ip address

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: ip address

Post by sixpackguy »

mikimos wrote:Mbah.. Udah ketemu belum proxy ssl nya?


miki
mbah.erott wrote:Hehehe... Ternyata susah, sampai sekarang belum ketemu. Saya sekarang pakai web proxy tanpa ssl... Sorry..

Pake hidemyass.com bisa di setting ON ssl security nya :yawinkle:

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: ip address

Post by mbah.erott »

sixpackguy wrote:Pake hidemyass.com bisa di setting ON ssl security nya :yawinkle:
Thanks bro.
Tadi saya coba pakai di opera mini, begitu saya masukkan alamat faithfreedom dan tekan "hidemyass", langsung muncul form download. "do you want to download forum.html? ".

Mungkin nanti saya coba lagi online dengan pc.
Anyway, thanks alot!

User avatar
Bagol5
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: ip address

Post by Bagol5 »

btw apa memang kalau mau login harus pake proxy? walau sejauh ini ga ada masalah ketika login tanpa proxy...

ane pake F4st N3t

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: ip address

Post by mbah.erott »

Gol, proxy digunakan terutama untuk keamanan. Proxy menyamarkan ip address tempat kita login. Jika ip address telah diketahui, berarti identitas bagol sudah di tangan. Jadi, untuk login ke ffi, gunakanlah proxy.

Dulu ffi pernah diblokir tifatul dengan nawala. Tapi sekarang ffi sudah dapat diakses lagi seperti sebelum diblokir. Tapi saya tidak pernah login tanpa proxy.

User avatar
Bagol5
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: ip address

Post by Bagol5 »

okay... tenkyu bro errot... :turban:

Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: ip address

Post by Affection »

Cara online pake proxy gmn?? Saya gaptek..

At last, saya bukan muslim dan saya percaya (yakin seyakin-yakinnya) bahwa allah swt bkn Tuhan dan Muhammad bukanlah rasul dari Tuhan yang sebenarnya. (jd boleh terima link dr saya donk hehe..)

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ip address

Post by mikimos »

Affection wrote:Cara online pake proxy gmn?? Saya gaptek..

At last, saya bukan muslim dan saya percaya (yakin seyakin-yakinnya) bahwa allah swt bkn Tuhan dan Muhammad bukanlah rasul dari Tuhan yang sebenarnya. (jd boleh terima link dr saya donk hehe..)
Anda bisa nyampe ke FFI ini apa nggak kena blokir dari Nawala?
Jika ya, lantas gimana caranya anda nyampe ke sini?


miki

Kongming
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: ip address

Post by Kongming »

Waduh... Ane harus buru2 pake proxy kalo gitu.
Ah, sial amat gara2 malas baca.
Btw, thx walet n netter yg lain, ini posting terakhir ane tanpa proxy. :supz:

Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: ip address

Post by Affection »

@mikimos

saya ol lewat hp...

Lgian nawala dan anti-nawala apaan? Saya tau ffi dari google aja. tdnya mau bikin artikel di mading ttg faith freedom (kebebasan beragama). Tp malah nemu yg lebih spektakuler dan bombastis hehe...

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ip address

Post by mikimos »

Affection wrote:@mikimos

saya ol lewat hp...

Lgian nawala dan anti-nawala apaan? Saya tau ffi dari google aja. tdnya mau bikin artikel di mading ttg faith freedom (kebebasan beragama). Tp malah nemu yg lebih spektakuler dan bombastis hehe...
Baca disini saja:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ct-t43872/


miki

Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: ip address

Post by Affection »

Untung aja opera mini pake opera turbo hehe...

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: ip address

Post by mbah.erott »

Affection wrote:Untung aja opera mini pake opera turbo hehe...
Ya, opera turbo sudah memakai proxy opera. Tapi sayangnya, ip address kita tetap bisa ketahuan. So, pakailah proxy jika ingin posting di ffi, walaupun dengan browser opera mini.

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: ip address

Post by mbah.erott »

Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:

Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: ip address

Post by Affection »

mbah.erott wrote:Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:
swt.. Nyusahin aja nih si tipatul.. Bknnya blokir situs islam teroris malah blokir situs ini..

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: ip address

Post by kalangkilang »

mbah.erott wrote:Yang pakai opera mini/opera turbo tanpa proxy, coba masuk ke sini :
http://www.whatismyrealip.com/

Dan terpampanglah ip address sebenarnya. Copy ip address yang muncul lalu paste ke sini :
http://www.ipchecking.com/

Do you see your real IP address? So be careful please... :supz:
menarik juga:
Image
apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ip address

Post by mikimos »

kalangkilang wrote:apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang
Image

Kocak nih Mas Kalangkabut...
wkwkwkwk


miki

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: ip address

Post by kalangkilang »

kalangkilang wrote:apakah saya sudah aman yah?
keknya sudah nih...wong dia bilang...Good..good... :lol:

terims.
kalangkilang
mikimos wrote: Image

Kocak nih Mas Kalangkabut...
wkwkwkwk
mba miki,,kok ketawa sih? :lol:
Lha..situsnya ini bilang, (tak terjemahkan dalam bahasa indonesia : )
"ente kelihatannye terhubung langsung ke situs kami (tanpa proxy fula)...bagus..bagus.."

Mereka sendiri lho yang bilang gitu, bagus....bagus; dua kali pula itu...
berarti saya aman nih.... :lol:

@mba errot..
thanks sudah berbagi situs IP geolocation ini,

@all..
gunakan selalu proxy :
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ct-t43872/

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: ip address

Post by kokokbeluk »

Bro kalangkilang, udeh ampir 3 hari nich FFI kagak bisa dibaca.........!

Ente khan pinter, ape sih yang terjadi? Trim's. :lol:

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: ip address

Post by kalangkilang »

kokokbeluk wrote:Bro kalangkilang, udeh ampir 3 hari nich FFI kagak bisa dibaca.........!

Ente khan pinter, ape sih yang terjadi? Trim's. :lol:
he..he,
aduh bro,,janganlah menilai setinggi itu,,akh...ntar kalau jatuh,,,sakit...
btw..
kita tunggu saja penjelasan dari admin dan moderator ffi...
menurutku sih, ini cuma maintenance servers ffi....biar lebih maknyus gitu..

terims.
kalangkilang

User avatar
tukang ojek
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: ip address

Post by tukang ojek »

Sekarang,bagaimana caranya agar nawala bisa tidur siang?
Tidur siang aja jadilah....malam begadang juga gak apa-apa....

Post Reply