.

cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Sun Oct 09, 2011 10:30 am

@suseno
trim's bung atas infonya tip2nya.. N makasi buat rekan2 yg berada di link treat tsb.
Moga para newbe lebih brhati2 agr bisa posting dg aman.
@all diatas makasi triknya utk menembus nawala, udh ta praktekin pake DNS google
8.8.8.8
8.8.4.4
askses FFI jalan dehh.. Lega..
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Oct 31, 2011 8:16 am

btw hari ini ada yg gagal masuk FFI dengan menggunakan browser OPERA ga ya ?

sebenernya dari kemarin, tiap mo akses FFI dg OPERA TURBO secara langsung selalu ga bisa akses. bru bisa buka FFI setelah search FFI di google dan klik salah satu topik FFI.

kira2 napa ya ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Mon Oct 31, 2011 8:53 am

@MaNuSiA bLeGuG
betul mas bro, kemarin sekitar jam 2 an (tepatnya jam berapa kurang tahu) FFI via Opmin Hp ga bisa dibuka, jam sebelumnya bisa dan lancar saja, diatas jam trsbt smp malam tidak bisa, terus aku coba pake komputer sktr jam 8 malam sampai jam 10 coba tak utak atik juga tidak bisa meski pake DNS google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 itu.
Baru pagi ini aku coba buka ternyata bisa lagi via Opmin HP.
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby adipatikarno » Sat Nov 26, 2011 4:35 am

Tip bagi yg susah akses Ffi : download aja ultrasurf dijamin lancar, bahkan lebih kenceng. Trus bisa tuk akses FB tapi dengan IP as-pal , cek IP : BUKA ULTRASURF trus masuk ke ip-address.org . Di situ ip kita as-pal.
Tuk via hp :(ga promo) pake kartu xl atau telkomsel beli yang perdana aja cuma rp 3000 trus suruh aktifin sekaliam pake ID PENJUAL nya . Ini yang penting browsernya harus pake operamini versi 4, kl hanya browsing Kartu XL dari jam 24.00 sd jam 06.00 gratis . Semoga berguna.
adipatikarno
 
Posts: 30
Joined: Sun Oct 16, 2011 10:57 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Sat Nov 26, 2011 10:46 am

adipatikarno »
Tuk via hp ga promo)
pake kartu xl atau
telkomsel beli yang
perdana aja cuma rp
3000 trus suruh aktifin
sekaliam pake ID
PENJUAL nya . Ini yang
penting browsernya
harus pake operamini
versi 4, kl hanya
browsing Kartu XL dari
jam 24.00 sd jam 06.00
gratis . Semoga
berguna.


Ok sangat berguna sekali.
Selain Ultrasuf pake
DNS google 8.8.8.8 dan
8.8.4.4 itu.
Juga masih lancar bro.
Jika pas tidak bisa itu hanya gangguan kecil, 1-2 jam akan kembali lancar lagi.
Tapi beberapa minggu terakhir ini kayaknya lancar terus.
Masalah kartu Gsm, selain XL ternyata Axis dan 3 juga bisa. Kebetulan aku pakai ketiga kartu tsb.
Opera Mini juga aku pake versi 4.2, 4.3, 4.4, 5.1, 6.1, 6.5 juga bisa semua.
Kalau pas tidak bisa akses tunggu aja sampai 1-2 jam lagi biasanya lancar lagi.
OK semoga menjadi Informasi yang membantu juga.
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Fri Dec 16, 2011 9:28 pm

sudah 3 hari ini mengakses FFI selalu ada gangguan via opmin, biasanya lancar2 saja, tidak tahu kenapa? Tadi siang seharian FFI tidak bisa diakses via Opmin baru malam ini bisa akses lagi, sampai2 seharian aku buka2 cari cara membuka situs yg diblokir via opmin tdk ketemu2.
Pengen tahu apakah rekan2 netter FFI mengalami hal yg sama nih?
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Fri Dec 16, 2011 10:04 pm

Lo-Sheker wrote:sudah 3 hari ini mengakses FFI selalu ada gangguan via opmin, biasanya lancar2 saja, tidak tahu kenapa? Tadi siang seharian FFI tidak bisa diakses via Opmin baru malam ini bisa akses lagi, sampai2 seharian aku buka2 cari cara membuka situs yg diblokir via opmin tdk ketemu2.
Pengen tahu apakah rekan2 netter FFI mengalami hal yg sama nih?


Sama saya juga 2-3 hari ini mengalami gangguan membuka Faith Freedom. Sepertinya servernya memang sedang bermasalah atau sedang ada maintenance.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Fri Dec 16, 2011 10:35 pm

suseno wrote:Sama saya juga 2-3 hari ini mengalami gangguan membuka Faith Freedom. Sepertinya servernya memang sedang bermasalah atau sedang ada maintenance.

Apa mungkin diserang hacker? Atau sedang dalam perbaikan agar lebih ok ya?
Mungkin yang bisa jawa moderator 2 yang ahli IT nih.
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Bento » Sun Jan 15, 2012 10:46 pm

Apakah blokir nawala sudah tidak ada lagi? Karena ane bisa membuka ffi tanpa proxy.
Bento
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby walet » Sun Jan 15, 2012 11:30 pm

Bento wrote:Apakah blokir nawala sudah tidak ada lagi? Karena ane bisa membuka ffi tanpa proxy.


Mungkin Tifatul dah gak bawel lagi, jadi mendingan dengerin pelanggan yang komplain lambat karena Nawala.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Wed Jan 18, 2012 2:16 am

Bento wrote:Apakah blokir nawala sudah tidak ada lagi? Karena ane bisa membuka ffi tanpa proxy.


Blokir Nawala cuma berlaku kalau pakai DNS Nawala. Biasanya DNS ini dipakai di komputer sekolah, warnet dan kantor.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Si Amang Miyang » Fri Jun 22, 2012 10:25 pm

Stlh 1 tahun vakum krn gak bisa masuk,,akhir nya bs login lg dsni.......
Numpang tanya sama rekan2,, saia OL pake safari dr iPhone,, aman gak main n posting d mari??
BTK............!! :-#
User avatar
Si Amang Miyang
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Jun 22, 2012 10:55 pm

Si Amang Miyang wrote:Stlh 1 tahun vakum krn gak bisa masuk,,akhir nya bs login lg dsni.......
Numpang tanya sama rekan2,, saia OL pake safari dr iPhone,, aman gak main n posting d mari??
BTK............!! :-#


klo bukan orang provider yg iseng nyariin anda, aman2 aja kok. :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Kafirun_Playboy » Sat Jun 23, 2012 12:30 am

daku sering buka FFI via IPAD,
karna gak pake proxy, daku cuman baca2 aja

Proxy buat IPAD ada gak ya.?
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Si Amang Miyang » Mon Jun 25, 2012 1:31 pm

Stlh 1 tahun vakum krn gak bisa masuk,,akhir nya bs login lg dsni.......
Numpang tanya sama rekan2,, saia OL pake safari dr iPhone,, aman gak main n posting d mari??
BTK............!! :-#

MaNuSiA_bLeGuG wrote:klo bukan orang provider yg iseng nyariin anda, aman2 aja kok. :lol:


TY yach......... :partyman:
User avatar
Si Amang Miyang
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jun 25, 2012 6:37 pm

Si Amang Miyang wrote:Stlh 1 tahun vakum krn gak bisa masuk,,akhir nya bs login lg dsni.......
Numpang tanya sama rekan2,, saia OL pake safari dr iPhone,, aman gak main n posting d mari??
BTK............!! :-#


kalo ingin pembuktian sendiri, coba aja di look up ip nya disini http://www.whatismyip.com/tools/ip-address-lookup.asp

yg kliatan psti ip nya si provider beserta lokasi nya.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby penebas_bulan » Mon Jun 25, 2012 7:03 pm

Akhirnya bisa masuk FFI lagi setelah 10hr ini.

Speedy blokir sites FFI ya?

Agan2 bisa kasih tahu caranya buka blokir gak?

ini ane pake smartfrend baru bisa masuk :rolleyes:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby a_man » Mon Jun 25, 2012 9:56 pm

penebas_bulan wrote:Akhirnya bisa masuk FFI lagi setelah 10hr ini.

selama ente absen, avatar gw ngikut avatar ente ngasih salam 1 jari.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby penebas_bulan » Mon Jun 25, 2012 11:46 pm

a_man wrote:selama ente absen, avatar gw ngikut avatar ente ngasih salam 1 jari.



:rofl: :rolling: :rofl: Mantap bro avatarnya :supz:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby F-22x » Sun Jul 01, 2012 4:37 pm

Buka blokir FFI bisa pake VPN, semua trafic internet dioper lewat server luar negeri.Coba ke: http://www.securitykiss.com terus donlot & install programnya. Cuma versi gratisannya dibatasi 300 MB per hari. Kalo cuma buat browsing FFI gw rasa cukuplah jatah 300 MB sehari.

Lebih cepat & lebih tidak bermasalah dibandingkan dg web-proxy. :turban:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron