IP nya?
Ini aku pake TOR