Page 1 of 3

UEFA Champions League 2012

PostPosted: Mon Apr 16, 2012 11:57 pm
by sixpackguy
Image


Siapa juaranya?



My vote:

Image


Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi
3) Logonya bikin muslim gerah :lol:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 12:02 am
by Mahasiswa98
sixpackguy wrote:Image


Siapa juaranya?



My vote:

Image


Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi
3) Logonya bikin muslim gerah :lol:




saya kaget pas liat sekilas hasil vote adalah 100% tahu tahunya baru 2 orang wkwkwkkww saya dgn bro sixpackguy wjkwwkwkwkkwkwkww VIVA BARCELONAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:34 am
by Wong lawas
Saya kagum sama Xavi Hernandez, akurasi passingnya sulit dicari bandingan.

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 8:41 pm
by kalangkilang
sixpackguy wrote:Image


Siapa juaranya?




My vote:

Image


Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:04 pm
by Mohmed Bin Atang
Presentase lolos ke final menurut saya:
Bayern vs Real Madrid 50:50
Chelsea vs Barcelona 45:55

Final Idealnya:
Bayern vs Barcelona
Juara:
Bayern

Kontribusi Gelar:
El Real: 9 gelar
El Barca: 4 gelar
Bayern: 4 gelar
Chelsea: 0 gelar (prestasi terbaik runner-up musim 2007/2008)

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:06 pm
by Mohmed Bin Atang
kalangkilang wrote:Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB


satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:15 pm
by kalangkilang
kalangkilang wrote:Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB

Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena


benar sekali bro.... :drinkers:
penggemar FCB segera gigit jari tahun ini..... :lol:
La liga kagak dapat...apalagi juara champion league 2012...... \:D/

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:20 pm
by Mohmed Bin Atang
Hahaha
Bro Kalangkilang nggak suka Barca ya?
kalo saya nge fans dan seneng gitu sih liat permainannya, suka Bayern sama Arsenal juga
El Real, saya suka bintang2 sama skill individunya aja, tapi klub nya sih nggak terlalu doyan lah...

Klub yang saya kurang suka sih;
Inter, MU, Chelsea

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:21 pm
by Mahasiswa98
kalangkilang wrote:[
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB

Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena


Alasannya:
benar sekali bro.... :drinkers:
penggemar FCB segera gigit jari tahun ini..... :lol:
La liga kagak dapat...apalagi juara champion league 2012...... \:D/[/quote]

jgn so tahu deh tahu dari mana FCB gigit jari hihihiihihihih
kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix :partyman:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:30 pm
by kalangkilang
Mohmed Bin Atang wrote:Hahaha
Bro Kalangkilang nggak suka Barca ya?

saya juga menyukai permainan FCB..seperti:
sixpackguy wrote:Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi

tapi yah..
kalangkilang wrote:3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:

dan sudah jadi takdir Bayern untuk juara liga champions 2012...
Mahasiswa98 wrote:jgn so tahu deh tahu dari mana FCB gigit jari hihihiihihihih

dari sini bro : barcelona-juara-champion-sesuai-dengan-prediksi-kalangkilang-t44216/

Mahasiswa98 wrote:kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix :partyman:

kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas.... :lol:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 9:51 pm
by Mahasiswa98
kalangkilang wrote:
kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas.... :lol:


boleh ane beli rw deh ente yg siapin tuak gimana wkwkkww

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 10:15 pm
by kufirandproud
ada tradisi unik yg saya perhatikan bahwa pemenang liga champion ditahun genap akan menggagalkan negaranya dikejuaraan bertaraf FIFA (euro cup or world cup)
sebagai penggemar tim italia sy mengharapkan negara jerman dan spanyol gagal dr euro 2012 ,krn mereka sedang kuat2nya!!!
wahai bayern dan barca masuk lah ke final yah :finga:

btw ,bagi yg tersasar kesini kemungkinan penggemar bola silakan jalan2 disitus ini yah,sebelumnya baca dulu ini baca-ini-dulu-pendahuluan-dari-ali-sina-t24/

:lol:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Tue Apr 17, 2012 10:31 pm
by murukh murhing
sebenarnya ngak ada ya kudukung coz klub favorit w ngak masuk

tapi daripada2 w dukung Chelsea dan Madrid ke Final
dan mudah2an juaranya Chelsea

1. Chelsea sdh melepas premier, pastinya fulltim di turnamen ( RM, Barca, RM masih fokus ke Liganya )

2. pastinya w pendukung berat Inggris ( holigan coy ) =D> =D>

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Wed Apr 18, 2012 12:49 am
by sixpackguy
Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena

Final tahun lalu di Wembley, Inggris. MU dibantai juga.
Kali ini giliran Munchen dibantai dikandang sendiri. :tonqe:


kalangkilang wrote:dan sudah jadi takdir Bayern untuk juara liga champions 2012...

Halo bro KK, br tampak lg batang hidung kaw. Kemana saja kaw.
Tahun lalu prediksi kaw cun, tp untung kaga 2x, tahun ini giliran ane. :green:
Siap2 menangis la kaw sambil nonton barca mengobrak abrik bayern di kandangnya sendiri.


Mahasiswa 98 wrote:kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix

kalangkilang wrote:kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas....

Menu traktiran ane masih sama dgn tahun lalu, BABI PANGGANG + KHMAR sepuasnya... :finga: Elitan dikit lah bro2.


kufirandproud wrote:ada tradisi unik yg saya perhatikan bahwa pemenang liga champion ditahun genap akan menggagalkan negaranya dikejuaraan bertaraf FIFA (euro cup or world cup)
sebagai penggemar tim italia sy mengharapkan negara jerman dan spanyol gagal dr euro 2012 ,krn mereka sedang kuat2nya!!!
wahai bayern dan barca masuk lah ke final yah

Setujuh :supz:
Mudah2an utak atik gathuk nya tepat.
No more el classico di liga champion plz. Enough di la liga.

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Wed Apr 18, 2012 1:14 am
by Bagol5
emmh bentar lagi maen nich...

bayern munich VS real madrid
saya pegang bayern ah, udah lama ga juara.
bosen juga nonton "aksi drama" mourinho, pepe, ronaldo, ramos dkk. nggossipin wasit mulu...

kalo besok...

Chelsea VS FCB
saya pegang Chelsea ah. bosen Barca mulu yang menang. ga seru...

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Wed Apr 18, 2012 7:18 pm
by Mohmed Bin Atang
sixpackguy wrote:Final tahun lalu di Wembley, Inggris. MU dibantai juga.
Kali ini giliran Munchen dibantai dikandang sendiri. :tonqe:


Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

kufirandproud wrote:btw ,bagi yg tersasar kesini kemungkinan penggemar bola silakan jalan2 disitus ini yah,sebelumnya baca dulu ini baca-ini-dulu-pendahuluan-dari-ali-sina-t24/

:lol:


nggak apa2 lah bro, soalnya ngobrol bola di forum ini malah lebih asik daripada di situs bola macam goal.com, komentarnya lebih bermutu...

situs2 bola banyak komentar2 kotor dan tidak berbobot, apalagi kalo ada yang menyinggung Muslim,
mis: Materazzi laknatullah, Villa zionis, Oezil pengkhianat negaranya sendiri, FIFA antek2 Yahudi dsb

cape deh.. :rolleyes:

Hahaha :lol:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Wed Apr 18, 2012 11:37 pm
by sixpackguy
Hmmm awalnya ane pikir barca bakal mendominasi polling, ternyata tim2 lain ada yg mendukung jg. Gud, menandakan kekuatan keempat tim merata. =D>

Mohmed Bin Atang wrote:Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

Betul. Tp wkt itu lawannya sampdoria, wakil Italia. Jadi anggap lah wembley sebgai tempat netral bg kedua tim.
Beda kasusnya ketika stadion yg ditunjuk ternyata menjadi kandang dari salah satu tim yg lolos ke final. Tentu menjadi keuntungan buat tim tuan rumah, dan kekurang beruntungan bg tim tamu.
Namun yg terjadi tahun lalu menjadi pembuktian buat tim sekuat barca, faktor venue tidak terlalu menentukan.



Pertandingan pertama 1st leg semifinal semalam
Munchen vs Madrid 2 - 1

http://www.youtube.com/watch?v=-l2Au_Wl64w


Tugas berat buat munchen dikandang madrid. Tp mudah2an mereka bisa meredam gempuran2 ronaldo cs di 2nd leg nanti dan lolos ke final.

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Thu Apr 19, 2012 1:02 am
by Mahasiswa98
sixpackguy wrote:Hmmm awalnya ane pikir barca bakal mendominasi polling, ternyata tim2 lain ada yg mendukung jg. Gud, menandakan kekuatan keempat tim merata. =D>

Mohmed Bin Atang wrote:Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

sixpackguy wrote:Betul. Tp wkt itu lawannya sampdoria, wakil Italia. Jadi anggap lah wembley sebgai tempat netral bg kedua tim.
Beda kasusnya ketika stadion yg ditunjuk ternyata menjadi kandang dari salah satu tim yg lolos ke final. Tentu menjadi keuntungan buat tim tuan rumah, dan kekurang beruntungan bg tim tamu.
Namun yg terjadi tahun lalu menjadi pembuktian buat tim sekuat barca, faktor venue tidak terlalu menentukan.



Pertandingan pertama 1st leg semifinal semalam
Munchen vs Madrid 2 - 1

http://www.youtube.com/watch?v=-l2Au_Wl64w


Tugas berat buat munchen dikandang madrid. Tp mudah2an mereka bisa meredam gempuran2 ronaldo cs di 2nd leg nanti dan lolos ke final.



Madrid lagi deg deg an nih wkkwkw LOLOS kagak LOLOS kagak wkwkwkkwkw
VIVA BARCELONAAAAAA
wkwkkwkwwwkwkkw :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Thu Apr 19, 2012 3:50 am
by dROGBa
Bagol5 wrote:emmh bentar lagi maen nich...

bayern munich VS real madrid
saya pegang bayern ah, udah lama ga juara.
bosen juga nonton "aksi drama" mourinho, pepe, ronaldo, ramos dkk. nggossipin wasit mulu...

kalo besok...

Chelsea VS FCB
saya pegang Chelsea ah. bosen Barca mulu yang menang. ga seru...

naluri ente butul bro, udah kelamaan FCB menang, 1-0 utk Chealsea

Re: UEFA Champions League 2012

PostPosted: Thu Apr 19, 2012 9:15 am
by billythekid
test