.

Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby kufirandproud » Sun Jul 05, 2009 12:21 pm

biasalah muslim.apa2 oloh barbar eh salah oloh huakbar.mau berobat ke ponari pake nama oloh,dapet uang kaget sama televisi swasta nyebut ke oloh jg,yg ngasih duit ga diucapin trims.oloh barbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby walet » Sun Jul 05, 2009 2:36 pm

Bangga kalau bikin sesuatu yang baru
- software baru, Jendela XP
- vga card baru, kecepatan 100000 triliun frame/second dengan 3000bit/pixel
- monitor baru resolusi 10000000 x 10000000 pixel

Yang tidak bangga:
- Punya istri muda baru umur 6 tahun dan dinodai umur 9 tahun
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby a_man » Sun Jul 05, 2009 8:55 pm

walet wrote:Bangga kalau bikin sesuatu yang baru

walet wrote:- software baru, Jendela XP

maxute mbajak sawah tetangga gitu ?
walet wrote:- vga card baru, kecepatan 100000 triliun frame/second dengan 3000bit/pixel

percuma mas, kecepatan tangkap mata manusia cuma sekitar 30 frames/second

walet wrote:Yang tidak bangga:
- Punya istri muda baru umur 6 tahun dan dinodai umur 9 tahun

Itu namanya "Merakit-rakit ke pupu, Merenang-renang ke selangkangan" :rofl: :rofl:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby 4urfreedom » Sun Jul 05, 2009 9:05 pm

Wah mesti hati2 nih siapa tahu ntar kolaborasi ama noordin m top buat dipasangi bom dlm laptopnya. Biasa buat terror kapir2 he...he....sorry oot
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby RyoBapt » Sun Jul 05, 2009 11:16 pm

kapir-klapir blegug :rofl: :rolling: itu pernyataan karna nasionalisme anak bangsa ,gak ada mewakili agama apapun,karna sudah bisa menghasilkan supaya negara lain gak memandang remeh negara kita. itu sudah bagus lah anak bangsa Indonesia sudah bisa merakit Laptop sendiri dari sebelumnya cuma beli punya negara lain. aneh-aneh aja kapir klapir sini..... :rolling: :finga:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby RyoBapt » Sun Jul 05, 2009 11:38 pm

RyoBapt wrote:kapir-klapir blegug :rofl: :rolling: itu pernyataan karna nasionalisme anak bangsa ,gak ada mewakili agama apapun,karna sudah bisa menghasilkan supaya negara lain gak memandang remeh negara kita. itu sudah bagus lah anak bangsa Indonesia sudah bisa merakit Laptop sendiri dari sebelumnya cuma beli punya negara lain. aneh-aneh aja kapir klapir sini..... :rolling: :finga:



Cantikkah Aku? wrote:Hanya muslim yang suka gembar-gembor akan kebodohan.

Merakit laptop tidak membuat bangsa kita terangkat!

Pekerjaan spt ini adalah pekerjaan monoton yang tdak butuh intelektual tinggi.


ngakak.com


:rolling: itu pernyataan nasionalisme sebagai anak bangsa coy...
Jend.LB.Moerdani pernah membanggakan anak buahnya(TNI AD) pasukan terlatih pantang menyerah dimedan perang...
Jend.LB Moerdani itu agamanya apa yah???

koq gak bisa yah membedain pernyataan Nasionalisme anak Anak bangsa sm kebanggaan sebagai Umat beragama?? :rofl:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby a_man » Mon Jul 06, 2009 12:09 am

Ingat slim, bangga hanyalah hak allahmu. Muslim gak punya hak untuk berbangga.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby yin » Mon Jul 06, 2009 4:34 pm

Woy calon teroris. inget 59 negara islam gak mampu nandingin satu negara India apalagi satu negara Amerika ato Jepang.
yin
 
Posts: 42
Joined: Mon Jul 06, 2009 1:27 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby RyoBapt » Mon Jul 06, 2009 11:42 pm

yin wrote:Woy calon teroris. inget 59 negara islam gak mampu nandingin satu negara India apalagi satu negara Amerika ato Jepang.


Tidak ada yg dibanggakan untuk menjadi bangsa terpintar didunia,karna kepintaran itu sebuah anugrah Tuhan untuk makhlukNya.kadangkala karna kepintarannya itu menjadi sebuah kesombongan,Tuhan yg baik apakah menerima MakhlukNya berlaku sombong???
sekarang yg terpenting bagaimana kita mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa.Allah akan memilih HambaNya yg selalu mendekatkan diri padaNya.dari pada orang pintar didunia tapi tak mengenal sosok Tuhan yg sebenarnya.

back to topik
teman2 kapir-klapir baca dulu berita baik2 dan seksama.,yang merakit laptop itu siapa?? mereka comment untuk apa ??,Tujuan untuk apa??

"Kami bangga atas prestasi ini. Tidak semua sekolah kejuruan bahkan sekolah yang sama di daerah lain memiliki kemampuan seperti itu. Jadi, kami berharap agar SMKN 7 mendapat dukungan semua pihak sehingga keahlian mereka dapat terus ditingkatkan dan dikembangkan," kata anggota DPRD Kaltim, Entjik Widyani, di Samarinda, Sabtu (4/7).

Kemampuan itu, katanya, menambah bukti bahwa mutu pendidikan di Kaltim tidak kalah dengan daerah lain di Indonesia.


mereka anggota DPRD kaltim,bangga karna kemampuan para siswa SMK 7 kaltim mutu pendidikannya bagus gak kalah dari daerah lain diindonesia.Tujuan mereka kan untuk menyupport/memberi semangat untuk generasi indonesia supaya lebih maju

Anehnya para kapir-klapir langsung berasumsi dgn menjelek2an Muslim,heboh..pake otak dan hati Nurani dong kawan... :supz:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby kufirandproud » Wed Jul 08, 2009 11:24 am

yg diatas.
yah deh bangga deh . saking bangganye mereka nyebut oloh barbar kemana-mane
:stun: :stun: :stun: :stun: :stun:
saat menara WTC runtuh jg kalian dalam hati pasti nyebut oloh barbar juge kan!!!!!!!!!!!!! ngaku aje!!!!!!!!!!!!!!!!
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby yin » Wed Jul 08, 2009 3:38 pm

Tidak ada yg dibanggakan untuk menjadi bangsa terpintar didunia,karna kepintaran itu sebuah anugrah Tuhan untuk makhlukNya.kadangkala karna kepintarannya itu menjadi sebuah kesombongan,Tuhan yg baik apakah menerima MakhlukNya berlaku sombong???
sekarang yg terpenting bagaimana kita mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa.Allah akan memilih HambaNya yg selalu mendekatkan diri padaNya.dari pada orang pintar didunia tapi tak mengenal sosok Tuhan yg sebenarnya.


so, jgn blg semua agama sama ya...
kalo agama gw sih mengajarkan ada 4 jalan menuju Tuhan..
1. Ilmu pengetahuan
2. Perbuatan baik
3. Spiritual (bhakti)
4. Kebhatinan (tersulit)
nah, kalo esl4m...
1. Ilmu pengetahuannya 0 (kosong)
2. Perbuatan baiknya -1 (dibwah standar)
3. Spiritualnya gak banget deh
4. Kebhatinannya, munafiiiiiiiiiiik beraaaaaaaaaaat... dlm esl4m'kn sihir tu haram, coba liat to Rommy Rafael... mualaf kok bljr hipno... liat juga to kiai-kiai penyembuh alternatif.... moesrik banget...
yin
 
Posts: 42
Joined: Mon Jul 06, 2009 1:27 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby yin » Wed Jul 08, 2009 3:46 pm

ooops, ada yg kelupaan...

Tidak ada yg dibanggakan untuk menjadi bangsa terpintar didunia,karna kepintaran itu sebuah anugrah Tuhan untuk makhlukNya.kadangkala karna kepintarannya itu menjadi sebuah kesombongan,Tuhan yg baik apakah menerima MakhlukNya berlaku sombong???
sekarang yg terpenting bagaimana kita mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa.Allah akan memilih HambaNya yg selalu mendekatkan diri padaNya.dari pada orang pintar didunia tapi tak mengenal sosok Tuhan yg sebenarnya.


baru bisa ngerakit aja sombooooonggg...
yin
 
Posts: 42
Joined: Mon Jul 06, 2009 1:27 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby azy exo » Fri Dec 24, 2010 2:09 pm

jadi semangat ni ngeliat kafir2 ****......, :rolling:
mo bicara apa tentang islam...., di mana kelebihan kalian daripada islam...., :stun:

:finga:

heh......?????

coba sebutkan ya...,

sekarang klo bicara agama jangan liat dari ummatNy..., coba liat dari agamanya, kalau pengikut belum tentu benar....,
tapi agamaNy....,

coba buktikan kebenaran kalian.......?????

saya tunggu kalau agama kalian benar bukan karangan pendusta......,
azy exo
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 24, 2010 2:01 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby cendol » Fri Dec 24, 2010 2:15 pm

Muhammad memang pendusta dan penipu!
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby novalino » Fri Jan 28, 2011 4:35 pm

kufirandproud wrote:saat menara WTC runtuh jg kalian dalam hati pasti nyebut oloh barbar juge kan!!!!!!!!!!!!! ngaku aje!!!!!!!!!!!!!!!!



Bukan yang bener..... :drinkers: ALHAMDULILLAH.......
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby kristikust » Sun Mar 13, 2011 9:44 pm

Iya, padahal yahudi dan kristen amerika membantai palestina dan irak aja mereka kaum kafir diem2 aja ya...
kristikust
 
Posts: 2
Joined: Thu Dec 02, 2010 10:59 pm

Re: Bisa Merakit Laptop Aja Heboh! Dasar Muslim!

Postby 1234567890 » Mon Jun 13, 2011 11:17 pm

RyoBapt wrote:Tidak ada yg dibanggakan untuk menjadi bangsa terpintar didunia,karna kepintaran itu sebuah anugrah Tuhan untuk makhlukNya.kadangkala karna kepintarannya itu menjadi sebuah kesombongan,Tuhan yg baik apakah menerima MakhlukNya berlaku sombong???
sekarang yg terpenting bagaimana kita mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa.Allah akan memilih HambaNya yg selalu mendekatkan diri padaNya.dari pada orang pintar didunia tapi tak mengenal sosok Tuhan yg sebenarnya.

back to topik
teman2 kapir-klapir baca dulu berita baik2 dan seksama.,yang merakit laptop itu siapa?? mereka comment untuk apa ??,Tujuan untuk apa??

... :supz:


kasihan sekali muslim .... ollohnya tidak memberi kepintaran kepada muslim ..... yang dikasi pinter cuman yahudi dan kafir
muslim cuman jadi jago meledak dan perkosa babu ...

ini calon teroris ... ngomong panjang lebar ... berlagak pintar .. tapi apa daya malahan menunjukan ketololan dari argumennya sendiri
muslim 5 kali nungging dan ngejedukin kepala ... ollohnya ga ngasi kepinteran .... memang nasib tukang nungging yah merana terus .. salah sendiri sibuk nungging ke keturunan babu ... jadi aja di babuin
:rofl:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users