.

EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Hal-hal seputar olah raga.

Siapa juara Piala Eropa 2012

Poll ended at Sun Jul 01, 2012 12:26 am

Inggris
4
27%
Italia
2
13%
Spanyol
2
13%
Jerman
4
27%
Belanda
1
7%
Perancis
0
No votes
Portugal
1
7%
Russia
1
7%
Polandia / Ukraina
0
No votes
Kroasia / Ceko / Yunani / Denmark / Swedia / Irlandia
0
No votes
 
Total votes : 15

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby murukh murhing » Mon Jun 11, 2012 11:50 pm

1 - 1 score babak 1

inggris bisa menahan seri sj dah jago kaenya, di bombardir terus

walau kalah w tetap holigan....benderanyanya itu coi...salib...wkwkwk
User avatar
murukh murhing
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jun 12, 2012 12:24 am

yg lucu, bisa aja tuh suporter prancis malah molor di stadion pas lg pertandingan... kena sorot full face lagi ama kamera wkwkwk :lol:

udah bayar mahal2 msk stadion..eh malah molor :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Tue Jun 12, 2012 2:05 am

dROGBa wrote:Ane jagoin inggris, tp nunggu hasil pertandingan mlm ini (Fra x Eng),kalo Inggris sampe kalah, gak jadi deh.....he he he...

Makanya pollingnya ane bikin bisa dirubah2 kok :green:



ENGLAND - FRANCE 1-1
http://www.youtube.com/watch?v=jI0WETQxQpY


Seri 1-1 lawan Perancis, minus Rooney, bisa dibilang hasil yg cukup bagus buat Inggris.
Selanjutnya lawan Swedia dan Ukraina baru bisa ditargetkan menang. :fball: Terutama setelah Rooney bisa turun di pertandingan ketiga.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Donlot » Tue Jun 12, 2012 2:13 am

Gw jagoin Belanda, walaupun udah kalah dari denmark. Ayo semangat meneer-meneer, kamu bisa!!!!
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Wed Jun 13, 2012 11:44 pm

Portugal sptnya bakal menang, melibas Denmark yg kemarin ngalahin Belanda.
Grup B benar2 grup neraka.

Mlm ini cukup lah Jerman seri.
Belanda tentu bagai singa terluka stlh kalah di pertandingan pertama. Another defeat, siap2 angkat koper.
Tp kalo Jerman bisa menang, tiket quarter final sudah hampir ditangan.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Bagol5 » Thu Jun 14, 2012 2:46 am

belum-belum belanda sudah tertinggal 2 goal. malah bukan tidak mungkin, babak kedua kebobolan lebih banyak lagi...

Jetro willems saya nilai cukup sering kerepotan... mungkin karena usianya yang masih sangat muda. 17 tahun...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Donlot » Thu Jun 14, 2012 12:53 pm

Sedih gw belanda kalah maning. Jd ga semangat nonton euro :(
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Thu Jun 14, 2012 3:09 pm

Donlot wrote:Sedih gw belanda kalah maning. Jd ga semangat nonton euro :(

Pendukung Belanda jgn berkecil hati. Di grup neraka ini belum ada tim yg dipastikan 100% lolos, ataupun 100% pulang kampoeng.

Posisi klasemen grup B

tim - nilai/gol
Jerman 6 (3-1)
Portugal 3 (3-3)
Denmark 3 (3-3)
Belanda 0 (1-3)

Dgn posisi spt ini, jerman pun masih bisa terisish, dan Belanda pun masih punya chance lolos walau sangat kecil, sekecil kemungkinan umat muslim terhindar dari api neraka... :rofl:

Belanda masih bisa lolos dgn catatan di pertandingan terakhir bisa menang besar dari Portugal, sedangkan Jerman mengalahkan Denmark.
Dgn skenario ini, jerman akan berada di puncak no 1.
No. 2 Belanda dgn point 3
Portugal dan Denmark jg dgn point yg sama 3, tapi kalah selisih gol dari belanda.

Pertandingan terakhir di grup ini bakal lebih menarik =D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Thu Jun 14, 2012 3:12 pm

User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Donlot » Thu Jun 14, 2012 5:18 pm

Oh gitu bro sixpack, gw kira euro pake sistem head to head. #-o Trims infonya.
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby murukh murhing » Thu Jun 14, 2012 10:08 pm

Donlot wrote:Oh gitu bro sixpack, gw kira euro pake sistem head to head. #-o Trims infonya.


tetap juga memakai head to head

hanya dalam kasus yang diprediksi @sixpackguy, jika itu terjadi maka tiga negara tsb saling mengalahkan...jadi memakai selisih goal

jika jerman mengalahkan denmark walau hanya 1 - 0 , maka belanda hanya perlu menang 2 - 0 atas portugal
User avatar
murukh murhing
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Sat Jun 16, 2012 2:18 am

Hmmm ga ada yg bela Spanyol. Padahal di pasar taruhan Spanyol diunggulkan nomor 1. :-k
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby dROGBa » Sat Jun 16, 2012 3:41 am

gila!! Wellbeck ngegolin pake tungkak (tumit), HIDUP eMyU!!! wk wk wk....
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby dROGBa » Sun Jun 17, 2012 12:07 am

Aksi Wellbeck saat ngegolin
Image


Reaksi Rooney
Image

pokoke eMyU kabeh!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby walet » Sun Jun 17, 2012 1:41 am

dROGBa wrote:pokoke eMyU kabeh!!


Pokoknye kafir semua
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Sun Jun 17, 2012 11:56 am

Inggris diatas angin. Mereka mampu mengatasi dgn baik faktor "minus rooney" di 2 pertandingan awal. Pertandingan berikutnya Rooney sdh bisa turun dan akan semakin memberi morale boost pada semua pemain.


Dari Grup A, final standing, Yunani & Ceko yg lolos ke quarter final.
Rusia sbnrnya yg paling diunggulkan di grup ini, dan Polandia sbg tuan rumah, tp akhirnya mrk malah gagal.
Hasil akhir di grup A termasuk kejutan yg diluar perkiraan.

ImageImageImageImage



Nanti malam pertandingan terakhir utk grup B.
2 pertandingan HIDUP MATI bunuh2an antara BELANDA vs PORTUGAL dan JERMAN vs DENMARK. :axe:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Bagol5 » Sun Jun 17, 2012 7:26 pm

wah, portugal vs belanda nich

ane udah bilang dari awal, robben itu suka bikin kaco permainan tim. temen2nya yg laen pada oper2an, dy ndiri dribling2 gajelas.
keputusan Van Marwijk untuk membangkucadangkan robben udah lumayan pas. tinggal gimana ngatur pertahanan.

http://www.bola.net/piala_eropa/marwijk ... dc64f.html

"Kami bertahan secara sembarangan dan layanan dari Ibrahim Afellay dan Arjen Robben dari kedua sisi lapangan tidak cukup bagus," tambah Van Marwijk seperti dikutip dari harian Algemen Dagblad.



well, sejarah mencatat, http://www.bola.net/piala_eropa/data-da ... 5493a.html

Dari 10 pertemuan sebelumnya antara kedua tim ini, Portugal punya catatan 6 kali menang, 3 kali imbang, dan kalah 1 (Didapat saat kualifikasi Euro di bulan Oktober tahun 1991).



Portugal cuman kalah sekali. CR7 tentu jadi andalan Portugal untuk menyingkirkan Belanda, secara udah dikasi kamar mewah n pengawal :green: http://www.bola.net/bolatainment/portug ... 713ec.html



well, mudah2an pertandingan berjalan menarik. n belanda bisa berbuat sesuatu...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby sixpackguy » Mon Jun 18, 2012 7:38 pm

Perfecto Der Panzer... Satu2nya tim yg lolos dari fase grup dgn nilai sempurna 9 dr 3x menang. Tanda2 juara? :green:
Portugal mengirim Belanda pulang kampoeng, bersama Denmark. Tragis buat tim sekelas Belanda, menderita 3 x kalah dr semua pertandingan.

Image
Image
Image
Image
Image


Group C for tonight. Irlandia sudah pasti out. 3 tim lainnya masih punya peluang.
Spanyol diprediksi bakal melenggang.
Italy butuh keajaiban, harus menang di pertandingan terakhir, dan berharap Spanyol - Kroasia tidak main mata. :fball: :fball:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jun 19, 2012 4:53 am

Grup C, Juara grup nya adalah

Image

Runner Up nya

Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jun 19, 2012 6:31 am

Jerman hebat, Spanyol cantik, Portugal mantap, tapi kayaknya tahun ini Inggris yg juara
Kalo nabi cabul bin pedophile jd supporter, pasti doi akan dukung klubnya sendiri yaitu Portugal (Persatuan ORang TUa GatAL) hi..hi..hi.
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

PreviousNext

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users