.

Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby Vriliter16 » Fri Jan 07, 2011 3:28 pm

Kami adalah produsen sekaligus distributor tunggal, penyedia barang dan solusi yang profesional dalam bidang robot kit, kit robot, kit elektronik pendidikan, robot kit untuk pendidikan, robot professional, dan robot hobi. Didukung oleh tim R & D yang handal, menjadikan produk kami telah dipakai oleh berbagai perguruan tinggi dan sekolah-sekolah di seluruh dunia dan Indonesia.

Untuk itu kami mengundang temen-temen sekalian untuk mengunjungi web-site kami di:
http://robot-it.com/

Situs ini juga masih akan terus berkembang dan akan menghadirkan item-item yang terbaru bagi anda

Bagi yang tertarik, pemesanan dan pertanyaan tentang robot dan part yang ada pada situs kami, bisa menghubungi kontak-kontak di bawah ini :

E-mail n YM : [email protected]
HP : 08180 - 321 5899
Flexy : 031-83818121
Vriliter16
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 07, 2011 3:15 pm

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby embun » Fri Jan 07, 2011 3:38 pm

Ada Produk Robot MUSLIM JIHAD gak bro
Lumayan menghemat nyawa kalo mo ngebom KAFIR....
piss ...:heart:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby fire » Fri Jan 07, 2011 4:39 pm

salah tempat nih......

masalahnya... ada yang percaya gak kalo TS bukannya lagi taqiya..... alias mo pasang perangkap...???
he..he.... entar bukannya robotika yang datang.... tapi "ROBOT BENERAN".... alias m o s l e m ...... wkk..wk..kw......
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby embun » Fri Jan 07, 2011 4:46 pm

fire wrote:salah tempat nih......

masalahnya... ada yang percaya gak kalo TS bukannya lagi taqiya..... alias mo pasang perangkap...???
he..he.... entar bukannya robotika yang datang.... tapi "ROBOT BENERAN".... alias m o s l e m ...... wkk..wk..kw......


SST jangan keras2 ngomongnya bro
itulah hebatnya SEO forum ini
pengunjungnya semakin banyak dan Mbah Google yang baik hati akan memberikan nilai tambah pada forum ini

:green:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby Vriliter16 » Sat Jan 08, 2011 9:34 am

embun wrote:Ada Produk Robot MUSLIM JIHAD gak bro
Lumayan menghemat nyawa kalo mo ngebom KAFIR....
piss ...:heart:


wah...kaga ada bro....kita murni menjual robot untuk edukasi dan perusahaan kami resmi, kali aja anda ada minat

embun wrote:SST jangan keras2 ngomongnya bro
itulah hebatnya SEO forum ini
pengunjungnya semakin banyak dan Mbah Google yang baik hati akan memberikan nilai tambah pada forum ini
:green:


mohon info bro kalau salah tempat, atau bisa minta tolong buat pak momod untuk memindahkan...tapi silahkan mampir aja bro ke situs kami....kali aja ada saudara yang demen ama robot.....thx
Vriliter16
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 07, 2011 3:15 pm

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby embun » Sat Jan 08, 2011 11:51 am

Vriliter16 wrote:mohon info bro kalau salah tempat, atau bisa minta tolong buat pak momod untuk memindahkan...tapi silahkan mampir aja bro ke situs kami....kali aja ada saudara yang demen ama robot.....thx


Mungkin bisa disertakan gambar/image contoh produknya
jadi kami bisa nyimak
:green:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Produk-produk Robotika, part robot "robot-it.com"

Postby mad_cro_crot » Sat Jan 08, 2011 12:27 pm

Terlalu berat bagi otak slimmer kalau berbicara tentang robot atau yang berbau hitech. :turban:
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users