.

FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Tue Apr 19, 2011 9:36 pm

Bigman wrote:Bro dokar & cavier challenger, nyang bukan bencong,
comment dunk sebagai laki2 sejati! :lol:

Di:
cirebon-bom-bunuh-diri-di-mesjid-t43992/page60.html

&

lagi-lagi-ledakan-bom-t43980/page40.html



lu pengen gw comment apa men?
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Bigman » Tue Apr 19, 2011 9:45 pm

Comment di situh, terserah ente, mosok ane nyang ngatur men.....! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Tue Apr 19, 2011 10:01 pm

bro gw jg pengen 72 bidadari tapi nggak ngancurin diri kek gitu
didalam tubuh islam sendiri ada aliran esktrim macem GAPAS
sebagaimana dituturkan orang tua Muhammad Syarif ia mengkafirkan orang tuanya
yang gw bingung kenapa targetnya polisi ?
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Bigman » Tue Apr 19, 2011 10:59 pm

Jangan belage bute dunk!

Loe jangan comment diseneh, ntuh comment didua link nyang diatas....!
Berani ngga loe?
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Jebot » Tue Apr 19, 2011 11:17 pm

Whooi caviar challenger telor ikan, jangan belagé pilon dong, apé perlu dikasih hadiéh? Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Calo » Wed Apr 20, 2011 5:53 am

dokar wrote:Para bencongers Taman Lawang...

Justru klo ane cuma banyak komen disini alias No Action Talk Only, alias NATO,,,,,brarti ane masuk golongan bencongers sprti ente2 yg bisanya cuma banyak bacot doank disini, tp atuuuttttt ama cyber police n dunia nyata, alasannya takut kepala ilang. Itu cm alasan kamuflase bencongers yg SEBENERNYA atuuutttt masuk bui ketangkep polisi, persis kyk bencongers TL yg kucing2an sama satpol PP pas razia.... :rolling:

Thread gak mutu mnta dikomenin, beuh, ngapain jg ngeladenin bencongers....wakakakakk. Emang ada thread mutu disini? wong cuma kumpulan bencongers modal cocot....tp nyali chicken!

Betul Bro Caviers, mreka pd kebingungan nyari tempat mangkal, jdnya para bencongers ngerumpi dsini....mreka udah gak takut sm satpol PP lagi, tp sm POLISI... :rolling:

ente member taman lawang ya...segitu hapalnya.....ck..ck..ck..ck..
ane curiga, jangan2 ente spilis ya keseringan maen disana kek nabi cabul pengumbar syahwat,
pantesan mulut ente bisanya ngentut mulu di thread ini,
No Action Berkoar Only, alias lipat ekor terkentut2 ente menghindari tantangan kafir :finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Wed Apr 20, 2011 8:19 am

Calo wrote:ente member taman lawang ya...segitu hapalnya.....ck..ck..ck..ck..
ane curiga, jangan2 ente spilis ya keseringan maen disana kek nabi cabul pengumbar syahwat,
pantesan mulut ente bisanya ngentut mulu di thread ini,
No Action Berkoar Only, alias lipat ekor terkentut2 ente menghindari tantangan kafir :finga:


situ kan calonya taman lawang
coba cek kunjungan gw di database situ
gak ada kan!!!

gw seh tetep pilih bookin 72 bidadari
ketimbang benconger mcm lo yg abis show nggak dicuci dulu
iiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyykkkkkkkkkhhhhhhhhh... :lol:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Wed Apr 20, 2011 8:44 am

Bigman wrote:Jangan belage bute dunk!

Loe jangan comment diseneh, ntuh comment didua link nyang diatas....!
Berani ngga loe?
:lol:


bro cavier skill gw TI, bicara isu bomb kek gitu nggak level tw nggak sich :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Calo » Wed Apr 20, 2011 10:11 am

cavier challenger wrote:bro cavier skill gw TI, bicara isu bomb kek gitu nggak level tw nggak sich :heart:

halah.....dari awal post sampe akhir di thread ini udah cukup ngeliat level ente,
secara ga langsung ente udah buka sendiri skill ente cuma levelan bencong taman lawang doang,
ane maklum ente sering nyari sparing partner disana,
ente memang perlu banyak timba pengalaman buat ngadepi 72 bidadari kalo ente mokat nanti,
btw, hati2 dengan masalah impoten kek nabi ente, jangan di ikutin sunah nyang atu ini ye :finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Wed Apr 20, 2011 5:43 pm

@atas

gak usah sok gembira gitu bro gw faham betul hati lo lg sedih
pertama lo emg diusir satpol pp dari taman lawang
kedua lo dijegal nawala masuk FFI
ketiga saran gw bantargebang tempat plg cocok bwt mangkal baru situ :heart:
keempat gw mw liatin aksi IT FFI ngelawan Nawala (plg jurus cloning yg diambil)
kelima lo dapet salam dari Allah gw katenya kpn lo mo ngambil "kunci"
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Bigman » Wed Apr 20, 2011 8:13 pm

caviar bin telor ikan wrote:bro cavier skill gw TI, bicara isu bomb kek gitu nggak level tw nggak sich :heart:

@caviar bin telor ikan, jangan OOT mulu di thread FFI Mulai Diblokir eneh........!

Ok loe ngga berani di thread nyang gw tulis kemaren, neh ade thread baru comment dari Sidney Jones,
mungkin loe selevel Sidney Jones......

Buku timur tengah nyang indah & sumber kedamaian!

Ane mo nonton kejantanan ente be-dua ame si kuda delman disituh, trim's. :lol:

sidney-jones-asal-terorisme-adalah-buku-dari-timur-tengah-t44066/
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Thu Apr 21, 2011 11:52 am

:prayer: Ampun2...

gw nyerah dah... ini kan kandang lo
gw g mo ditsunami

ok gw dah ikut trit itu :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Thu Apr 21, 2011 12:55 pm

eh lupa pamit


babay bencongers... :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Postby yvptgxj » Thu Apr 21, 2011 3:05 pm

Ketika tombol kelemahan islam kecepencet, maka ancaman diberikan muslim dalam berbagai cara (termasuk yg disebutkan oleh jihader2 di forum ini).

adalah wajar mereka bersikap seperti itu.

Itulah sebabnya kenapa umat yahudi, kristen (sebelum gang muhammad nongol) dilarang menyinggung ajaran islam. Termasuk setelah kehadiran ahmadiyah, bahai dan lia eden yg merupakan ancaman terbesar bagi allah swt.

cavier challenger wrote:gw mw liatin aksi IT FFI ngelawan Nawala (plg jurus cloning yg diambil)


Ketika tombol kelemahan islam terpencet, adalah wajar bagi allah swt (sang mitos yg katanya ada dimana2 tdk kelihatan itu) utk minta tolong kepada nawala agar berperang thp kafir yg telah menyakiti perasaan allah swt/muhammad.

Jadi tugas muslim adalah "wajib berperang terhadap kafir harby" dengan cara apapun.

Semoga allah swt tenang2 saja di surga. Dan tidak perlu khawatir, karena perjuangan muslim akan terus berlanjut hingga allah swt memadamkan matahari

INSYA ALLAH!

Wkwkwk!
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby cavier challenger » Thu Apr 21, 2011 8:17 pm

@atas
=D>
selamat bro anda telah mempermalukan diri sendiri dan gang anda
FFI berang dengan Islam krn emg tombolnya kepencet
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Calo » Fri Apr 22, 2011 1:39 am

cavier challenger wrote:situ kan calonya taman lawang
coba cek kunjungan gw di database situ
gak ada kan!!!

jelas ga ada lah, ane kan cuma calo, bukan pemaen :butthead: bencong seperti ente...

cavier challenger wrote:gw seh tetep pilih bookin 72 bidadari

100% ane percaya,
sebelumya ane bilang juga ente maen bencong taman lawang cuma buat latihan doang sebelum ente mokat buat genjotin 72 bidadari

cavier challenger wrote:ketimbang benconger mcm lo yg abis show nggak dicuci dulu

cuma jadi calo kek ane habis show nyalo ngapain repot2 dicuci segala, nah pemain kek ente nyang perlu dicuci tuh :finga:

cavier challenger wrote:iiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyykkkkkkkkkhhhhhhhhh... :lol:

mangkenye lain kali abis maen :butthead: bencong ente cuci yach perabot ente :green:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby yvptgxj » Fri Apr 22, 2011 2:58 am

cavier challenger wrote:FFI berang dengan Islam krn emg tombolnya kepencet


Yang kepencet adalah tombol kesadarannya kafir pada tahun 2001.

Sebelum tahun 2001, sepak terjang umat islam diseluruh dunia tidak kami ketahui secara rinci. Tapi ada juga bonus lain yaitu mempelajari ajaran islam melalui forum plus mempelajari cara berpikir muslim.

Dalam diri umat islam, tombol yg kepencet adalah tombol kelemahannya. Hasilnya jeritan histeris, pembakaran, pembunuhan, termasuk sensor sana sensor sini.

***

1. ali sina: kebenaran bukan penghinaan
a-sina-kebenaran-bukan-penghinaan-t9001/

2. ali sina: menjaga perasaan muslim
ali-sina-menjaga-perasaan-muslim-t36223/

3. ulil: muslim gemar menghina tetapi tak mau dihina
ulil-muslim-gemar-menghina-tetapi-tak-mau-dihina-t29444/
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby cavier challenger » Fri Apr 22, 2011 10:18 am

setuju bro

kafir menyadari bahwa jumlah populasi umat muslim kian melonjak didunia
kalo didiemin mungkin bisa menggeser agama mayoritas pertama
untuk itu jurus "cinta kasih" dikeluaren dari mulai cara sejati (terry jones, sidney jones)
dan cara yg amat terhormat spt FFI (note: sssssttt.... IP addres musti disembunyiin demi keamanan) :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby kalangkilang » Fri Apr 22, 2011 10:27 am

@bro cavier..
saya ambilkan dari sini
cavier challenger wrote:postingan mana sih yg sudah dimenangkan muslim : NONSEN
apakah anda sudah bela islam barang 1 postingan aja : NONSEN
kalo kita berhasil mempermalukan FFI apa mrk mw gulung tiker balik ke Canada : NONSEN
apakah kita masuk kesini mo belain islam : NONSEN
apakah dengan kalah berdebat maka FFI paling benar : NONSEN
[font=impact]yg udah bela islam tu pak Tifatul[/font]
yg udah kita lakuin tuh bela argumen sendiri & jawab pertanyaan
yg terus nanya muter2 itu2 terus ampe modar tuh penghuni sini
yg paling faham dengan agama tuh ya penganutnya msg2


:rolling:

brother penggemar tifatul sembiring..
jalan-jalan dulu ke topik persembahan netter FFI..

[font=tahoma]Netter FFI : Pak Tifatul, I love you Full[/font]
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Fri Apr 22, 2011 10:52 am

kalangkilang wrote:brother penggemar tifatul sembiring..
jalan-jalan dulu ke topik persembahan netter FFI..


gimana sech lo udah unjuk ntu trit ke gw dari awal
gw blg ma lo klo mo didigitalisasi bubuhin aja signature biar kagak jd kompilasi kalengan
gw jamin bkl gw kirim ke pak Tifatul dengan enclose imel kalian sbg bukti telah dikirm
itu pun klo lo emg cowok jantan

tp dijamin lo bakal gak berani dan ikutan jd bencongers kek si calo taman lawang itu :lol:
kalo gitu selamat dateng di trit "Bencongers" dan disini gw sbg Satpol PPnya
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users