.

FFI melalui BB diblock

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

FFI melalui BB diblock

Postby radzloe » Fri Apr 01, 2011 11:38 pm

Harap tiarap dahulu sebentar..

situs indonesia.faithfreedom.org by Blackberry saat ini sudah diblock dengan menggunakan nawala..
kominfo dahsyat...
User avatar
radzloe
 
Posts: 325
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: FFI melalui BB diblock

Postby ahaQ » Sat Apr 02, 2011 2:16 am

untung saya udah matiin layanan internet di BB saya... lagian gak enak ngeforum di BB...
bawa laptop en pocket modem aja kalo gak bisa foruman FFI di kantor/ rumah...
User avatar
ahaQ
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mbah.erott » Sat Apr 02, 2011 8:07 am

Masih bisa tuh...
Saya pake bb, apa tifatul semriwing kurang canggih karena cuma lulusan IAIN ya?
Kekekeh... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mikimos » Sat Apr 02, 2011 10:54 am

mbah.erott wrote:Masih bisa tuh...
Saya pake bb, apa tifatul semriwing kurang canggih karena cuma lulusan IAIN ya?
Kekekeh... :lol:


Saya nggak bisa tuh, per tanggal 1 April kemarin.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: FFI melalui BB diblock

Postby APEL EMAS » Sat Apr 02, 2011 12:57 pm

ya biasalah muslimer muslimer munafik....!!! begitu banyaknya situs kebencian islam tentang keyakinan orang lain kagak diapa apain...!!! dasar muslimer munafik...!!! tapi percayalah,kebenaran mungkin bisa di hambat tapi tidak bisa menutupinya ...!!! kebusukan ajaran islam tetap akan terkuak...!!! :finga: :finga:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: FFI melalui BB diblock

Postby sixpackguy » Sun Apr 03, 2011 8:28 pm

Same here. BB gw uda ga bisa akses FFI lagi either pake Indosat WAP ataupun BB Internet srvc per 4/1. :-s
Ubek2 nyari proxy akhirnya bisa juga tapi kl lewat proxy jd agak slow.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 8:39 pm

sixpackguy wrote:Same here. BB gw uda ga bisa akses FFI lagi either pake Indosat WAP ataupun BB Internet srvc per 4/1. :-s
Ubek2 nyari proxy akhirnya bisa juga tapi kl lewat proxy jd agak slow.


Bisa pake proxy???
Saya aja kalau mau masuk ke web proxy juga kena blok duluan kok..
Emang proxy apa yang lolos blokir di BB?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: FFI melalui BB diblock

Postby sixpackguy » Sun Apr 03, 2011 9:20 pm

mikimos wrote:Bisa pake proxy???
Saya aja kalau mau masuk ke web proxy juga kena blok duluan kok..
Emang proxy apa yang lolos blokir di BB?


Banyak proxy yg ke block, tp somehow ga semua.
Yg biasa gw pake spt hidemyass.com, sitesurf.net tewas.
But this 1 work on my BB: http://www.anonr.com/ :supz:

Mesti nyari2 lg proxy yg lolos di BB. Kl ada yg laen, pls share.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: FFI melalui BB diblock

Postby Topsy KreeT » Sun Apr 03, 2011 9:36 pm

Gak tahu bisa apa tidak di bb, hehe :turban:
http://vidproxy.com/
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: FFI melalui BB diblock

Postby duren » Sun Apr 03, 2011 10:52 pm

Helo teman teman .. BBCode ku kok ga mau aktif ya klo pake proxy ?
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 11:08 pm

duren wrote:Helo teman teman .. BBCode ku kok ga mau aktif ya klo pake proxy ?


Kan emang gitu. Biar tetep fungsi, setting manual aja di browsernya, Om...
Kenceng kok..


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 11:10 pm

sixpackguy wrote:Banyak proxy yg ke block, tp somehow ga semua.
Yg biasa gw pake spt hidemyass.com, sitesurf.net tewas.
But this 1 work on my BB: http://www.anonr.com/ :supz:

Mesti nyari2 lg proxy yg lolos di BB. Kl ada yg laen, pls share.


Wah... thanks ya.. Image
Saya coba dah



miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: FFI melalui BB diblock

Postby kuta bali » Mon Apr 04, 2011 5:13 am

duren wrote:Helo teman teman .. BBCode ku kok ga mau aktif ya klo pake proxy ?


Kamu klik remove script dihilangkan. Jadi script jangan diremove.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: FFI melalui BB diblock

Postby poligami » Mon Apr 04, 2011 4:25 pm

Kelakuan si Tifatul semprul ini sama sekali ga ngefek ke saya, karna..
Saya ga punya bb... :green:


Salam Poligami...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: FFI melalui BB diblock

Postby kuta bali » Tue Apr 05, 2011 12:04 am

Karena FFI sudah dizolimi Tifatul semriwing, kita harus melawan, bikin blog2 tentang dosa tifatul kek atau berita2 tentang iq tifatul yang jongkok.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: FFI melalui BB diblock

Postby Mr Key » Fri Apr 08, 2011 6:13 pm

masih bisa dibuka di bb..pakai bolt browser masih kebuka kok..
Mr Key
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 01, 2010 2:27 pm

Re: FFI melalui BB diblock

Postby mbah.erott » Fri Apr 08, 2011 8:00 pm

Mr Key wrote:masih bisa dibuka di bb..pakai bolt browser masih kebuka kok..

Kalau saya, pakai opera mini di bb masih bisa surfing di ffi. Tapi kalau posting lewat opera mini di bb saya belum terlalu paham tentang security-nya. Ada yg bisa bantu?

Thanks :heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: FFI melalui BB diblock

Postby kuta bali » Fri Apr 22, 2011 6:11 am

kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users