.

Mungkinkah kita dipenjara?

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Postby M-SAW » Tue Oct 07, 2008 2:20 am

eh eh ntar dulu
terus terang aku juga merasa ketakutan yang sama dgn TS

apa betul kalau gue cuman USER ,tidak akan di jerat "pensitaan agama" ???
lah kan jelas2 apa yg gue lakukan dimata para muslim adalah sebuah perbuatan menghina agama mereka

emang sih kita bilang kita cuman MEMAPARKAN apa adanya,tp dimata muslim kan beda,bagi mereka apa yang kafir lakukan sebuah PENGHINAAN agama islam.

wah.. gue kudu extra hati2 nih
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby belajarsejarah » Wed Feb 25, 2009 4:09 pm

kalau begitu forum2 syiar & mus2 lainnya bakalan ditangkep2in dong.. coba aja lihat isinya mrk banyak banget soal yahudi dan kafir kris.. itukan namanya menghasut.
User avatar
belajarsejarah
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby Freeze » Mon Mar 02, 2009 9:52 pm

Kalo pake Proxyfoxy add on nya dari firefox gmn bisa aman ga?? ada yg pernah pake??

Image
Freeze
 
Posts: 88
Joined: Thu Feb 12, 2009 11:27 pm

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby becak » Thu Nov 25, 2010 9:21 pm

Freeze wrote:Kalo pake Proxyfoxy add on nya dari firefox gmn bisa aman ga?? ada yg pernah pake??

Image



Aman2 aja. Gpp koq. Yg penting jgn sampe muslim liat komputer ente buka web itu dan sedang berdebat. Takut nyee itu muslim sering2 baca disini. Jadi bisa jadi alasan utk menganiaya kafir :rofl: :rolling:
Gw ga pernah pakek Proxy, pakek ip asli aja. Cuek....
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby Akukomkamu » Fri Nov 26, 2010 6:03 am

Hehehe... :lol: Pagi2 dah ketawa neh...

Emang pemerintah ga seneng apa klo rakyatnya jadi tambah pintar ? Apa pingin ke jaman jahilliya lagi ?
IFF ini ambil sisi positifnya saja kecuali apabila suatu forum diskusi yg ga punya nilai2 sisi2 positif pada penggunanya tutup saja. Ini forum bukan untuk ngrumpi doang...justru menurut saya sangat baik sekali terutama buat orang2 pemerintahan kalo emang mau peduli dengan nasib rakyatnya , sebetulnya forum ini WAJIB untuk dikunjungi oleh setiap WNI.

Mengenai islam yg dibahas adalah untuk kebaikan umat islam sendiri , apabila semua yg dituduhkan oleh forum ini dirasa buat umat islam salah ya...silahkan saja ikut berdiskusi disini dan berilah pembelaannya , kalo ga bisa ngebela ya...baca2 saja sebab inti dr suatu agama itu adalah KEYAKINAN , yakin yg juga memakai NALAR.




Piss... :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby embun » Tue Nov 30, 2010 2:55 pm

Bukannya kalo dari indonesia ISP sudah blokir FFI???
karena ada kebijakan memblokir FFI dari ISP karena adanya surat resmi dari MENKOMINFO
makanya kalo ga pake proxy justru malah ga bisa akses dari akses internet semacam nomer THREE(GSM),CDMA(Flexi) dll
coba aja diakses langsung tanpa proxy...keknya halamannya FFI ini bakal blank alias kosong
itu yang kadang bikin netter muslim kecele dan merasa senang bahwa forum FFI sudah DITUTUP. :finga:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Mungkinkah kita dipenjara?

Postby FREEINDONESIA » Sat May 14, 2011 10:28 pm

wah ada yg simple,

TOR Browser aman.., langsung hide IP dan hapus cookie, apapun yang lewat di browser itu..

https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
FREEINDONESIA
 
Posts: 11
Joined: Wed May 11, 2011 4:08 am

Previous

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users