.

ip address

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: ip address

Postby walet » Sat May 22, 2010 4:37 pm

Jangan sampai klik link yang dikasih sama newbie, bahaya. Sampai dia sebutin syahadat FFI baru bisa dipikirkan.

Masih banyak website yang cari ip address di google.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: ip address

Postby Netralikum » Tue Jun 01, 2010 2:01 pm

walet wrote:Jangan sampai klik link yang dikasih sama newbie, bahaya. Sampai dia sebutin syahadat FFI baru bisa dipikirkan.

Masih banyak website yang cari ip address di google.

Bahayanya apa? dan contoh linknya yang berbahaya apa ya?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ip address

Postby poligami » Tue Jun 01, 2010 9:49 pm

walet wrote:Jangan sampai klik link yang dikasih sama newbie, bahaya. Sampai dia sebutin syahadat FFI baru bisa dipikirkan.

Masih banyak website yang cari ip address di google.

Netralikum wrote:Bahayanya apa? dan contoh linknya yang berbahaya apa ya?

Sebenarnya yg bikin trit ini bukan bro "walet", tapi netter "magdalene" yg terus mempromosikan situs pelacak ip address tertentu.

Dan sepertinya netter "magdalene" sudah diban ama mod. O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: ip address

Postby Netralikum » Tue Jun 01, 2010 10:47 pm

poligami wrote:Sebenarnya yg bikin trit ini bukan bro "walet", tapi netter "magdalene" yg terus mempromosikan situs pelacak ip address tertentu.

Dan sepertinya netter "magdalene" sudah diban ama mod. O:)

Oke poligami, terima kasih atas informasinya ya....
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ip address

Postby Bigman » Tue Jun 01, 2010 11:03 pm

Smitherd wrote: Maksudne opo iki ????

Ora Mudeng mas

Kalo Mr. Smitherd seh, keliatannya ngga buahaya, cuman numpang iklan travel biro di Ausie,
kalee2 aje ada nyang mo piknik ke Ausie, tul ngga Mr. Smitherd?
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: ip address

Postby kuta bali » Tue Jun 01, 2010 11:43 pm

Smitherd wrote:Maksudne opo iki ????

Ora Mudeng mas :stun:

Phone Card | Web Hosting | Free Classifieds | Chivas Regal

Hotel Deals | Discount Hotel | Travel Blog | Australia Tourist


Sama aja, pokoknya kalau ada newbie yang belum bersumpah kalau Muhammad adalah pedhopile, tetep harus diwaspadai, sekarang bikin website gampang.
Jangan di klik linknya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby kbg » Fri Jun 25, 2010 2:21 pm

bukan cuma perkara sebatas IP address saja, secara lengkap manual untuk aman surfing di FFI baca: apakah-anda-aman-disini-t39093/
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: ip address

Postby Akukomkamu » Fri Jun 25, 2010 2:32 pm

kbg wrote:bukan cuma perkara sebatas IP address saja, secara lengkap manual untuk aman surfing di FFI baca: apakah-anda-aman-disini-t39093/


AMAN SEKALI BOSS!!!
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: ip address

Postby saia » Fri Jun 25, 2010 8:37 pm

Sorry bro walet, i've got some contact with IP's someone which i believe he was Love_Satan(klo ga salah) get breach connection with my IP, so i give my goddamme IP .... :green:

Description Value
Your IP 202.70.54.204
Country Indonesia
City Jakarta
Browser Internet Explorer
Browser version MSIE 7.0
Cookies Set
User agent string Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; AskTbCS/5.8.0.12304)
Screen size 1280 x 800 px
Maximum window size 1280 x 770 px
Color depth 32 bits
Colors 4,294,967,296
Operating system Windows Vista
Platform Win32
System language id
JavaScript enabled Yes
JavaScript version 1.3


ane dah aktivin tuh screen monitor ane, jadi yg nyelonong IP ane, silahkan jalan-jalan liad isi laptop ane

ngakak.com
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ip address

Postby kuta bali » Fri Jun 25, 2010 9:41 pm

saia wrote:Sorry bro walet, i've got some contact with IP's someone which i believe he was Love_Satan(klo ga salah) get breach connection with my IP, so i give my goddamme IP .... :green:


Pakai php image?
Jangan tulis dong ip kafir, dia juga disisi kita.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: ip address

Postby saia » Sat Jun 26, 2010 4:10 pm

Pakai php image?
Jangan tulis dong ip kafir, dia juga disisi kita.


itu IP addrees saia gan .... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ip address

Postby Garem » Mon Oct 04, 2010 10:12 pm

Ada yang tahu tentang Hide My IP?
Saya sudah coba beli Hide My IP seharga USD 29.95 dengan Kartu Kredit /Master Card yang masih aktif,
tetapi gagal terus.

Tolong ada yang pernah coba?
Saya kuatir kartu kredit saya, sudah submit beberapa kali, tapi gagal terus.
Di repeat jadi beberapa kali dari USD 29.95..........

Bagaimana cara beli Hide My IP yang aman dan terkendali? Salam dan terimakasih.

http://www.hide-my-ip.com/order.shtml
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: ip address

Postby LuXmUnDi » Mon Nov 01, 2010 2:39 am

Garem wrote:Ada yang tahu tentang Hide My IP?
Saya sudah coba beli Hide My IP seharga USD 29.95 dengan Kartu Kredit /Master Card yang masih aktif,
tetapi gagal terus.

Tolong ada yang pernah coba?
Saya kuatir kartu kredit saya, sudah submit beberapa kali, tapi gagal terus.
Di repeat jadi beberapa kali dari USD 29.95..........

Bagaimana cara beli Hide My IP yang aman dan terkendali? Salam dan terimakasih.

http://www.hide-my-ip.com/order.shtml


search aja di google

best vpn server

ada yg gratis ada yg bayar baikan yg bayar sih menurut gua terus klu bisa cari yg Encryption besar juga biar lebih ok :rolling:
LuXmUnDi
 
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

Re: ip address

Postby saia » Mon Nov 01, 2010 4:04 am

Garem wrote:
Ada yang tahu tentang Hide My IP?
Saya sudah coba beli Hide My IP seharga USD 29.95 dengan Kartu Kredit /Master Card yang masih aktif,
tetapi gagal terus.

Tolong ada yang pernah coba?
Saya kuatir kartu kredit saya, sudah submit beberapa kali, tapi gagal terus.
Di repeat jadi beberapa kali dari USD 29.95..........

Bagaimana cara beli Hide My IP yang aman dan terkendali? Salam dan terimakasih.

http://www.hide-my-ip.com/order.shtml


LuXmUnDi
search aja di google

best vpn server

ada yg gratis ada yg bayar baikan yg bayar sih menurut gua terus klu bisa cari yg Encryption besar juga biar lebih ok


coba search di hidemyass.com (serius ini bukan maksud ane menghina, emang nama webnya begitu :lol: )

klo recommend ane sich make aplikasi TOR, yang ini lebih keren dari pada Hide My Ip
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ip address

Postby Garem » Mon Nov 01, 2010 11:21 pm

Terima Kasih saudara²-ku, untuk sementara pakai yang gratis,
sampai sekarang, saya belum tahu bagaimana membeli software hide my ip yang asli, salam hormat. :stun:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: ip address

Postby LuXmUnDi » Tue Nov 02, 2010 5:43 am

banyak pilihan bro selain hide my ip

ini link vpn server

banyak sekali disana listnya silahkan pilih

http://www.vpnsp.com/
http://myvpnreviews.com/
http://www.start-vpn.com/
http://www.vpnsurfing.com/
LuXmUnDi
 
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

Re: ip address

Postby Bad-Sector » Wed Nov 17, 2010 3:20 pm

Garem wrote:Terima Kasih saudara²-ku, untuk sementara pakai yang gratis,
sampai sekarang, saya belum tahu bagaimana membeli software hide my ip yang asli, salam hormat. :stun:


Maaf bro..siapa tau bisa membantu :green:
http://www.2shared.com/file/Qnp_FBV3/Platinum_Hide_IP_2116_-_rubak.html

Note:

About Crack
Some Antiviruses generate false alarm with these type of files.
However its just an FALSE ALARM


Image
Image


:heart:
User avatar
Bad-Sector
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 07, 2010 1:11 am
Location: In My Rig

Re: ip address

Postby embun » Wed Nov 17, 2010 4:51 pm

alternatif lain untuk mengamankan jaringan kita dari pengawasan ISP bisa menggunakan openvpn sendiri karena biasanya layanan vpn tidak gratis/berbayar
bahkan beberapa bisa mendapatkan akses gratis internet gprs/3G karena mengakses internet dari vpn meskipun hal ini ilegal

untuk itu bisa baca di bawah ini:
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/OpenVPN
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/VPN_(the_easy_way)_v24%2B
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: ip address

Postby mad_cro_crot » Wed Nov 17, 2010 9:59 pm

Saya kalau browsing dari Mozilla under Linux selalu memakai TOR, kayaknya ada untuk Windows,

Silahkan lihat dokumentasinya di http://www.torproject.org
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: ip address

Postby saia » Sat Nov 20, 2010 3:50 am

@atas
iye, idem. wa juga make TOR, cuma kelemahan hanya satu ... lemot!!
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Next

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users