Page 1 of 2

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Tue Feb 09, 2010 6:46 am
by walet
raddradd wrote:Cara termudah adalah menggunakan webproxy, karena kita tidak perlu merubah setting apapun dan cukup membuka halaman web penyedia layanan webproxy tersebut dan kemudian memasukan URL yang akan kita browsing pada halaman web mereka. Selain menggunakan daftar webproxy dibawah kamu dapat melakukan googling untuk menemukan lebih banyak lagi link-link situs webproxy.

Code: Select all
http://www.freewebsiteunblocker.co.cc     


Jangan masuk link2 yang dikasih oleh newbie, mungkin jebakan.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 7:38 pm
by JANGAN GITU AH
Saya masih lebih percaya sama bung walet kok... :green:

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 10:34 pm
by The Satanic God
Dan apabila proxy kesukaanmu diblokir, maka gunakan proxy lain untuk membuka blokiran proxy kesukaanmu.
Nested proxy namanya.

Ngakak.com

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Thu Feb 25, 2010 12:50 am
by walet
Bikin saja proxy sendiri, udah saya bikin artikelnya:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/cara-membuat-proxy-website-t34811/

Ini dijamin top, soalnya:
1. Kita yakin kalau website proxy kita tidak menyimpan data2 dimana kita browsing
2. Tidak ada log
3. Lebih cepat karena kita aja yang pakai

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 11:14 am
by Garem
Mohon informasi kawan², sudah 2 hari buka & hanya baca² FFI saja tidak bisa!

Apakah sudah di blokir?

Sekarang saya untuk baca² saja harus pakai proxy!

Saya memakai Provider swasta (bukan Speedy)!

Terimakasih informasinya, salam.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 11:26 am
by Phoenix
pakai : proxy.org

masukkan linknya ffi.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 1:05 pm
by Garem
Terimakasih Bro Phoenix.

Ya, saya sekarang memang memakai proxy,
biasanya kalau untuk baca² saja atau browsing FFI,
saya tidak memakai proxy karena lebih cepat.

Tapi mulai kemarin tgl 22 Januari 2011 sampai hari ini,
saya tidak dapat browsing FFI langsung, harus memakai proxy.


Padahal saya berlangganan provider Non Pemerintah, apakah FFI sekarang sudah diblokir? :shock:
Terimakasih, salam.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 1:12 pm
by embun
Garem wrote:Terimakasih Bro Phoenix.

Ya, saya sekarang memang memakai proxy,
biasanya kalau untuk baca² saja atau browsing FFI,
saya tidak memakai proxy karena lebih cepat.

Tapi mulai kemarin tgl 22 Januari 2011 sampai hari ini,
saya tidak dapat browsing FFI langsung, harus memakai proxy.


Padahal saya berlangganan provider Non Pemerintah, apakah FFI sekarang sudah diblokir? :shock:
Terimakasih, salam.


Kalo diblokir sepertinya itu kebijakan Menkominfo Tifakul Sembiring untuk memblokir situs porno,Bagi otak Muslim FFI ini dikategorikan situs PORNOnya ISLAM
karena menelanjangi ajaran ISLAM sampai ke akar-akarnya apa ga malu umat MUSLIM liat ajaran ISLAM yang sebenarnya ternyata ya seperti yang disebut di FFI
makanya diblokir biar ga terlalu keliatan malunya di mata umat MUSLIM
kalo cuma untuk baca-baca bisa gunakan search engine yang direkomendasikan bawaan dari TOR https://ixquick.com/ masukkan alamat FFI setelah itu klik buka dengan proxy disana

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 1:49 pm
by Garem
embun wrote:Kalo diblokir sepertinya itu kebijakan Menkominfo Tifakul Sembiring untuk memblokir situs porno,Bagi otak Muslim FFI ini dikategorikan situs PORNOnya ISLAM
karena menelanjangi ajaran ISLAM sampai ke akar-akarnya apa ga malu umat MUSLIM liat ajaran ISLAM yang sebenarnya ternyata ya seperti yang disebut di FFI
makanya diblokir biar ga terlalu keliatan malunya di mata umat MUSLIM
kalo cuma untuk baca-baca bisa gunakan search engine yang direkomendasikan bawaan dari TOR https://ixquick.com/ masukkan alamat FFI setelah itu klik buka dengan proxy disana

@Embun, mungkin saja sudah diblokir, karena saya sama sekali tidak bisa membaca langsung tanpa proxy.
Dan kalau begitu, apakah kita masih bisa memakai fasilitas tell a friend lagi? :shock:

Karena orang yang kita kirim, sekarang tidak bisa membuka langsung ke-FFI,
sedangkan kalau tidak diblokir, orang yang bersangkutan bisa langsung membukanya.....

Apakah setiap orang di Indonesia, yang cuma mau baca² FFI, sekarang harus pakai proxy baru bisa membaca? :prayer:
Mohon penjelasan, sekali lagi terimakasih, salam.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:09 pm
by embun
Garem wrote:@Embun, mungkin saja sudah diblokir, karena saya sama sekali tidak bisa membaca langsung tanpa proxy.
Dan kalau begitu, apakah kita masih bisa memakai fasilitas tell a friend lagi? :shock:

Karena orang yang kita kirim, sekarang tidak bisa membuka langsung ke-FFI,
sedangkan kalau tidak diblokir, orang yang bersangkutan bisa langsung membukanya.....

Apakah setiap orang di Indonesia, yang cuma mau baca² FFI, sekarang harus pakai proxy baru bisa membaca? :prayer:
Mohon penjelasan, sekali lagi terimakasih, salam.


Tapi bisa juga kalo mau membaca secara offline dengan ambil arsip di Faithfreedompedia disini http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ama/Layout
Kalo kemudian diblokir fasilitas tell a friend jadi tidak efektif karena belum tentu yang kita kirimi memahami teknologi proxy tersebut,
tapi jaman sekarang kayaknya orang juga sudah jarang buka email,di Indonesia sekarang lebih efektif menggunakan situs jejaring sosial yang paling banyak digunakan di Indonesia seperti facebook/twitter,kalo metode ini silakan PM Menlu FFI Mikimos yang lebih paham kampanye FFI lewat facebook atau Bung Kapal Kertas yang menggunakan twiiter untuk kampanye FFI. Tentu saja menggunakan akunt facebook/twiiter yang memang dikhususkan untuk hal ini,jadi tidak menggunakan akunt facebook/twiiter bung sendiri demi keamanan Bung Garem mengingat ajaran ISLAM membuat MUSLIM pada sakit jiwa/mental....

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:37 pm
by Bigman
Iya ntuh, gw juga ngga bisa buka langsung, musti pake proxy....!

Si Tifatul kurang kerjaan apa... Ngurusin nyang beginian.....!

Beberapa waktu lalu, soal BlackBerry, ngurusin perpornoan,
ane ngga pusingin dah, eh ngga taunya ngebarengin blokir FFI......!!!

Ngga gentle bangeut dah, ntuh si Tifatul! :lol:

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:43 pm
by Bigman
embun wrote:Tapi bisa juga kalo mau membaca secara offline dengan ambil arsip di Faithfreedompedia disini http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ama/Layout
Kalo kemudian diblokir fasilitas tell a friend jadi tidak efektif karena belum tentu yang kita kirimi memahami teknologi proxy tersebut,
tapi jaman sekarang kayaknya orang juga sudah jarang buka email,di Indonesia sekarang lebih efektif menggunakan situs jejaring sosial yang paling banyak digunakan di Indonesia seperti facebook/twitter,kalo metode ini silakan PM Menlu FFI Mikimos yang lebih paham kampanye FFI lewat facebook atau Bung Kapal Kertas yang menggunakan twiiter untuk kampanye FFI. Tentu saja menggunakan akunt facebook/twiiter yang memang dikhususkan untuk hal ini,jadi tidak menggunakan akunt facebook/twiiter bung sendiri demi keamanan Bung Garem mengingat ajaran ISLAM membuat MUSLIM pada sakit jiwa/mental....

@Embun, terimakasih, GBU.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:47 pm
by Garem
Terimakasih Embun, Salam. :prayer:

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 3:12 pm
by embun
Bigman wrote:Iya ntuh, gw juga ngga bisa buka langsung, musti pake proxy....!

Si Tifatul kurang kerjaan apa... Ngurusin nyang beginian.....!

Beberapa waktu lalu, soal BlackBerry, ngurusin perpornoan,
ane ngga pusingin dah, eh ngga taunya ngebarengin blokir FFI......!!!

Ngga gentle bangeut dah, ntuh si Tifatul! :lol:


Yah namanya sambil nyelam minum air jadi yang tampak dipermukaan cuma berita blokir situs porno
padahal sebenarnya cuma mo blokir FFI lewat kebijakannya yang konyol itu....
Islam kan mengajarkan Taqqiya jadi hal ini bisa dibenarkan demi membela ajaran ISLAM
Btw sudah coba akses FFI dari BB BlackBerry?
RIM kerjasama dengan www.nawala.org untuk memblokir situs yang diindikasikan porno lewat BB/BlackBerry

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 5:06 pm
by Bigman
embun wrote:Yah namanya sambil nyelam minum air jadi yang tampak dipermukaan cuma berita blokir situs porno
padahal sebenarnya cuma mo blokir FFI lewat kebijakannya yang konyol itu....
Islam kan mengajarkan Taqqiya jadi hal ini bisa dibenarkan demi membela ajaran ISLAM
Btw sudah coba akses FFI dari BB BlackBerry?
RIM kerjasama dengan http://www.nawala.org untuk memblokir situs yang diindikasikan porno lewat BB/BlackBerry

@Embun ane ngga pake BlackBerry...
Biasanya ane kalo baca2, langsung...... Bisa cepet dan enak.....!
Kalo sekarang baca ajah musti pake proxy! Kalo submit seh udah dari dulu pake proxy....
Iya deh, tau nyang laen2, nyang tinggal di Indonesia baca FFI,
apa musti pake proxy juga ngga yah? Kalo mang githu refot juga, trim's. :lol:

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 5:14 pm
by kuta bali
Kesimpulannya FFI berisi kebenaran, kalau bukan kebenaran, dengan sangat mudah dibantah.
Tapi semakin lama semakin banyak hoax islam yang terkuak sampai islam disini pun yang paling pinter gak bisa apa2.
Apalagi banyak muslim baru kaya rose, kadal punk yang bisanya kasih komentar atau link yang gak ada hubungannya dengan isi thread sama sekali.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 5:15 pm
by embun
Bigman wrote:@Embun ane ngga pake BlackBerry...
Biasanya ane kalo baca2, langsung...... Bisa cepet dan enak.....!
Kalo sekarang baca ajah musti pake proxy! Kalo submit seh udah dari dulu pake proxy....
Iya deh, tau nyang laen2, nyang tinggal di Indonesia baca FFI,
apa musti pake proxy juga ngga yah? Kalo mang githu refot juga, trim's. :lol:


Bisa kok baca-baca langsung tanpa proxy...caranya DNS dari providernya/ISP penyelenggara internet di Indonesia diganti
DNS google atau pakai DNS dari
OPEN DNS
bisa baca-baca tuh langsung ga pake proxy2an....:lol:

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 5:56 pm
by a_man
klo mau ngirim link, langsung aja lewatin proxy favorit, misal :

http://www.freehunt.us/index.php?q=http ... /blablabla

Tiap2 proxy pasti beda2, jadi biar tahu alamat sebenernya, alamatnya jangan di-encode.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 6:02 pm
by kuta bali
a_man wrote:klo mau ngirim link, langsung aja lewatin proxy favorit, misal :

http://www.freehunt.us/index.php?q=http ... /blablabla

Tiap2 proxy pasti beda2, jadi biar tahu alamat sebenernya, alamatnya jangan di-encode.



Sebar luaskan FFI melalui Proxy.
Kita bikin thread cara mengakses FFI lalu dengan cara di atas kita sebarkan FFI.
Selain itu kita bisa:

Sebarkan dengan cara diatas langsung didaftarkan ke digg.com, jadi bisa dilisting di google.

Nanti kita kasih judul di social bookmarking seperti:
1. Kloning FFI 1
2. Kloning FFI 2
3. Kloning FFI 3
1000. Kloning FFI 1000

Topik2 hebat bisa dimasukkan di digg.com melalui proxy diatas, jadi orang muslim masih bisa lewatin.

Re: Gunakan Proxy Untuk Mengakses Situs Yang Diblokir

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 7:28 pm
by Bigman
Sekarang kalu buka FAITH FREEDOM INDONESIA langsung, pesan dari Google Chrome:
Oops! Google Chrome could not connect to http://www.indonesia.faithfreedom.org

Kalu buka FAITH FREEDOM INTERNATIONAL langsung, pesan dari Google Chrome:
Oops! Google Chrome could not connect to http://www.faithfreedom.org

Kalu buka ALI SINA Website langsung, pesan dari Google Chrome:
Oops! Google Chrome could not connect to http://alisina.org

Keknya udah diblokir semua! Muke gile ntuh si Tifatul! :lol: