.

FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby kuta bali » Sun Mar 06, 2011 5:46 pm

Maksudku anak buah tifatul serang pakai DDOS saat dia kampanye dukungan reshuffle kabinet.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby anakAdam » Sun Mar 06, 2011 5:49 pm

@atas

sabar geh hahahah dah kyk kebakaran jenggot

knapa sih mang nya klo ni forum di blokir, kan gx ngaruh juga si sama ente??

atau..??? oh ya deng lupa heheh (kalian ini hanya bisa berkoar-koar di dunia maya, jadi klo di blokir yah kasian deh kgk bisa angkat bicara)

mav ya :rolling: :rolling:
User avatar
anakAdam
 
Posts: 81
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:23 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby orangberpikir » Sun Mar 06, 2011 5:50 pm

kuta bali wrote:Maksudku anak buah tifatul serang pakai DDOS saat dia kampanye dukungan reshuffle kabinet.


Wah kalau ini agak berat, anti DDOS nya bulanannya mahal, sekitar $600 USD (1th yang lalu) nggak tau sekarang.
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Sun Mar 06, 2011 6:00 pm

kenapa ko beberapa hari ini ga bisa buka ini forum?..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby kalangkilang » Sun Mar 06, 2011 6:20 pm

Al-Kafirun_Mukmin wrote:kenapa ko beberapa hari ini ga bisa buka ini forum?..
mungkin admin-nya lagi maintenis atau sitifatul lagi belajar mengimplementasikan ajarannya..he..he..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Bagol5 » Mon Mar 07, 2011 9:30 pm

hadeh, ni ane baru aja bisa buka ni forum... :heart: udah 3hari kmaren ga bisa.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby bobo dipeluk » Tue Mar 15, 2011 6:57 pm

:prayer: saya super gaptek mau tanya kenapa via laptop sering gak bisa buka ffi malah proxy hide my ass yg gw pake jg gak bisa dibuka alias ditolak, tp kl dr warnet bisa ni.
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby dROGBa » Tue Mar 15, 2011 7:56 pm

broBO :
saya super gaptek mau tanya kenapa via laptop sering gak bisa buka ffi malah proxy hide my ass yg gw pake jg gak bisa dibuka alias ditolak, tp kl dr warnet bisa ni.

providernya kaleee!! coba ganti yg laen
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby bobo dipeluk » Wed Mar 16, 2011 8:16 am

gw pake telkomsel, apa yg kafir laen yg pake telkomsel gak bs jg, btw kmrn malem bisa trus dini hr td gak bisa lg #-o
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby saia » Wed Mar 16, 2011 8:20 am

providernya itu oom, ane dulu juga gitu ... (kalo make modem telkomsel AT&T ama Smart(pas lagi promo)) :-k
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby bobo dipeluk » Wed Mar 16, 2011 8:41 am

apa gw datengin aja telkomsel ya trus blg tolong donk gak bs buka ffi ni :lol:
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby kalangkilang » Wed Mar 16, 2011 9:42 am

bobo dipeluk wrote:apa gw datengin aja telkomsel ya trus blg tolong donk gak bs buka ffi ni

wah,,ide jitu sih, cuman setelah itu para :turban: akan melakukan ini nih.. :axe:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby saia » Wed Mar 16, 2011 9:46 am

kagak ngaruh bro, u tau lah layanan customer service apapun itu, pasti ga ada jawaban yg memuaskan ....

tapi saia lupa nanya tadi (mungkin ini juga penyebabnya)

ente tinggal dimana?? make layanan internet telkomsel yg mana??
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby bobo dipeluk » Wed Mar 16, 2011 2:04 pm

terlalu beresiko kl gw tau dr mana gw bro, btw kok akau pm bro saia gak bisa knafa ya?
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby saia » Wed Mar 16, 2011 9:57 pm

bukan, maksud saia tempat tinggal dan layanan telkomsel yg mungkin mempengaruhi jaringan internetnya. terserah anda mau menjawab ato tidak
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby saia » Wed Mar 16, 2011 11:37 pm

kok perasaan ribet ya??

bro, make google chrome ya?? just curious :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby notarabian » Fri Mar 25, 2011 4:49 pm

dokar wrote:FFI diblokir pd bngung2. Hakakaakakk. Ngrumpi aja kyk ibu2 PKK,jd tu mulut msh bs koar.

Hare gene udah gak jaman nglacak dr IP address. Wkwkwkwkkk. Loe pkr gak ada cara lain??? banyakkk. tp tu rahasia!!!

Pada smbunyi kyk tikus lwt proxy???? oh jd slama ni kamuflase lebay takut kepala ilang tu cuma kedok doank toh!!! gak taunya takut sm cyber police!!!! Pembela kebenaran kok penakutttt???? Pembela kebenaran cap entut! Braninya menghujat,koar2,ngehina,tp cm ngowos doank kyk kentut. Gak taunyaaaa,sebelas dua belas sm banci TL hobinya kalang kabut tiap razia!!!! Wkwkwkwkk,dikiranya lwt proxy aman2 aje yeeee????

Wkwkwkkk,trnyata pd mental banci disini!!! Pembela kebenaran cap kentut!!!


abis kalau muslim sudah kalap tingkahnya beringas kayak iblis....

jadi ngadepin ya msti pakai otak, ndak cuman modal nekat aja....
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby kuta bali » Fri Mar 25, 2011 10:53 pm

dokar wrote:Gak salah ente???? mn ada cyber police muslim smua,kyk iblis pula??? Yg ada mlh banci TL jualan semacam ente.


Menghadapi singa harus ada pelindungnya, apalagi berhadapan dengan setan.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby cavier challenger » Tue Apr 19, 2011 8:26 pm

bro dokar

semenjak lapangan banteng dijkt ditutup polisi kehilangan jejak para banci
eh tahunya pada mangkal disini ayo kite giring lagi bro

SONO HUSH HUSH !!!

:rolling:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: FFI Mulai Diblokir, Mohon Tiarap Dulu

Postby Bigman » Tue Apr 19, 2011 8:39 pm

Bro dokar & cavier challenger, nyang bukan bencong,
comment dunk sebagai laki2 sejati! :lol:

Di:
cirebon-bom-bunuh-diri-di-mesjid-t43992/page60.html

&

lagi-lagi-ledakan-bom-t43980/page40.html
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron