Page 3 of 4

Re: ip address

PostPosted: Wed Jun 22, 2011 12:40 am
by sixpackguy
mikimos wrote:Mbah.. Udah ketemu belum proxy ssl nya?


miki


mbah.erott wrote:Hehehe... Ternyata susah, sampai sekarang belum ketemu. Saya sekarang pakai web proxy tanpa ssl... Sorry..



Pake hidemyass.com bisa di setting ON ssl security nya :yawinkle:

Re: ip address

PostPosted: Wed Jun 22, 2011 7:07 am
by mbah.erott
sixpackguy wrote:Pake hidemyass.com bisa di setting ON ssl security nya :yawinkle:

Thanks bro.
Tadi saya coba pakai di opera mini, begitu saya masukkan alamat faithfreedom dan tekan "hidemyass", langsung muncul form download. "do you want to download forum.html? ".

Mungkin nanti saya coba lagi online dengan pc.
Anyway, thanks alot!

Re: ip address

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 3:26 pm
by Bagol5
btw apa memang kalau mau login harus pake proxy? walau sejauh ini ga ada masalah ketika login tanpa proxy...

ane pake F4st N3t

Re: ip address

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 3:52 pm
by mbah.erott
Gol, proxy digunakan terutama untuk keamanan. Proxy menyamarkan ip address tempat kita login. Jika ip address telah diketahui, berarti identitas bagol sudah di tangan. Jadi, untuk login ke ffi, gunakanlah proxy.

Dulu ffi pernah diblokir tifatul dengan nawala. Tapi sekarang ffi sudah dapat diakses lagi seperti sebelum diblokir. Tapi saya tidak pernah login tanpa proxy.

Re: ip address

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 3:55 pm
by Bagol5
okay... tenkyu bro errot... :turban:

Re: ip address

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 5:32 pm
by Affection
Cara online pake proxy gmn?? Saya gaptek..

At last, saya bukan muslim dan saya percaya (yakin seyakin-yakinnya) bahwa allah swt bkn Tuhan dan Muhammad bukanlah rasul dari Tuhan yang sebenarnya. (jd boleh terima link dr saya donk hehe..)

Re: ip address

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 9:57 pm
by mikimos
Affection wrote:Cara online pake proxy gmn?? Saya gaptek..

At last, saya bukan muslim dan saya percaya (yakin seyakin-yakinnya) bahwa allah swt bkn Tuhan dan Muhammad bukanlah rasul dari Tuhan yang sebenarnya. (jd boleh terima link dr saya donk hehe..)


Anda bisa nyampe ke FFI ini apa nggak kena blokir dari Nawala?
Jika ya, lantas gimana caranya anda nyampe ke sini?


miki

Re: ip address

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 12:31 am
by Kongming
Waduh... Ane harus buru2 pake proxy kalo gitu.
Ah, sial amat gara2 malas baca.
Btw, thx walet n netter yg lain, ini posting terakhir ane tanpa proxy. :supz:

Re: ip address

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 7:48 am
by Affection
@mikimos

saya ol lewat hp...

Lgian nawala dan anti-nawala apaan? Saya tau ffi dari google aja. tdnya mau bikin artikel di mading ttg faith freedom (kebebasan beragama). Tp malah nemu yg lebih spektakuler dan bombastis hehe...

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 8:12 am
by mikimos
Affection wrote:@mikimos

saya ol lewat hp...

Lgian nawala dan anti-nawala apaan? Saya tau ffi dari google aja. tdnya mau bikin artikel di mading ttg faith freedom (kebebasan beragama). Tp malah nemu yg lebih spektakuler dan bombastis hehe...


Baca disini saja:
proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/


miki

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 9:10 am
by Affection
Untung aja opera mini pake opera turbo hehe...

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 9:16 am
by mbah.erott
Affection wrote:Untung aja opera mini pake opera turbo hehe...

Ya, opera turbo sudah memakai proxy opera. Tapi sayangnya, ip address kita tetap bisa ketahuan. So, pakailah proxy jika ingin posting di ffi, walaupun dengan browser opera mini.

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 9:35 am
by mbah.erott
Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 12:31 pm
by Affection
mbah.erott wrote:Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:


swt.. Nyusahin aja nih si tipatul.. Bknnya blokir situs islam teroris malah blokir situs ini..

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 1:29 pm
by kalangkilang
mbah.erott wrote:Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:


menarik juga:
Image
apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 1:35 pm
by mikimos
kalangkilang wrote:apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang


Image

Kocak nih Mas Kalangkabut...
wkwkwkwk


miki

Re: ip address

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 1:45 pm
by kalangkilang
kalangkilang wrote:apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang

mikimos wrote:Image

Kocak nih Mas Kalangkabut...
wkwkwkwk

mba miki,,kok ketawa sih? :lol:
Lha..situsnya ini bilang, (tak terjemahkan dalam bahasa indonesia : )
"ente kelihatannye terhubung langsung ke situs kami (tanpa proxy fula)...bagus..bagus.."

Mereka sendiri lho yang bilang gitu, bagus....bagus; dua kali pula itu...
berarti saya aman nih.... :lol:

@mba errot..
thanks sudah berbagi situs IP geolocation ini,

@all..
gunakan selalu proxy :
proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/

Re: ip address

PostPosted: Tue Sep 06, 2011 9:20 pm
by kokokbeluk
Bro kalangkilang, udeh ampir 3 hari nich FFI kagak bisa dibaca.........!

Ente khan pinter, ape sih yang terjadi? Trim's. :lol:

Re: ip address

PostPosted: Tue Sep 06, 2011 9:45 pm
by kalangkilang
kokokbeluk wrote:Bro kalangkilang, udeh ampir 3 hari nich FFI kagak bisa dibaca.........!

Ente khan pinter, ape sih yang terjadi? Trim's. :lol:


he..he,
aduh bro,,janganlah menilai setinggi itu,,akh...ntar kalau jatuh,,,sakit...
btw..
kita tunggu saja penjelasan dari admin dan moderator ffi...
menurutku sih, ini cuma maintenance servers ffi....biar lebih maknyus gitu..

terims.
kalangkilang

Re: ip address

PostPosted: Thu Nov 17, 2011 3:02 am
by tukang ojek
Sekarang,bagaimana caranya agar nawala bisa tidur siang?
Tidur siang aja jadilah....malam begadang juga gak apa-apa....