.

Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Hal-hal seputar olah raga.

Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby saya_cinta_damai » Wed May 18, 2011 7:11 am

dulu aku pernah baca Kaka dan Van Persie juga diklaim Muslim mereka adalah mualaf
nah iseng2 jalan2 aku nemuin lagi ulah Muslim yg terbaru.

JUDUL : Apakah Agama Javier "chicharito" Hernandez islam gan ?

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8426103

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5854027

padahal udah jelas :

http://www.theredevilspot.com/2010/11/c ... match.html

http://www.people.co.uk/sport/football/ ... -22715104/

http://www.world-track.org/sportsnews/2 ... aper-news/

tapi masih aja banyak Muslim yg ngeyel :

doscomorg wrote:keknya muslim gan kalo ga salah


hakoen wrote:Bisa jadi tuh gan
temennya om zidane


tarrasque wrote:keknya islam gan
setiap mau tanding di MU pasti berdoa dulu cicharito


goropa.tikus wrote:keknya islam gan.
dari gayanya sih.


hahahaha :lol:

silahkan ditanggapi
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby saya_cinta_damai » Wed May 18, 2011 8:37 am

udah dijelasin kaya gini Muslim masih aja ngeyel gan :green:

XX88 wrote:duh plis donk jangan malu2in fans MU Indonesia di mata Internasional.

Chicharito itu Khatolik gan. kan udah jelas ada sumber sites luarnya kalau Sir Alex melarang Chicharito berdoa dgn ritual Khatolik di Glasgow, karena dikhawatirkan akan memancing pertentangan dgn kelompok2 garis keras yg anti Khatolik.

cara berdoa spt Chicharito memang ritual berdoa khatolik dan beberapa aliran Kristen. nih ya aku pasang lagi gambarnya, aku baca2 di google itu namanya Kneeling :

Image

Image


boleh ga dipasang di page one?
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby saya_cinta_damai » Wed May 18, 2011 9:07 am

speechless aku sama komentar hopeless dari Muslim yg satu ini :green:

glomexz wrote:dia Muslim gan....baca aja di wikipedia nya


aku sampe bingung sendiri, mungkin dia ngambil referensinya dari wiki Islam kali ya :green:


=========

nah ini dia komentar keren yg aku tunggu2 dari agan Kaskus yg lain : :finga:

Ryazantsev wrote:gak penting amat ni thread, emangnya kalo dia bukan muslim terus haram ya ngedukung dia? keliatan banget TS ini bermental warga negara yg agamais fanatik berlebihan dan tidak solider...
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby saya_cinta_damai » Thu May 19, 2011 1:52 pm

gile sehari ditinggal udah hampir 10 halaman Muslim masih ngeyel aja.

padahal dalam video disana udah jelas cara Chicharito berdoa dgn cara membuat tanda salib di tubuh spt umumnya org khatolik.

[youtube]OEJ-DzG07zA&feature=related[/youtube]

[youtube]Gcto4ot9pYE&feature=related[/youtube]

memang capek dah ngomong dgn para penyembah batu
otaknya udah kayak batu semua, dikasih fakta, masih aja ngeyel. :lol:
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby Netralikum » Thu May 19, 2011 3:29 pm

Berarti banyak yang belum tahu.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby saya_cinta_damai » Thu May 19, 2011 8:38 pm

Netralikum wrote:Berarti banyak yang belum tahu.


belum tau tapi sok tau.

typical Muslim banget ya mbak, tukang klaim yg sok tau :green:
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby a_man » Fri May 20, 2011 12:07 am

Netralikum wrote:Berarti banyak (slim) yang belum tahu.

saya_cinta_damai wrote:belum tau tapi sok tau.

typical Muslim banget ya mbak, tukang klaim yg sok tau :green:

sama kayak alohswt jg, gak tau tapi sok tau.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby yusah » Wed Jun 01, 2011 11:04 am

klo dia muslim apa ruginya buat kamu? kalo dia kafir apa untungnya buat kamu?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby papierkorb » Wed Jun 01, 2011 4:03 pm

ga ada rugi sama untungnya sih,cuma norak aja semua di klaim jd slimers :lol:
emang ga tau apa penduduk meksiko mayoritasnya keresten? :rofl:
:butthead: :butthead: :butthead: yg ini baru slimers sejati :turban:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby yusah » Wed Jun 01, 2011 4:38 pm

klo ga ada ruginya biar aja mereka bahagia dgn pengakuan itu, bukankah nyenengin orang itu baik.( menurut agamaaku sih baik) he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby dROGBa » Wed Jun 01, 2011 4:53 pm

Muslim klaim!!??
dah biasa kaleeee.....
Jangankan pemain bola wong Neil Amstrong aja jg di klaim kok!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby papierkorb » Wed Jun 01, 2011 9:22 pm

dROGBa wrote:Muslim klaim!!??
dah biasa kaleeee.....
Jangankan pemain bola wong Neil Amstrong aja jg di klaim kok!!




emang slimers ga ada malunya,jgnkan neil amstrong,Alexander the great di bilang islam jg !! :rofl: :rofl:
sapa lagi yg ntar di blg islam?? adolf hitler? winston churchil? ato ratu elisabeth ?? :rolling: :rolling:
agama sama penganutnya sama2 gendeng :drool:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby debatore » Wed Jun 01, 2011 10:30 pm

yusah wrote:klo ga ada ruginya biar aja mereka bahagia dgn pengakuan itu, bukankah nyenengin orang itu baik.( menurut agamaaku sih baik) he he


saya ga tega liat muslim kolot yg di Indonesia ini trus dibodohin dengan berita hoax dan ga bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya..
coba semisalnya ada perlombaaan cerdas cermat se-indonesia, trus salah satu pertanyaannya tentang agama yg dipeluk chicharito..
gmn coba.??!
kan kasian si muslim..
debatore
 
Posts: 14
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:55 am
Location: Yang penting damai

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby sixpackguy » Thu Jun 02, 2011 12:33 am

:rofl:
Hahahahha kocak abiezzz. Ga skalian Alex ferguson, rooney, berbatov diklaim juga?

Muslim desperate mencari sosok seorang Islam yg bisa dijadikan idola. Secara sbg agama terbesar ke2 didunia, tapi kok minim sosok pujaan.
Makanya ada keliatan yg kek gini dikit2 langsung di klaim muslim.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby fanaticus » Thu Jun 02, 2011 5:41 pm

yusah wrote:klo ga ada ruginya biar aja mereka bahagia dgn pengakuan itu, bukankah nyenengin orang itu baik.( menurut agamaaku sih baik) he he


Memang, dalam agama Islam itu berbohong diprbolehkan sih. :finga:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby kulapan tahu » Mon Jun 06, 2011 4:28 am

klaim sana klaim sini lama2 isi dunia sampe perut bumi di blg islam hohohohohohohohohohohohoho
User avatar
kulapan tahu
 
Posts: 49
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:36 pm

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby Maximus2 » Mon Jun 13, 2011 7:27 pm

Yg ngeclaim dikaskus kalo si chito muslim, itu cuma dedemit... Wong di internet itu yg ngomong ga jelas identitasnya kok diributin... ](*,)
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby sixpackguy » Mon Jun 13, 2011 9:32 pm

Maximus2 wrote:Yg ngeclaim dikaskus kalo si chito muslim, itu cuma dedemit... Wong di internet itu yg ngomong ga jelas identitasnya kok diributin... ](*,)


Huss... kata rasullulah Muhammah SAW sesama muslim itu dilarang saling mengkafirkan... apalagi mendedemit kan. :lol:
Malu yah ama kelakuan teman2 seukuwahmu sesama muslim...
:goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Noraknya Muslim Kaskus : Chicharito seorang Muslim ? :D

Postby dROGBa » Mon Jun 13, 2011 10:21 pm

Maximus2 wrote:Yg ngeclaim dikaskus kalo si chito muslim, itu cuma dedemit... Wong di internet itu yg ngomong ga jelas identitasnya kok diributin... ](*,)

iye gan (kaskus mode on), yg komentar di kaskus itu pasti Yahudi dan antek-anteknya yg nyamar jd muslim!! ya toh??!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Next

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users