.

Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Hal-hal seputar olah raga.

Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby sixpackguy » Tue Nov 20, 2012 12:16 pm

Heboh Tulisan Allah di Kepala CR7
Doni Wahyudi - detikSport
Selasa, 20/11/2012 10:50 WIB

Image
FOTO:screenshot

Jakarta - Di tengah ramai pemberitaan cedera pelipis Cristiano Ronaldo saat menghadapi Levante, ada kisah lain yang tak kalah heboh. Itu terkait dengan pola rambut CR7 yang terlihat membentuk tulisan Allah.

Pelipis kiri Ronaldo mengeluarkan darah segar saat Real Madrid bertamu ke Levante dalam lanjutan Liga Spanyol, Senin (12/11/2012) dinihari WIB. Kepala CR7 berbeturan dengan sikut David Navarro dalam sebuah perebutan bola di udara, yang membuat pesepakbola asal Portugal itu mengalami masalah pengelihatan dan kemudian ditarik keluar.

Saat mendapatkan perawatan di pinggir lapangan akibat cedera tersebut, salah satu kamera televisi menyorot Ronaldo dari arah belakang. Pada momen itulah terlihat tulisan Allah terbentuk akibat pola rambut Ronaldo.

Video tersebut kemudian di-upload di Youtube dengan judul "Allah (الله) written in Arabic on Cristiano Ronaldo's head?" dan mengundang banyak komentar.

Ada yang meragukan keaslian potongan gambar tersebut dan menganggapnya sebagai hasil olah digital. Namun pada beberapa video lain yang menampilkan momen peristiwa yang sama, tulisan di kepala Ronaldo tersebut masih terlihat.

Karena Ronaldo selama ini dikenal suka berganti-ganti gaya rambut, ada yang beranggapan lafaz Allah tersebut hanya kebetulan semata. Apalagi rambut Ronaldo ketika itu sudah tak lagi rapi di tengah pertandingan. Sementara yang lain menganggapnya dengan berbeda. Yang jelas, Ronaldo adalah salah satu pencetak gol kemenangan 2-1 El Real dalam laga itu.


http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rGfDvnCVAI



http://sport.detik.com/sepakbola/read/2 ... kepala-cr7


------------


:lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Nov 20, 2012 1:47 pm

Image

Bukannya si Cristiano lagi cedera mata disitu?
Apakah ini bukti jika lafaz awloh stw pembawa petaka? :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby abinoor » Tue Nov 20, 2012 2:37 pm

Penampakan Steve Jobs
Image

Lafaz Apple
Image

yang ini Lafaz apa yah ?
Image
abinoor
 
Posts: 190
Joined: Thu Jun 18, 2009 7:25 pm

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby hobit » Sat Nov 24, 2012 7:32 am

Image

:lol:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Nov 26, 2012 1:20 am

Aneh..
Setelah kasus lafaz auloh di rambut Ronaldo, beliau mandul di 3 pertandingan terakhir dan tim yang ia bela kalah oleh tim non-papan atas Real Betis di La Liga 12/13 journada 13, jika musuh bebuyutan Barcelona yang pagi ini bertandang ke markas Levante memenangkan pertandingan, maka makin jomplanglah perbedaan antara poin Barca-Madrid di daftar klasemen
....
Lafaz auloh bikin masalah aja nih, buat sengsara orang.. :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby sodrun » Sat Dec 22, 2012 7:04 am

Rupanya awloh ini penggemar GRAFITI, ..
Kenapa tidak bikin lafaz di TEMBOK RATAPAN supaya semua orang yahudi jadi mualaf ya ?
:-k
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Lafaz Allah di Kepala Ronaldo, Subhanallah!

Postby akuadalahkafir » Tue Jan 01, 2013 11:58 am

Gambar yang dikirim Hobit mantap banget.. Hahahaha :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm


Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users