.

Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Hal-hal seputar olah raga.

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Wed May 23, 2012 11:48 am

yusah wrote:tiba-tiba Allah mengabulkan keinginan saya dan menjungkirkan qpr dengan skor 3-2... apakah ini juga kebatulan..? ha ha ha

tulipputut wrote:Hallooooo...... O:)


:heart: tulip

hiiii apa khabar jeng tulip..!?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Wed May 23, 2012 8:46 pm

Mohmed Bin Atang wrote:biar aku percaya kalo Alloh swt mu itu mengabulkan doamu, begini aja deh;
bentar lagi kan Inter Milan akan datang dan bertanding ke Indonesia, nah kamu mohon2 aja sama alloh-SWT mu itu, biar timnas Indonesia kita bisa menang 10-0 lawan mereka, gimana? setuju? :green:


yusah wrote:ha ha ha sebenarnya aku ga setuju banget ama timnas yang asal-asalan ngambil dari kompetensi tarkam ala LPI. jadi saya doain aja indonesia kalah 10-0 okeh..he he


Aku nggak peduli kalo kamu mikirin siapa saja yang akan menjadi anggota di timnas kita, entah itu dari LPI all star atau bukan, merekalah yang menjadi perwakilan Indonesia untuk menjamu Inter Milan. Masak Olloh SWT mu nggak bisa kasih skill, kekuatan, kecepatan ke pemain2 Indonesia itu? Apakah mujijat Olloh SWT-mu itu cuma sebatas skor 3-2 dan 2-1 aja? 10-0 kok nggak bisa? kemampuan Olloh mu itu terbatas yah? Sampe2 rasa nasionalismu pun kau korbankan, hanya demi menutupi kemaluan si Olloh-SWT?

catat: Indonesia mayoritas Muslim dan Inter Milan dari klub bangsa kapir Italia serta pemain2nya juga rata2 kapir dan dari bangsa kapir juga

Mujijat olloh swt itu modelnya cuma yang beginian ya:

Image
Kenalilah Penciptamu
Bayi Lahir Bersama Al-quran Dari Rahim Ibunya
bayi-lahir-bersama-alquran-dari-rahim-ibunya-t48725/

Mujijat yang bermutu dikit dong!
Kayak Timnas Indonesia bisa menang 10-0 lawan Inter Milan gara2 doamu ke Olloh SWT

siapa tau pemain Inter dan seluruh Italia bisa muallaf gara2 hal ini :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Thu May 24, 2012 10:39 am

Mohmed Bin Atang wrote:biar aku percaya kalo Alloh swt mu itu mengabulkan doamu, begini aja deh;
bentar lagi kan Inter Milan akan datang dan bertanding ke Indonesia, nah kamu mohon2 aja sama alloh-SWT mu itu, biar timnas Indonesia kita bisa menang 10-0 lawan mereka, gimana? setuju? :green:


yusah wrote:ha ha ha sebenarnya aku ga setuju banget ama timnas yang asal-asalan ngambil dari kompetensi tarkam ala LPI. jadi saya doain aja indonesia kalah 10-0 okeh..he he


Mohmed Bin Atang wrote:Aku nggak peduli kalo kamu mikirin siapa saja yang akan menjadi anggota di timnas kita, entah itu dari LPI all star atau bukan, merekalah yang menjadi perwakilan Indonesia untuk menjamu Inter Milan. Masak Olloh SWT mu nggak bisa kasih skill, kekuatan, kecepatan ke pemain2 Indonesia itu? Apakah mujijat Olloh SWT-mu itu cuma sebatas skor 3-2 dan 2-1 aja? 10-0 kok nggak bisa? kemampuan Olloh mu itu terbatas yah? Sampe2 rasa nasionalismu pun kau korbankan, hanya demi menutupi kemaluan si Olloh-SWT?

catat: Indonesia mayoritas Muslim dan Inter Milan dari klub bangsa kapir Italia serta pemain2nya juga rata2 kapir dan dari bangsa kapir juga

Mujijat olloh swt itu modelnya cuma yang beginian ya:

Image
Kenalilah Penciptamu
Bayi Lahir Bersama Al-quran Dari Rahim Ibunya
bayi-lahir-bersama-alquran-dari-rahim-ibunya-t48725/

Mujijat yang bermutu dikit dong!
Kayak Timnas Indonesia bisa menang 10-0 lawan Inter Milan gara2 doamu ke Olloh SWT

siapa tau pemain Inter dan seluruh Italia bisa muallaf gara2 hal ini :green:

bukankah kamu juga punya Tuhan kenapa kamu ga berdoa aja agar Tuhan mu memberikan mu'jijat sehingga indonesia menang 10-0 lawan inter...? berani..? he he he (jangan jadi pecundang terus bro..!)
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby tulipputut » Thu May 24, 2012 11:43 pm

yusah wrote:bukankah kamu juga punya Tuhan kenapa kamu ga berdoa aja agar Tuhan mu memberikan mu'jijat sehingga indonesia menang 10-0 lawan inter...?

Walau sepertinya sepele, cuma minta/memohon dalam doa, tapi harus pakai otak juga,
doa itu keluar dari hati dan pikiran, tidak asal modal minta melulu.
yusah wrote:berani..? he he he

pakai nantang segalaaaa....kok ga kapok2 sih bro? #-o


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Fri May 25, 2012 8:00 am

yusah wrote:bukankah kamu juga punya Tuhan kenapa kamu ga berdoa aja agar Tuhan mu memberikan mu'jijat sehingga indonesia menang 10-0 lawan inter...?

tulipputut wrote:Walau sepertinya sepele, cuma minta/memohon dalam doa, tapi harus pakai otak juga,
doa itu keluar dari hati dan pikiran, tidak asal modal minta melulu.
:finga: setuju sekali jeng tulip..he he mestinya ini ditujukan ama bin atang lho..! he he
yusah wrote:berani..? he he he

tulipputut wrote:pakai nantang segalaaaa....kok ga kapok2 sih bro? #-o


:heart: tulip

kan bin atangnya yang nyuruh saya berdoa agar indonesia harus menang 10-0. nah saya balikin apa dia berani berdoa seperti itu.. gitu lho..! he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Fri May 25, 2012 5:32 pm

Yusah.. Yusah..
emang siapa sih yang duluan nge-klaim kalo hanya lewat doa, tim yang didukung bisa menang dengan mudah gitu aja???
elo kan??? aku kan udah bilang, percuma kalo loe shalat :prayer: 50x pun sehari kalo pemain Chelsea nggak pernah BERJUANG dan BEKERJA KERAS piala itu pun tidak akan mereka dapatkan!
Tapi elo meng-klaim bahwa hanya dengan doa2 mu kepada olloh swt si busuk itu, tim yang elo dukung bisa menang!
nangkap nggak apa maksudku?

Tuhan yang aku sembah itu mengajarkan kalo bekerja keras dan berdoa itu harus berimbang juga...
Loe pikir tuh pemain2 bola nggak latihan terus tiap hari? nggak berdoa juga mereka?
Tuhan yang sejati melihat itu semua, jerih payah dan doa2 mereka selama ini Tuhan lihat juga,
Tuhan yang sejati selain mendengar doa2 yang mereka panjatkan, Tuhan juga lihat keringat dan kerja keras mereka selama ini...

Dan kamu membalas tulisanku seolah hanya dengan beberapa kalimat permintaanmu kepada si olloh swt itu, semua langsung jadi.. semua langsung berhasil, seolah2 olloh swt mu itu mengajarkan tentang sukses yang instant, enak banget yah??? kenapa si olloh swt nggak tolong Timnas Indonesia aja yang negaranya adalah penduduk dengan beragama Islam terbesar? Olloh SWT kok jadi milih2 gitu kesannya???

Sori ya yusah, jangan kau samakan Tuhan ku dengan Olloh SWT mu itu, Tuhan ku yang sejati itu memberikan kesuksesan selain lewat doa, ia juga melihat anak2 nya yang bekerja keras, karena nggak ada yang instant...
Saya juga mendoakan tim kesayangan saya supaya bisa menang, tetapi saya tahu, kalau doa saya tidak dikabulkan, Tuhan sejati saya pasti mempunyai pertimbangan2 seperti yang saya sebutkan diatas, trims
Last edited by Mohmed Bin Atang on Tue Jun 05, 2012 8:01 am, edited 2 times in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Mon May 28, 2012 5:20 pm

@atang..
kayaknya anda ini kebakaran jenggot kali ya.. gara-gara kalah prediksi..he he
saya tidak mengklaim bahwa Tuhan mengabulkan doa( prediksi saya lho!). saya hanya bertanya apakah Tuhan mengabulkan doa-doa saya? sehingga banyak tim yang hampir terkalahkan atau tidak juara harus menang (juara) bertepatan dengan keinginan (doa) saya..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Wed May 30, 2012 7:12 pm

Sah, diskusi sama ente bukan capek nyanggah nya, tapi capek ngeditnya aja sih
hehe

kita review bentar
Yang dibawah ini bukan tulisan loe ya?

yusah wrote:sepertinya prediksiku hampir aja melesat. saat diakhir pertandingan bayer munih mencetak gol dgn skor 1-0 padahal waktu tinggal 8 menit lagi. Tapi alhamdulillah si drogba menyelamatkan mukaku untuk menyamakan kedudukan 1-1. aku pun makin yakin dengan prediksiku bahwa chelsi bisa menang. perpanjangan waktu 2 x 15 menit. baru menit ke 4 harapanku chelsi menang hampir buyar saat terjadi tendangan pinalti untuk bayer. alhamdulillah peter cheh bisa nyelamatin prediksiku dengan menahan tendangan pinalti. walaupun skor 2-1 yang kuprediksikan tidak terbukti karena harus dilanjutkan dengan gol-golan namun demikian akhirnya chelsea menang...
yang jadi masalah... apakah kemenangan chelsea ini berkat doa ku..?


saya bales

Mohmed Bin Atang wrote:berkat perjuangan dan kerja keras pemain2 chelsea Om Yusah...
Loe kalo shalat :prayer: 50x sehari juga, kalo pemain Chelsea makan dan tidur aja kerjanya, yah ga juara lah :green:


Om Yusah tetep aja ngotot, kalo itu semua kontribusi si olloh swt

yusah wrote: yup bener juga ya.. tapi yang aneh.. pertama saya ingin chelsi menang lawan barca. anda tahu sendikri kan barca itu grup terbaik didunia bandingkan dengan chelsi yang di liga ingris aja dia berada di peringkat 6. begitu banyak peluang barca untuk memenangkan laga terutama saat pertemuan ke dua di kandang barca apalagi chelsi hanya bermain dg 10 pemain.. apa sih yang kurang dari barca.? apakah itu juga kebetulan..? apakah ini bukan bukti bahwa Doa saya terkabul..? he he


Pasti om Yusah klaim itu semua kontribusi si olloh kalo ane nggak nyanggah tulisan2 musclaim itu

DAN

Yang ini, tulisannya "siluman yusah" ya?

yusah wrote:satu lagi saya pendukung city lho... saya menjagokan city untuk juara liga inggris..
coba anda bayangkan bagaimana tidak bahagianya saya saat berharap city menang saat melawan qpr.skor 2-1 ampe menit ke 90, tiba-tiba Allah mengabulkan keinginan saya dan menjungkirkan qpr dengan skor 3-2... apakah ini juga kebetulan..? ha ha ha


itulah gunanya fitur quote di forum ini...
makanya sah, kalo nulis mikir dulu

ane nggak marah kok sama ente,..
ane cuma sebel sama klaim ente aja
hahaha
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Fri Jun 01, 2012 7:46 am

ah ah ah sebel berarti marah dan kesel wkwkwkwkwk
saya punya prediksi..
anda punya prediksi
saya menang dan saya klaim. wajar dong sebagai pemenang gitu loh..
lah anda udah kalah ga bisa klaim apa-apa wajar juga dong marah-marah..he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jun 01, 2012 7:53 am

double
Last edited by Mohmed Bin Atang on Fri Jun 01, 2012 8:14 am, edited 2 times in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jun 01, 2012 8:01 am

Jujur sih, pas chelsea menang lawan bayern emang agak kesel saya
hahaha

Tapi lebih sebel lagi kalo cuma menang prediksi gitu aja, malah si olloh swt yang diklaim jadi "man of the match" oleh ente
he he he

Klaim ente nggak wajar...
Chelsea yang menang, kok si olloh yang jadi jagoannya

Kalo berani coba deh, ente nge twit aja ke pemain Chelsea...
Pake bahasa Inggris ente tulis kalimat ini:
KALIAN PEMAIN CHELSEA, KALIAN MENJADI PEMENANG KARENA DOA KU KEPADA OLLOH SWT!!! OLLOH HU AKBAR!!!

coba aja deh, siapa tau jadi muallaf tuh si pemain2 Chelsea

Btw, Yusah:
seri-diskusi-khusus-yusah-menjawab-t48895/
ditungguin tuh sama netter "teman"
Last edited by Mohmed Bin Atang on Tue Jun 05, 2012 8:03 am, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Fri Jun 01, 2012 4:04 pm

he he nanti saya coba ya..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Jun 02, 2012 7:44 pm

yusah wrote:he he nanti saya coba ya..


buruan sah! mana tau jadi trending topic? :green:
pengguna twitter jadi banyak yang muallaf :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Previous

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users