.

UEFA Champions League 2012

Hal-hal seputar olah raga.

Siapa juara UEFA champions league 2012?

Bayern Munchen
6
35%
Real Madrid
3
18%
Chelsea
3
18%
Barcelona
5
29%
 
Total votes : 17

Re: UEFA Champions League 2012

Postby billythekid » Thu Apr 19, 2012 9:20 am

I miss this thread..... terakhir gw bikin analisa champion league tahun 2008-2009, tahun ini udh kebagian di semifinal gw baru muncul dan sedihnya udh diambil orang lagi threadnya... hehehe never mind at all
karena MU lebih sibuk ngurusin City yg masih gaduh, tahun ini "terpaksa" gw pilih el Real, bukan karena materi pemain or cara permainannya tapi gw lebih melihat the special one dengan "kutukan" tahun ke-2 dia di tiap klub yg selalu dianugerahi gelar. Kesempatan el Real ke final sangat terbuka lebar karena keuntungan gol tandangnya Ozil.
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Apr 19, 2012 6:23 pm

Hasil leg I semifinal Liga Champions:
Bayern 2-1 Real Madrid
(Ribery,Gomez; Oezil)

Chelsea 1-0 Barcelona
(Drogba)

Bisa2 final el clasico nggak jadi nih, leg ke II benar2 menentukan sangat..
hahaha

Més que un club
&
Mia San Mia
bertemulah di final
Amin
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kalangkilang » Thu Apr 19, 2012 7:26 pm

kalangkilang wrote:dan sudah jadi takdir Bayern untuk juara liga champions 2012...
sixpackguy wrote:Halo bro KK, br tampak lg batang hidung kaw. Kemana saja kaw.


saya sering membaca ffi kok, namun hanya pembaca pasif saja, karena kesibukan lebih meningkat demi kejaran setoran buat berumah tangga.... [-o<

sixpackguy wrote:Tahun lalu prediksi kaw cun, tp untung kaga 2x, tahun ini giliran ane. :green:
Siap2 menangis la kaw sambil nonton barca mengobrak abrik bayern di kandangnya sendiri.

hmmm....sekarang siapa yang dag dig nih..... :-k
Mohmed Bin Atang wrote:Hasil leg I semifinal Liga Champions:
Bayern 2-1 Real Madrid
(Ribery,Gomez; Oezil)

Chelsea 1-0 Barcelona
(Drogba)



Mahasiswa 98 wrote:kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix

kalangkilang wrote:kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas....

sixpackguy wrote:Menu traktiran ane masih sama dgn tahun lalu, BABI PANGGANG + KHMAR sepuasnya... :finga: Elitan dikit lah bro2.

okelah....traktiran dari bro sixpackguys, walaupun barca kalah di final liga champion..... \:D/
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Fri Apr 20, 2012 1:10 am

kalangkilang wrote:hmmm....sekarang siapa yang dag dig nih..... :-k

Mohmed Bin Atang wrote:Hasil leg I semifinal Liga Champions:
Bayern 2-1 Real Madrid
(Ribery,Gomez; Oezil)

Chelsea 1-0 Barcelona
(Drogba)

Pendukungnya Chelsea dan Bayern :lol:.... Di Nou Camp dan Barnabeu nanti...
Image



Pertandingan kedua 1st leg semifinal semalam
Chelsea vs Barcelona 1 - 0

http://www.youtube.com/watch?v=Sa3_YlXJwlQ

edit vid...
Last edited by sixpackguy on Sat Apr 21, 2012 2:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby xinthing_lu » Fri Apr 20, 2012 6:00 am

Busyet...aku gedek kalipun ngelihat chelsea main semalam, udah kaya team italia persis. Hampir 90 menit, semua pemain chelsea berdiri didepan gawang dia sendiri. Betul2 menang lucky.

Harapan aku kalo bisa tahun ini ada lagi El clasico lagi, aku pengen lihat CR9 mewek2 lagi.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 6:20 am

xinthing_lu wrote:Busyet...aku gedek kalipun ngelihat chelsea main semalam, udah kaya team italia persis. Hampir 90 menit, semua pemain chelsea berdiri didepan gawang dia sendiri. Betul2 menang lucky.

Harapan aku kalo bisa tahun ini ada lagi El clasico lagi, aku pengen lihat CR9 mewek2 lagi.

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

pan emang gitu strateginya broo serangan balik ajah. setelah diserang ngumpul semua didepan gawang :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Apr 20, 2012 8:16 pm

xinthing_lu wrote:Busyet...aku gedek kalipun ngelihat chelsea main semalam, udah kaya team italia persis. Hampir 90 menit, semua pemain chelsea berdiri didepan gawang dia sendiri. Betul2 menang lucky.

Harapan aku kalo bisa tahun ini ada lagi El clasico lagi, aku pengen lihat CR9 mewek2 lagi.


sama bro, gw juga gimana gitu liat permainan chelsea tempo hari, ga sreg gitu lah...
terlihat sekali keberuntungan melekat erat pada Chelsea, sepakbola indah dikalahkan permainan keras :-k

El clasico malam minggu ini, di kandang Barcelona, Camp Nou...
Laga ini kemungkinan sangat menentukan siapa yang bakal jadi juara, khusunya Barca yg bner2 butuh poin
haha

Numpang ralat ya mas soal CR9, beliau udah ga pake nomor 9 lagi, dia kembali pakai no 7 alias jadi CR7
Pemilik no 7 sebelumnya Raúl, pindah ke Schalke 04.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Maher-Shalal » Sat Apr 21, 2012 6:36 am

Barca tukang diving dan "kesayangan" para wasit, musim ini bakalan nirgelar :green: :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Sun Apr 22, 2012 5:46 am

ADOHHH 2 KALI BARKA kalah aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kena bayar Babi panggang dah nih

:fball: :fball: :fball:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Apr 22, 2012 8:51 am

Hasil el clasico di La Liga, MInggu dini hari WIB:
Barcelona 1-2 Real Madrid
Alexis; Khedira, Ronaldo

Bukan waktu yang baik untuk Barca sepertinya, padahal pekan2 ini adalah pekan2 krusial
:roll:

Tetapi peluang tetap ada, walaupun semakin kecil ini bukan akhir dari segalanya:
-La Liga nyaris mustahil, Madrid menjauhkan diri dari Barca dengan 7 poin, melihat sisa pertandingan yang semakin sedikit, berat rasanya bagi Barca untuk melakukan quattrick gelar beturut2
-Liga Champions, Barca harus bisa mengalahkan Chelsea dengan selisih 2 gol, karena bila tidak sesuai dengan syarat yang ditentukan, Barca harus keluar dari Liga Champions
-Copa del Rey mungkin gelar yang paling masuk akal, walaupun lawan yang dilawan cukup tangguh, Atl. Bilbao yang diunggulkan sbg juara Europa League

Tetapi tetap
VISCA BARCA!
Last edited by Mohmed Bin Atang on Mon Apr 23, 2012 7:06 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Maher-Shalal » Mon Apr 23, 2012 7:03 pm

xinthing_lu wrote:Busyet...aku gedek kalipun ngelihat chelsea main semalam, udah kaya team italia persis. Hampir 90 menit, semua pemain chelsea berdiri didepan gawang dia sendiri. Betul2 menang lucky.

Harapan aku kalo bisa tahun ini ada lagi El clasico lagi, aku pengen lihat CR9 mewek2 lagi.

Yah, yang namanya taktik. Ada yang pragmatis, ada yang ofensif. Untuk sementara ini sepakbola pragmatis unggul 1-0 :turban:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Tue Apr 24, 2012 3:00 am

Sptnya Guardiola memang sudah bersikap realistic di liga. Beberapa pemain penting disimpan.
Alexis, Pedro, Pique, Fabregas dicadangkan.
Di liga champion lawan chelsea besok bakal kita lihat kekuatan barca yg sbnrnya. :supz:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Bagol5 » Wed Apr 25, 2012 4:00 am

FT Barcelona 2 vs Chelsea 2

Barcelona : - Busquets 35'
- Iniesta 43'

Chelsea : - Ramirez 45'+1
- Torres 90'+2


[youtube]pbUY3AmchRs&NR[/youtube]



incredible goal from Fernando "El Nino" Torres :green:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Maher-Shalal » Wed Apr 25, 2012 5:43 pm

Barcelona kurang apa lagi? Kartu merah sudah. Penalti sudah. Tetap aja gak lolos.

Kayaknya Barca kena karma Chelsea tiga tahun yang lalu :green: :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: UEFA Champions League 2012

Postby dROGBa » Wed Apr 25, 2012 8:24 pm

Maher-Shalal wrote:Barcelona kurang apa lagi? Kartu merah sudah. Penalti sudah. Tetap aja gak lolos.

Kayaknya Barca kena karma Chelsea tiga tahun yang lalu :green: :green:

Kipernya bro, Valdes lagi kurang bagus mainnya, terlalu pede, suka salah posisi
Untuk juaranya gw gak jagokan sapa2, soalnya gak ada M. UNited!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Bagol5 » Thu Apr 26, 2012 8:34 am

FT Real Madrid 4 vs Bayern Munich 6


Real Madrid :
- Christiano Ronaldo 6' (pen)
- Christiano Ronaldo 14'

Bayern Munich :
Arjen Robben 27' (pen)




Agg : 3-3


Penalty Shootout

Real Madrid :
- CR7 (miss)
- Kaka (miss)
- X.Alonso (goal)
- S.Ramos (miss)


Bayern Munich :
- D.Alaba (goal)
- Gomez (goal)
- Kroos (miss)
- Lahm (miss)
- Schweinsteiger (goal)


[youtube]bHGp30o_D_8&feature[/youtube]
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Thu Apr 26, 2012 12:39 pm

Bagol5 wrote:FT Real Madrid 4 vs Bayern Munich 6


Sptnya utk tahun ini keberuntungan bukan milik tim spanyol... :fball:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Apr 26, 2012 7:44 pm

Pokonya Final Liga Champions nanti, Bayern Munchen yang menang deh!
Prediksi ane 3-1 untuk kemenangan Die Roten
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kufirandproud » Thu Apr 26, 2012 11:19 pm

melihat tradisi sebelum2nya maka saya meramalkan tim nasional england dan germany tak mungkin juara di piala eropa 2012
siapapun yg menjuarai liga champion .negaranya akan terpuruk dibanding negara yg diwakili klubnya kalah di final LC tahun ini
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Sat May 19, 2012 12:18 pm

TONIGHT :supz:
Image

Keuntungan besar buat Munchen di final berlaga di kandang sendiri.
Ditambah beberapa pemain Chelsea yg absen, terutama hilangnya Terry di lini belakang bakal bikin lubang besar...


Prediksi starting line up:
Image

Jagoan ane udah keok, malem ini terpaksa jagokan BAYERN MUNCHEN
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

PreviousNext

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users