.

EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Hal-hal seputar olah raga.

Siapa juara Piala Eropa 2012

Poll ended at Sun Jul 01, 2012 12:26 am

Inggris
4
27%
Italia
2
13%
Spanyol
2
13%
Jerman
4
27%
Belanda
1
7%
Perancis
0
No votes
Portugal
1
7%
Russia
1
7%
Polandia / Ukraina
0
No votes
Kroasia / Ceko / Yunani / Denmark / Swedia / Irlandia
0
No votes
 
Total votes : 15

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Thu Jun 21, 2012 11:26 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Jerman hebat, Spanyol cantik, Portugal mantap, tapi kayaknya tahun ini Inggris yg juara
Kalo nabi cabul bin pedophile jd supporter, pasti doi akan dukung klubnya sendiri yaitu Portugal (Persatuan ORang TUa GatAL) hi..hi..hi.

Inggris semakin menunjukkan kelasnya. Rooney mencetak gol di pertandingan pertamanya. Modal besar utk bermain penuh percaya diri di babak berikutnya.
Image




Selesai sudah babak penyisihan. Bunuh2an di babak quarter final dimulai... :axe:

Image


Tim panser Jerman bakal melindas Yunani.
3 Pertandingan lainnya cenderung berimbang. Portugal, Spanyol dan Inggris seharusnya bisa menemani Jerman di babak semifinal nanti. :fball:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Sun Jun 24, 2012 12:03 pm

QUARTER FINAL
GERMANY - GREECE 4-2

http://www.youtube.com/watch?v=qoru3WP9wco


All right, siapa lg korban Der Panzer berikutnya? =D>


Semifinal:
PORTUGAL VS SPANYOL
JERMAN akan bertemu pemenang ITALIA VS INGGRIS


Feeling ane Jerman vs Portugal nih di final...
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Donlot » Sun Jun 24, 2012 12:14 pm

Setelah kecewa ama belanda gw pindahkan dukungan gw ke spanyol. Gw liat taktiknya spanyol revolusioner. Taktik awal tanpa striker murni alias target man memang jarang terjadi di turnamen sekelas euro.
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby kufirandproud » Mon Jun 25, 2012 10:57 pm

teori sy tentang klub yg menjuarai liga champion ditahun genap akan membuat timnas nya hancur diturnamen piala eropa maupun piala dunia kembali terbukti !!!!!
kalo menyaksikan italia-inggris saya malah heran yg mana italia ,yg mana inggris .soalnya inggris main bertahan dan italia malah ofensif !!!!!

go azzuri
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Wed Jun 27, 2012 12:38 am

QUARTER FINAL
ENGLAND - ITALY 0-0 (P 4-2)

Turut berduka bagi pendukung Inggirs. Mau bagaimana lagi... kalo kt muslim sudah tercatat di lauh mahfudz bahwa rooney dkk harus tersingkir secara menyakitkan di quarter final melalui adu penalty. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=D0wd0CTafQg


3:02 Crazy cool penalty kick frm Pirlo... :heart:


SEMIFINAL:
PORTUGAL VS SPAIN
GERMANY VS ITALY
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Bagol5 » Wed Jun 27, 2012 2:08 pm

Portugal vs Spain

megang wasitnya aja deh :green:
kayaknya bakal panas nich.


Germany vs Italy

secara ane demen banget ama balotelli. Ane megang Italy deh. Pirlo juga keren. Buffon, De Rossi, Barzagli, Cassano, pada keren2 semua.

lagipula yang megang Germany udah banyak banget. :green:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Fri Jun 29, 2012 4:30 am

Bah! Tewas Der Panzer... O:)
Jadi ga napsu nonton final...
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby murukh murhing » Fri Jun 29, 2012 2:28 pm

sixpackguy wrote:Bah! Tewas Der Panzer... O:)
Jadi ga napsu nonton final...


turut berduka juga buat para pendukung Der Panzer :rofl:

kaenya ilmu kutak katik gatuk ku tentang jerman lebih mantep bro :rock: :rock: :rock:
User avatar
murukh murhing
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Sun Jul 01, 2012 2:42 am

murukh murhing wrote:turut berduka juga buat para pendukung Der Panzer :rofl:

kaenya ilmu kutak katik gatuk ku tentang jerman lebih mantep bro :rock: :rock: :rock:

Itulah mengapa ane benci yg namanya utak atik gathuk :rofl:



The Final :fball:
SPAIN VS ITALY

Image

I dun like Italy, terutama si bolotelli itu. So VIVA LA ESPANA =D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Jul 01, 2012 12:46 pm

Padahal prediksiku yg lolos semifinal Jerman, Inggris, Spanyol, Portugal
Jagoku Inggris ternyata penampilannya memalukan!
Jerman juga jadi letoy!!
Kalo cantik dan komplitnya sih milih Spanyol, jatuh cinta sama kekompakan dan cantiknya permainan mereka, tapi kayaknya hoki lg hinggap di Italy yg sdh ngalahin jagoku Inggris trus mulangin Jerman..
Bingung... terpaksa milih Italy 50.00009 n Spanyol 49.99991 hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Jul 01, 2012 1:15 pm

sixpackguy wrote:I dun like Italy, terutama si bolotelli itu. So VIVA LA ESPANA =D>


sama, gw juga nggak suka Balotelli itu..
Gw berharap, prediksi gw yg mengatakan Italia juara salah
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Sun Jul 01, 2012 7:46 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Gw berharap, prediksi gw yg mengatakan Italia juara salah

Ngarep yg sama...

SPAIN TO WIN FINAL =D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby kokokbeluk » Sun Jul 01, 2012 8:44 pm

Mario Barwuah Balotelli

Image
Imigran keturunan Ghana......

Untung si-Mario Barwuah Balotelli bukan ber-agame islam........... :finga:

Kalu dia muslim, waaah mangkak deh muslim² di dunia..... :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby dROGBa » Sun Jul 01, 2012 9:21 pm

kokokbeluk wrote:Untung si-Mario Barwuah Balotelli bukan ber-agame islam........... :finga:

Kalu dia muslim, waaah mangkak deh muslim² di dunia..... :lol:

sebentar lagi akan di klaim sm slimers bro, nama asli Mario Balotelli adalah M. BAHLUL-TELI
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jul 02, 2012 8:13 am

Dan yang menjadi juara adalah:

Image


TOSS :partyman: sixpackguy :supz:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Tue Jul 03, 2012 1:43 am

Mohmed Bin Atang wrote:Dan yang menjadi juara adalah:

Image


TOSS :partyman: sixpackguy :supz:

Tosss deh

SPAIN EURO 2012 CHAMPION
VIVA LA ESPANA! :partyman:
Image
=D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 04, 2012 10:02 pm

mampir di mari juga, tridnya gw sama om yusah:
mba-dan-yusah-mukjizat-olloh-swt-dalam-sepakbola-t48785/
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Bagol5 » Thu Jul 05, 2012 9:05 am

gile emang... spanyol bisa menang sampe 4-0...

si Prandelli udah abis2an. sampe Thiago Motta cedera gada yg gantiin. 3x pergantian pemain udah kepake semua...

sang Pelatih Italy udah salah strategi dari awal. :turban:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Previous

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron