.

Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Hal-hal seputar olah raga.

Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Sat Aug 27, 2011 11:00 pm

Hasil Pertandingan Timnas Indonesia vs Iran adalah Indonesia kalah 0-3 disikat Iran
Siaran Langsung SCTV 2 September pukul 22.30 WIB
Last edited by wongjowo on Sat Sep 03, 2011 5:21 am, edited 1 time in total.
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby muslim rocker » Sat Aug 27, 2011 11:38 pm

Indonesia - 2 : Iran - 1
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby mamadkafirun » Sat Aug 27, 2011 11:42 pm

Indonesia gojret gojret gojret!
Indonesia gojret gojret gojret!


Menurut piling ane:
Indonesia vs Iran
3 - 1
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Sun Aug 28, 2011 2:19 am

Indonesia vs Iran: 1-1 :green:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby AlapAlapArab » Sun Aug 28, 2011 12:59 pm

Mau menang 3 - 1 , paling tidak harus mainkan 3 player kafir di Timnas !!, kalo cuma pasang 1 pemain kafir, Timnas jangan harap menang. :finga: :finga: :finga:
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Tue Aug 30, 2011 2:25 am

Menjelang Pertandingan Indonesia Vs Iran
Striker Iran Sebut Laga Lawan Indonesia Tak Mudah
Iran latihan kecepatan dan umpan lambung untuk menghadapi Indonesia di laga perdana Grup E
Striker Iran Gholam-Reza Rezaei menilai laga melawan Indonesia dalam pertandingan perdana Grup E Pra Piala Dunia 2014 zona Asia pada 2 September mendatang tidak akan mudah.

Sejumlah media di Iran menganggap Rezaei tidak memperlihatkan performa mengesankan di Liga Utama Iran bersama klubnya, Persepolis. Namun, Rezaei mengabaikan penilaian itu, dan memilih fokus mempersiapkan diri menghadapi Indonesia.

“Siapa yang mengatakan saya tak bermain bagus untuk Persepolis? Sebaiknya hal ini ditanyakan kepada pelatih, atau pemain dari tim lain untuk memberikan penilaian mengenai permainan saya,” ujar Rezaei dilansir Pars Football.

“Saya ingin fokus menghadapi Indonesia, karena pertandingan melawan mereka tidak mudah. Tim dalam kondisi baik, dan semua pemain senang menjalani latihan. Kami butuh dukungan publik di pertandingan nanti.”

Sedangkan kantor berita IRNA mewartakan, pelatih Iran Carlos Queiroz terus menggeber latihan menjelang pertandingan melawan Indonesia. Querioz kemungkinan mengandalkan kecepatan dan umpan lambung untuk mengatasi permainan Indonesia.
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Tue Aug 30, 2011 2:27 am

User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby Voodo » Tue Aug 30, 2011 2:29 am

Indonesia-Iran 2-2 \:D/
User avatar
Voodo
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Tue Aug 30, 2011 2:34 am

Voodo wrote:Indonesia-Iran 2-2 \:D/

Klo indonesia vs Iran 3-3 sayang adik kakak bro, tapi gmn klo Indonesia vs Iran 4-4 biar sayang semuanya :lol:

4-4 dibaca 1,2,3 n jangan pada protes :green:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby sixpackguy » Wed Aug 31, 2011 7:20 pm

Maennya di Iran dulu kan?
Kalo laga away di Iran, bukannya ga nasionalis, tapi rasanya Iran masih 1 kelas diatas Indonesia.
Prediksi Iran menang tipis 2-1

Karna ini masih fase group, harapan ada ketika maen dikandang mudah2an Indonesia bisa mengimbangi.
Lalu kesempatan lebih besar utk mengganyang Qatar dan Bahrain, mudah2an sukses biar bisa lolos. :fball: :heart:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby mamadkafirun » Sat Sep 03, 2011 12:41 am

Ternyata prediksi semuanya meleset :lol:
Indonesia dibantai habis oleh Iran dengan skor 3-0.
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby akuadalahkafir » Sat Sep 03, 2011 1:12 am

Ini mempengaruhi penampilan Indonesia ga sih? :-s

TEHERAN - Jelang laga pra kualifikasi piala dunia zona Asia antara Iran melawan Indonesia, timnas Indonesia sempat dipersulit oleh official timnas Iran yang memberikan lapangan berkerikil untuk latihan Firman Utina Cs.
Kabar ini disampaikan Sarman, WNI yang saat ini berada di Teheran Iran, Kamis (1/9/2011). Melalui sambungan telepon, Sarman menceritakan lapangan berkerikil ini berada di Kompleks Olahraga Azadi. Pelatih timnas Indonesia, Wim Rijsbergen pun sempat marah karena kondisi lapangan yang disediakan berkerikil serta tidak ada garis lapangan.
"Saya kira ini contoh yang tidak baik. Iran tidak memberikan fasilitas yang baik untuk tamu. Timnas juga sempat diusir dari lapangan yang dipakai timnas Iran untuk berlatih. Ini politik Iran yang tidak dewasa," ujar Sarman.
Dikatakannya, pihak Iran juga dinilai mempersulit karena menyediakan hotel tempat menginap yang jaraknya cukup jauh dari tempat latihan. Menurutnya kondisi psikologis pemain Indonesia cukup bagus dan kendala seperti itu diharapkan tidak menjadi halangan untuk meraih kemenangan besok.
"KBRI sendiri memberikan pelayanan yang cukup baik kepada rombongan timnas kita. Masalahnya hanya dari pihak Iran yang kurang baik pelayanannya," katanya.
Sarman menambahkan, saat timnas Indonesia berlatih, tidak ada warga negara Iran yang menonton dan hanya warga negara Indonesia. "Ada tadi stasiun tv lokal sini, tetapi di cut off sama official timnas kita sehingga tidak ada yang menyaksikan," imbuhnya.

Sumber : yahoo
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby papierkorb » Sat Sep 03, 2011 1:15 am

ya sesama saudara seukuwah di larang saling mendahului :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby xinthing_lu » Sat Sep 03, 2011 1:28 am

Sedih sekaligus jengkel... Knp sih selalu aja strategi bertahan yg diterapin knp ga nyerang? Strategi bertahan bikin pemain belakang bakalan frustasi. Knp Indonesia udh jelas2 pemain pendek tapi tetap nerapin bola2 panjang? Slalu aja fisik pemain yg slalu jadi kambing hitam pdhl klo dilihat pemain Barcelona juga ga tinggi2 amat klo dibanding ama Real Madrid. Bedanya Indonesia ga main pake otak, ga pernah mau belajar dari kekurangan ama pengalaman.

Jadi ga lumbung gol aja gwa udh bersyukur...
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Sep 03, 2011 2:53 am

akuadalahkafir wrote:Ini mempengaruhi penampilan Indonesia ga sih? :-s

TEHERAN - Jelang laga pra kualifikasi piala dunia zona Asia antara Iran melawan Indonesia, timnas Indonesia sempat dipersulit oleh official timnas Iran yang memberikan lapangan berkerikil untuk latihan Firman Utina Cs.
Kabar ini disampaikan Sarman, WNI yang saat ini berada di Teheran Iran, Kamis (1/9/2011). Melalui sambungan telepon, Sarman menceritakan lapangan berkerikil ini berada di Kompleks Olahraga Azadi. Pelatih timnas Indonesia, Wim Rijsbergen pun sempat marah karena kondisi lapangan yang disediakan berkerikil serta tidak ada garis lapangan.
"Saya kira ini contoh yang tidak baik. Iran tidak memberikan fasilitas yang baik untuk tamu. Timnas juga sempat diusir dari lapangan yang dipakai timnas Iran untuk berlatih. Ini politik Iran yang tidak dewasa," ujar Sarman.
Dikatakannya, pihak Iran juga dinilai mempersulit karena menyediakan hotel tempat menginap yang jaraknya cukup jauh dari tempat latihan. Menurutnya kondisi psikologis pemain Indonesia cukup bagus dan kendala seperti itu diharapkan tidak menjadi halangan untuk meraih kemenangan besok.
"KBRI sendiri memberikan pelayanan yang cukup baik kepada rombongan timnas kita. Masalahnya hanya dari pihak Iran yang kurang baik pelayanannya," katanya.
Sarman menambahkan, saat timnas Indonesia berlatih, tidak ada warga negara Iran yang menonton dan hanya warga negara Indonesia. "Ada tadi stasiun tv lokal sini, tetapi di cut off sama official timnas kita sehingga tidak ada yang menyaksikan," imbuhnya.

Sumber : yahoo


ga ngaruh klo emg tim nya punya mental juara. emg dasar timnas aja yg cuma bisa jago kandang :lol:

gimana ga kacau timnas, yg ngerecokin ga cuma PSSI tapi masyarakat juga. dari mulai gosip infotainment ampe nawarin jadi artis...ckckckc :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Sat Sep 03, 2011 5:35 am

akuadalahkafir wrote:Ini mempengaruhi penampilan Indonesia ga sih? :-s

TEHERAN - Jelang laga pra kualifikasi piala dunia zona Asia antara Iran melawan Indonesia, timnas Indonesia sempat dipersulit oleh official timnas Iran yang memberikan lapangan berkerikil untuk latihan Firman Utina Cs.
Kabar ini disampaikan Sarman, WNI yang saat ini berada di Teheran Iran, Kamis (1/9/2011). Melalui sambungan telepon, Sarman menceritakan lapangan berkerikil ini berada di Kompleks Olahraga Azadi. Pelatih timnas Indonesia, Wim Rijsbergen pun sempat marah karena kondisi lapangan yang disediakan berkerikil serta tidak ada garis lapangan.
"Saya kira ini contoh yang tidak baik. Iran tidak memberikan fasilitas yang baik untuk tamu. Timnas juga sempat diusir dari lapangan yang dipakai timnas Iran untuk berlatih. Ini politik Iran yang tidak dewasa," ujar Sarman.
Dikatakannya, pihak Iran juga dinilai mempersulit karena menyediakan hotel tempat menginap yang jaraknya cukup jauh dari tempat latihan. Menurutnya kondisi psikologis pemain Indonesia cukup bagus dan kendala seperti itu diharapkan tidak menjadi halangan untuk meraih kemenangan besok.
"KBRI sendiri memberikan pelayanan yang cukup baik kepada rombongan timnas kita. Masalahnya hanya dari pihak Iran yang kurang baik pelayanannya," katanya.
Sarman menambahkan, saat timnas Indonesia berlatih, tidak ada warga negara Iran yang menonton dan hanya warga negara Indonesia. "Ada tadi stasiun tv lokal sini, tetapi di cut off sama official timnas kita sehingga tidak ada yang menyaksikan," imbuhnya.

Sumber : yahoo


Ngga ngaruh mas bro, memang Iran maennya lebih bagus
Tapi bagi yg suka cari kambing hitam paling pake alesan klasik kalah postur tubuh :lol:

2 goal karena pemain Iran "dibiarkan" bebas menyundul bola tanpa gangguan, 1 Goal lainnya karena pemain sudah kedodoran ketika mendapat serangan balik cepat, lini tengah terlambat menutup, jarak pemain belakang dan pemain tengah kejauahan.
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby AlapAlapArab » Sat Sep 03, 2011 8:41 am

Kesalahan Fatal ada di Rijs Bergn yg tdk pasang Boas & Salampesy dari awal,malahan "cenderung menjilat arab" dgn memajang 2 player mualaf sekaligus.TiMNAS fokus saja sama perstasi jgn ikut2an Dakwah ..!!, kagak bakalan maju.
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Sat Sep 03, 2011 9:01 am

AlapAlapArab wrote:Kesalahan Fatal ada di Rijs Bergn yg tdk pasang Boas & Salampesy dari awal,malahan "cenderung menjilat arab" dgn memajang 2 player mualaf sekaligus.TiMNAS fokus saja sama perstasi jgn ikut2an Dakwah ..!!, kagak bakalan maju.


Boas tidak ikut karena ijin menunggu istri yang hamil tua
Salampesy cedera
Bustomi Sakit
Nasuha akumulasi kartu kuning

Jadi, ke 4 pemain tersebut tidak mungkin dipasang pada pertandingan Indonesia vs Iran
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby AlapAlapArab » Sat Sep 03, 2011 9:13 am

Susah juga ya Pak DHE...apalagi versus peringkat 66 Fifa di kandangnya, tapi porsi player Kafir musti di tambah dung biar tdk sial melulu...
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Hasil Timnas Indonesia vs Iran

Postby wongjowo » Sat Sep 03, 2011 9:18 am

AlapAlapArab wrote:Susah juga ya Pak DHE...apalagi versus peringkat 66 Fifa di kandangnya, tapi porsi player Kafir musti di tambah dung biar tdk sial melulu...

Nanti Wim tak SMSe biar besok selasa pasang boas n ricardo waktu lawan bahrain :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?


Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users