.

Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Hal-hal seputar olah raga.

Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby [email protected] » Thu Aug 23, 2012 10:46 pm

Gw impor dari threat gw yang di keranjang sampahkan karena kemaren salah bikin lapak ](*,)
kiranyan momod berkenan bila materinya saya pindahkan beserta judulnya di ganti [-o<

Berawal dari jalan-jalan di wikipedia, gw nemuin ini http://en.wikipedia.org/wiki/Zlatan_Ibrahimovi%C4%87
He is of mixed Bosniak and Croatian descent.[4] Ibrahimović has stated that he is a Catholic Christian

Dan Ternyata memang benar, itu di ungkapkannya dalam wawancara ketika baru di beli oleh Barca
dan masih tertera di Situs Fans Club Barca Berbahasa Spanyol ini
http://www.elentorno.com/noticia/37724//

Dan juga situs berita Swedia
http://www.gp.se/sport/fotboll/1.306382 ... oar-zlatan
http://www.dagen.se/nyheter/troende-zla ... -maltorka/

Berikut adalah salah satu petikan wawancaranya dalam Bahasa Spanyol
--Lleva un tatuaje con la leyenda "solo Dios puede juzgarme". ¿Es Dios su único crítico?
--Creo en Dios, soy muy católico, pero mi mayor crítico soy yo. Me exijo mucho. En Italia me recriminaban que no disfrutaba de las cosas, que tuviera paciencia. Pero soy así. Ni siquiera cuando metía muchos goles me sentía satisfecho. Es mi carácter, es la manera en la que afronto los partidos. Así me siento bien.


Hasil Google Translate
wears a tattoo with the words "Only God can judge." Is God the only critic ?
I believe in God, I'm very Catholic, but I'm my biggest critic. I demand a lot. In Italy they blame me not enjoying things, be patient. But I am. Even when I got a lot of goals I was satisfied. It's my character, is the way I face matches. So I feel good.

Sooo...blog islam yang dengan pedenya sering bilang Ibrahimovic seorang muslim tenyata hanya HOAX :butthead:

Udah gw besarin....supaya muslim yang matanya katarak bisa lihat :green:
Last edited by [email protected] on Sat Aug 25, 2012 2:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby OpoBener » Fri Aug 24, 2012 1:16 am

Butuh pengakuan sekali yah islam ini, benar2 pengidap inferior syndrome....
Orang jepang lagi nyoba pake sarung di negaranya juga bakalan diclaim muslim kali yah.... :rofl:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby MyLovelyCarnation » Fri Aug 24, 2012 3:36 am

cara berpikir muslim pengidap gitu dech... suka hal2 yg "menyerupai" & selanjutnya berupaya utk "menyerupakan".


Batman itu namanya di jaman canggih, di jaman Nabi namanya (menyerupai) Baiturahman.
Dlm filmnya, Batman ngga pernah terlihat makan ham/daging babi.
Di kota Gotham ngga ada org terlihat pelihara babi, apalagi babi berkeliaran.
So, pastilah doi itu Muslim! sudah serupakan! :supz:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Aug 24, 2012 1:40 pm

Zlatan Ibrahimovic sama sekali nggak menunjukkan tanda2 jika dirinya seorang muslim,.. sholat nggak pernah, puasa apalagi, naik haji ogah

Mungkin, beliau di klaim sebagai seorang muslim karena:
1. Keturunan Bosnia yang penduduknya mayoritas muslim
2. Nama "Ibrahim" dalam identitasnya
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby 1234567890 » Fri Aug 24, 2012 7:11 pm

nama ke arab2x an dan berprestasi, pasti diklaim muslim oleh para muslim

nama ga kearab2x an tapi berprestasi, langsung diklaim mualaf ....

dan kalau perlu ... namanya juga dipelintir supaya kearab2x an

abu gosok muslim bukan yah ?
kan pake abu gitu namanya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby jambrong » Fri Aug 24, 2012 8:07 pm

1234567890 wrote:nama ke arab2x an dan berprestasi, pasti diklaim muslim oleh para muslim

nama ga kearab2x an tapi berprestasi, langsung diklaim mualaf ....

dan kalau perlu ... namanya juga dipelintir supaya kearab2x an

abu gosok muslim bukan yah ?
kan pake abu gitu namanya


sekalian barack obama ntu,kan beda tipis sama osama bin laden ntu nama nya :rofl:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby 1234567890 » Fri Aug 24, 2012 9:19 pm

jambrong wrote:sekalian barack obama ntu,kan beda tipis sama osama bin laden ntu nama nya :rofl:


emang udah kan ?

karena bokapnya dari kenya n pernah tinggal di jakarta, muslim langsung ribut kalau barack obama itu muslim

dulu muslim indonesia menganggap obama muslim ... pasti membela kepentingan islam

ga taunya tetep aja ngegebukin teroris muslim
sampe osama disembelih
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby Aku-Suka-Hujan » Sat Aug 25, 2012 12:16 am

Ckckckckck...... Kalau benar pernyataan Mas di atas maka berarti nih muslim ga pernah belajar membedakan kenyataan dan angan-angan semata:
http://www.republika.co.id/berita/sepakbola/internasional-2/12/05/20/m4a5tt-benarkah-zlatan-ibrahimovic-pemeluk-islam
Cuplikan:
Di luar lapangan, ada beberapa fans setianya yang sering penasaran dengan sosok Ibrahimovic. Itu tidak lain adalah keyakinan yang dianutnya. Ada sumber yang menyatakan Ibrahimovic adalah seorang Muslim. Namun ada pula sebagian pihak yang membantahnya.

Ibrahimovic tidak seperti pemain sepak bola Muslim lainnya, seperti Frederic Kanoute, Edin Dzeko, Mesut Ozil, maupun Samir Nasri yang sering menunjukkan status keislamannya. Namun status Islam Ibrahimovic jarang terdengar oleh media.

Merujuk masa kecilnya, dia dilahirkan di Malmo, kota terbesar ketiga di Swedia, setelah Stockholm dan Gothenburg pada 3 Oktober 1981. Kedua orangtua Ibrahimovic bukan warga Swedia, melainkan pasangan imigran berbeda negara. Ayahnya yang bernama Sefik adalah imigran asal Bijeljina, Bosnia. Sedangkan ibunya, Jurka, berasal dari Zadar, Kroasia. Keduanya bertemu di Swedia.

Redaktur: Heri Ruslan
Reporter: Erik Purnama Putra


Tepat seperti salah satu komentar orang yang membaca:
jdi ksimplannya muslim apa bkn,,kok digantung bgini beritanya,,


Dasar muslim **** udah salah masih ga mau ngaku...

Kumpulan Muslim yang masih berangan-angan Zlatan adaah muslim:
http://umarpress.wordpress.com/2009/08/31/inilah-nama-pesepakbola-muslim-dunia/ Foto Zlatan dipajang besar2 di blog ini...

http://eftianto.wordpress.com/2008/10/19/pesepakbola-muslim/ cuplikan:
Swedia pula mempunyai dua pemain Muslim dalam timnya, yaitu Zlatan Ibrahimovic dan Rami Shaaban. Zlatan lahir dalam keluarga imigran Bosnia-Herzegovina yg berpindak ke Malmo, Swedia, dan Rami adalah campuran Mesir dan etnik Finland.


dan masih banyak lainnya di Google...
Atau mereka ketuker sama Zlatan Muslimović pemain asal Bosnia yang juga punya kewarganegaraan Swedia, mengingat muslim punya kebiasaan ga sanggup dan ga bisa membedakan?
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Zlatan_Muslimović[/url]

Siahkan baca sendiri hasi wawancara Zlatan:
Bahasa Spanyol:
http://www.elentorno.com/noticia/37724//
Bahasa Swedia:
http://www.gp.se/sport/fotboll/1.306382-maltorkan-inget-som-oroar-zlatan
http://www.dagen.se/nyheter/troende-zlatan-sjalvkritisk-over-maltorka/

Lalu bukti penusuk paku yakni gaya hidup Zlatan:
Dia 'tinggal bersama' (ga nikah) dengan Helena Seger (mantan artis dan model Swedia yang saya rasa pasti seseger namanya) yang juga berasal dari Kampung Halaman Zlatan Malmö dan punya 2 anak dengan Zlatan.
Inikan ga Islami banget bener... Betul begitu bro? Mana 4 istrinya?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Mar 08, 2013 12:26 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Dia 'tinggal bersama' (ga nikah) dengan Helena Seger (mantan artis dan model Swedia yang saya rasa pasti seseger namanya)


Udah lumayan uzur sih (42), tapi masih seger.. :green:

Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Zlatan Ibrahimović ternyata bukan Muslim

Postby terrorblade » Fri Mar 08, 2013 11:00 pm

Oh ternyata :yawinkle:
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm


Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users