.

ip address

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: ip address

Postby joelintang » Wed Apr 20, 2011 12:59 am

saia wrote:iye, idem. wa juga make TOR, cuma kelemahan hanya satu ... lemot!!


benar kk saia sy pake TOR memang jd lemot...trus ada masalah ,kl sdh Login
tau2X...Logout sendiri.. ga bisa ikutan comment.... ga bisa lihat "who is Online"...apa memang spt itu...?
ma'af sy newbie jg Gaptek....mohon pencerahannya kk kapirun...tulung ya... [-o<

trus apa memang bisa di record tuh koment2x kita utk di jadikan bukti bhw kita melanggar UU ITE ...? oleh ISP yg bekerjasama dg Bekatul semriwing(menkominfo) utk menangkap kita, di mungkinkan ga..? :-k

Kalo internet sy , pake speedy no IP sering berganti2x krn di set dynamic olh ispnya..disadap ga tuh...? aman ga...?

tulung di kasih pencerahaan nih saya [-o< [-o< [-o< ..di tunggu...

ma'af kk agak parno...tau sendiri khan..indonesia with islam barbarnya... :axe:

salam go..go..go All kapirun Knights
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: ip address

Postby saia » Wed Apr 20, 2011 7:37 am

benar kk saia sy pake TOR memang jd lemot...trus ada masalah ,kl sdh Login
tau2X...Logout sendiri.. ga bisa ikutan comment.... ga bisa lihat "who is Online"...apa memang spt itu...?
ma'af sy newbie jg Gaptek....mohon pencerahannya kk kapirun...tulung ya...


maksudin eh maksudnya??
saia "pernah" make TOR, tapi ga ada gejala yg seperti ente maksudkan :green:

coba baca ini dulu bro,
NAWALA, DAN CARA MENGHINDARINYA...
Proxy utk akses FFI jika diblokir


trus apa memang bisa di record tuh koment2x kita utk di jadikan bukti bhw kita melanggar UU ITE ...? oleh ISP yg bekerjasama dg Bekatul semriwing(menkominfo) utk menangkap kita, di mungkinkan ga..?

ane rasa, MUSTAHIL :green: , simple aja. klo tiffie mau block FFI ini, dia kudu buat semua ISP jadi milik pemerintah. lagipula si tiffie kerja sama dengan ISP swasta di indonesia dalam bentuk apa?? khan ga ada :lol:

sejauh ini yg baru didekati cuma bakrie telecom, kalo ga salah ya

Kalo internet sy , pake speedy no IP sering berganti2x krn di set dynamic olh ispnya..disadap ga tuh...? aman ga...?

wah, saia ga berani ngomong bro, belom pernah ketangkep sich :green:

intinya sich begini, hindari bentuk provokasi, misalnya serang jemaah masjid anu anu ...dll :green:. jangan kek tabloid sabili, itu tabloid represif, bisa buat manusia normal jadi abnormal. lha, kita khan cuma diskusi disini, dimana bentuk kejahatannya bro?? :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ip address

Postby cavier challenger » Wed Apr 20, 2011 9:02 am

weleh weleh...

segitu repotnya nyari jalan...
mangkane bikin artikel ntu mbok isinya yg mbener to :heart:
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: ip address

Postby stopclaiming » Wed Apr 20, 2011 9:05 am

gw pake hotspotshield dari anchorfree (googling saja)
kelebihannya:
Ensure you are private, secure, and anonymous online!

* Secure your web session, data, online shopping, and personal information online with HTTPS encryption.
* Protect yourself from identity theft online.
* Hide your IP address for your privacy online.
* Access all content privately without censorship; bypass firewalls.
* Protect yourself from snoopers at Wi-Fi hotspots, hotels, airports, corporate offices.
Works on wireless and wired connections alike. Provides Unlimited Bandwidth. (nah ini jadinya cepat)
Works on the PC and the MAC, including new operating systems (Windows 7 and Snow Leopard)
"Hotspot Shield also makes you private online making your identity invisible to third party websites and ISP’s."

permasalahannya hanya muncul iklan2, cara ngatasinnya pake adblockplus pluginnya firefox.....^_^
Image
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: ip address

Postby joelintang » Wed Apr 20, 2011 6:18 pm

@ Saia
Kk tengkyu atas penjelasannya..jd feel safety now :tonqe:
kl suatu saat bisa bertemu Kk...tak traktir Steak deh... :turban:

@stopclaiming
kk tengkyu atas referensinya... ntar tak cuba...siap ngoprek PC biar bisa lihat All Kafirun Knights berAksi...hehehe.. :rock: :rock: :rock:
badewe..aku suka kartun kk ...yg Tuyul pake baju item geyal-geyol trus Mbledosss... =D> =D> .. kocak'e poool ....

@Cavier challenge

iya nih bro..gara2x Demen & pingin kasih supporting All Kafirun Knights..jd parno..hehehe.. 8-[
sualnye...urang eslam kl kesinggung sedikit sual ugama...Ngamuknya seyeeemmm bgt sih... :snakeman: :snakeman:
yg mesjid yg notabene tmpt ibadah sudara seukhuwah aje di Booomm ...apalagi ane urang Non-Islam.
Safety Fisrt gitu bro..btw tks ats commentnya ... :heart:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: ip address

Postby dROGBa » Wed Apr 20, 2011 8:34 pm

broJOEL wrote :
kl suatu saat bisa bertemu Kk...tak traktir Steak deh...

steak babi, ueenak tenaaaan
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: ip address

Postby cavier challenger » Thu Apr 21, 2011 8:20 pm

dROGBa wrote:steak babi, ueenak tenaaaan


wuis...
kalo gitu gw pesen kadal israel dua bungkus
cavier challenger
 
Posts: 51
Joined: Tue Apr 19, 2011 4:39 pm

Re: ip address

Postby saia » Fri Apr 22, 2011 1:18 am

@anak baik

bisa, malah komputer server bisa juga ngelock situs yg u kunjungi.

masalah aman ga aman, yg megang komp server muslimkah?? kalo saia sich cuek aza, malah berharap jika dia(muslim), ikut join dimari :green:

khan kita cuma buka-buka aza, at least kita bersikap seperti biasa aja :turban:

tapi kalo yg dimaksud history tulisan u yg ada disini (gw rasa ga bisa), berdoa aja jika dia(muslim) bukan pyscophat :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ip address

Postby kuta bali » Fri Apr 22, 2011 6:22 am

kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby kuta bali » Fri Apr 22, 2011 5:08 pm

Tor bukannya gak bisa lihat scribd, mungkin java script kamu matikan.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby kuta bali » Fri Apr 22, 2011 9:55 pm

anak baik wrote:iya, sptnya javascriptnya mati, tapi ini default setting dari tor setelah diinstal kok.

cari aman aja aku, no javascript deh bang.

ssalam.


Ngapain takut, kalau kamu baca2 dan logout dulu gak masalah.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby stopclaiming » Sun Apr 24, 2011 12:46 am

anak baik wrote:iya, sptnya javascriptnya mati, tapi ini default setting dari tor setelah diinstal kok.

cari aman aja aku, no javascript deh bang.

ssalam.


takut aja bang, javascript di situs2 tak jelas perlu diwaspadai.
ntar cookie dan session ku dicuri pakai cara2 spt cross site scripting dsb.

salam


klo begitu, setiap selesai brows, di situs2 yang "diwaspadai" hapus browsing historynya, atau disable cookies pada browser, dan pakailah firewall (rekomendasi free firewall namun sangat baik adalah Comodo Firewall)
Image
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: ip address

Postby kuta bali » Sun Apr 24, 2011 6:20 am

stopclaiming wrote:klo begitu, setiap selesai brows, di situs2 yang "diwaspadai" hapus browsing historynya, atau disable cookies pada browser, dan pakailah firewall (rekomendasi free firewall namun sangat baik adalah Comodo Firewall)
Image


ngapain hapus history, pakai saja secure mode di firefox atau opera. nanti kl keluar cookies, history dll semua terhapus.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby nadia ghazali » Thu May 19, 2011 10:22 am

cavier challenger wrote:wuis...
kalo gitu gw pesen kadal israel dua bungkus


Boleh..pasti diantar..siapa tahu ..abis makan kadal Israel otakmu bisa secerdas orang Yahudi..
jd kita2 bangsa Indonesia bisa bangga ada Facebook, Google, Microsoft yg made in Indonesia...
kadal Israelnya dimakan mentah kayak sashimi atau digoreng kayak tempura ya?
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: ip address

Postby mbah.erott » Thu May 19, 2011 6:55 pm

Saya ingin tahu tentang keamanan posting lewat webproxy. Ada yang bisa bantu?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: ip address

Postby kuta bali » Fri May 20, 2011 12:09 am

mbah.erott wrote:Saya ingin tahu tentang keamanan posting lewat webproxy. Ada yang bisa bantu?


Aman kalau websitenya pakai ssl, cari saja web proxy yang pakai ssl.
Cara deteksinya gampang, alamat website menjadi https://..... bukan lagi http.

Jadi kalaupun kita sedang disadap, yang menyadap gak tahu apa yang kita buka, apa yang kita kirim, apa yang kita baca karena semuanya disandikan.

Kalau tanpa SSL pun relatif aman daripada gak pakai karena biasanya sudah disandikan alamat urlnya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby mbah.erott » Sat May 21, 2011 7:57 pm

kuta bali wrote:Aman kalau websitenya pakai ssl, cari saja web proxy yang pakai ssl.
Cara deteksinya gampang, alamat website menjadi https://..... bukan lagi http.

Jadi kalaupun kita sedang disadap, yang menyadap gak tahu apa yang kita buka, apa yang kita kirim, apa yang kita baca karena semuanya disandikan.

Kalau tanpa SSL pun relatif aman daripada gak pakai karena biasanya sudah disandikan alamat urlnya.

Ok, terima kasih.
Saya cari dulu web proxy yang pakai ssl. Kalau ketemu, akan saya posting di sini untuk membantu rekan-rekan ffi.
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: ip address

Postby munaro-murtad » Wed May 25, 2011 1:12 pm

saya mau nanya...kalo saya login n posting melalalui www.anonr.com aman gak ya..???mohon pencerahannya...Gbu
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: ip address

Postby mikimos » Tue Jun 21, 2011 8:06 am

mbah.erott wrote:Ok, terima kasih.
Saya cari dulu web proxy yang pakai ssl. Kalau ketemu, akan saya posting di sini untuk membantu rekan-rekan ffi.


Mbah.. Udah ketemu belum proxy ssl nya?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ip address

Postby mbah.erott » Tue Jun 21, 2011 8:37 am

mikimos wrote:Mbah.. Udah ketemu belum proxy ssl nya?


miki

Hehehe... Ternyata susah, sampai sekarang belum ketemu. Saya sekarang pakai web proxy tanpa ssl... Sorry..
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users