.

Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Hal-hal seputar olah raga.

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Postby wongjowo » Sun May 29, 2011 9:48 pm

kalangkilang wrote:
lha,,emang terbukti prediksi netter kafir FFI lebih akurat ketimbang nubuatan dari allah swt dan muhammad saw... :lol:

saya masih manusia biasa lho,,gimana lagi kalau dibandingkan dengan nubutan dari tuhan sejati,,,
allah swt dan muhammad saw,,kelaut aje....

kk


Lha kalau yg ngemeng muhammad bisa2 di klaim sebagai MUJIZAT ini bro :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Postby kalangkilang » Sun May 29, 2011 10:16 pm

kalangkilang wrote:
lha,,emang terbukti prediksi netter kafir FFI lebih akurat ketimbang nubuatan dari allah swt dan muhammad saw... :lol:

saya masih manusia biasa lho,,gimana lagi kalau dibandingkan dengan nubutan dari tuhan sejati,,,
allah swt dan muhammad saw,,kelaut aje....

kk


wongjowo wrote:Lha kalau yg ngemeng muhammad bisa2 di klaim sebagai MUJIZAT ini bro :lol:


bro wong jowo bisa saja... :lol:

syukurlah saya seorang kafir, hal-hal seperti ini bukanlah mujijat, apalagi diklaim dengan pernyataan subhanallah...
he..he..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Postby yusah » Wed Jun 01, 2011 10:56 am

prediksi ente memang benar tapi bukan kebenaran itu hanya kebetulan. betul apa betul ! he he.
jadi ga perlu sombonglah fir mau menandingi Allah segala. Coba deh kamu prediksikan bahwa besok kamu akan berak dimana jam berapa aja kamu ga bakalan bisa.... ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Postby kalangkilang » Wed Jun 01, 2011 11:17 am

yusah wrote:prediksi ente memang benar tapi bukan kebenaran itu hanya kebetulan. betul apa betul ! he he.
jadi ga perlu sombonglah fir mau menandingi Allah segala. Coba deh kamu prediksikan bahwa besok kamu akan berak dimana jam berapa aja kamu ga bakalan bisa.... ha ha ha

:rolling: :rolling:
ha..ha...
emang kafir jago kan,,,
coba fakta-fakta-nya...
1. messi ikut menggolkan :
kalangkilang wrote:hidup barca....ada messi disitu..
kalangkilang wrote:kembali messi menunjukkan magic_nya. 2-1 untuk barca


2. skor 3-1 buat barca
kalangkilang wrote:saya pegang skor : 3-1 untuk kemenangan Barca...


3. padahal bermain di inggris, tapi saya bilang tidak jadi jaminan MU menang..
kalangkilang wrote:tapi keknya ga ada jaminan, kalau MU akan serasa tuan rumah di situ,,he.he.


Nah, itu bukan kebetulan, memang saya sudah tahu bahwa barcelona akan menang 3-1, walaupun main di inggris...he..he..

yusah wrote:Coba deh kamu prediksikan bahwa besok kamu akan berak dimana jam berapa aja kamu ga bakalan bisa.... ha ha ha

kalau itu gampang, ga sudah diprediksi,,,sudah kebiasaan kok...
dirumah gue,,habis bangun tidur.... :green:

gitu coy.... :lol:

salam
kk
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangkilang

Postby Maximus2 » Tue Jun 14, 2011 10:16 am

kalangkilang wrote:
lha,,emang terbukti prediksi netter kafir FFI (kalangkilang, red), lebih akurat ketimbang nubuatan dari allah swt dan muhammad saw...

Alih profesi tukang ramal aza gmn? Anda punya talenta kesana tampaknya...hehe
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Apr 22, 2012 8:58 am

Prediksi yang bagus bro kalangkilang, prediksi kita mungkin beda tipis...
Dulu sih saya prediksi nya 2-0 dan yang cetak gol Messi dan Villa
Tapi gpp deh, yg penting Juara waktu itu
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Apr 22, 2012 9:03 am

yusah wrote:prediksi ente memang benar tapi bukan kebenaran itu hanya kebetulan. betul apa betul ! he he.
jadi ga perlu sombonglah fir mau menandingi Aulloh WTS segala.


Prediksi emang kebetulan, betul sekali yusah
Anda juga betul, bro Kalangkilang nggak perlu membandingkan dirinya dengan sebuah kotak item
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby billythekid » Mon Apr 23, 2012 9:17 am

Apa anda memprediksi Barca juara lagi tahun ini bro KK ??
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Wed May 02, 2012 4:35 pm

billythekid wrote:Apa anda memprediksi Barca juara lagi tahun ini bro KK ??

tentu tidak...!
saya prediksi chelsea aja deh.. skor 2-1....
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Wed May 02, 2012 5:51 pm

yusah wrote:saya prediksi chelsea aja deh.. skor 2-1....


Haha
udah siap dari jauh2 hari itu bro Yusah
Leg I: Chelsea 1-0 Barca
Leg II: Barca 2-2 Chelsea
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Mon May 07, 2012 5:06 pm

maksudnya buat nanti di final lawan siapa tuh yg dari jerman oh iya bayer munchen skornya 2-1. chelsea menang setuju ga?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Tue May 08, 2012 5:25 pm

oh maksud bro yusah itu toh, sori salah paham #-o
haha

kalo ane sih prediksi 3-1 buat Bayern Munchen
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Mon May 21, 2012 4:03 pm

sepertinya prediksiku hampir aja melesat. saat diakhir pertandingan bayer munih mencetak gol dgn skor 1-0 padahal waktu tinggal 8 menit lagi. Tapi alhamdulillah si drogba menyelamatkan mukaku untuk menyamakan kedudukan 1-1. aku pun makin yakin dengan prediksiku bahwa chelsi bisa menang. perpanjangan waktu 2 x 15 menit. baru menit ke 4 harapanku chelsi menang hampir buyar saat terjadi tendangan pinalti untuk bayer. alhamdulillah peter cheh bisa nyelamatin prediksiku dengan menahan tendangan pinalti. walaupun skor 2-1 yang kuprediksikan tidak terbukti karena harus dilanjutkan dengan gol-golan namun demikian akhirnya chelsea menang...
yang jadi masalah... apakah kemenangan chelsea ini berkat doa ku..?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 4:31 pm

yusah


berkat perjuangan dan kerja keras pemain2 chelsea Om Yusah...
Loe kalo shalat :prayer: 50x sehari juga, kalo pemain Chelsea makan dan tidur aja kerjanya, yah ga juara lah :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Mon May 21, 2012 4:56 pm

Mohmed Bin Atang wrote:
berkat perjuangan dan kerja keras pemain2 chelsea Om Yusah...
Loe kalo shalat :prayer: 50x sehari juga, kalo pemain Chelsea makan dan tidur aja kerjanya, yah ga juara lah :green:
yup bener juga ya.. tapi yang aneh.. pertama saya ingin chelsi menang lawan barca. anda tahu sendikri kan barca itu grup terbaik didunia bandingkan dengan chelsi yang di liga ingris aja dia berada di peringkat 6. begitu banyak peluang barca untuk memenangkan laga terutama saat pertemuan ke dua di kandang barca apalagi chelsi hanya bermain dg 10 pemain.. apa sih yang kurang dari barca.? apakah itu juga kebetulan..? apakah ini bukan bukti bahwa Doa saya terkabul..? he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Mon May 21, 2012 8:48 pm

Itulah namanya peluang yusah..,
Barca pada saat itu memang diunggulkan bisa mengatasi Chelsea, tapi ingat loh! bukan berarti Chelsea nggak punya peluang menang lawan mereka, kualitas kedua tim itu sebenarnya berimbang dan apapun bisa terjadi dalam sepakbola...
Sebagai fans barca saya akui, barca punya kelemahan juga, salah satunya mudah lengah ketika diserang balik dengan cepat, lihatlah gol2 Chelsea pada saat itu

Yusah berkata:
apakah ini bukan bukti bahwa Doa saya terkabul..? he he


biar aku percaya kalo Alloh swt mu itu mengabulkan doamu, begini aja deh;
bentar lagi kan Inter Milan akan datang dan bertanding ke Indonesia, nah kamu mohon2 aja sama alloh-SWT mu itu, biar timnas Indonesia kita bisa menang 10-0 lawan mereka, gimana? setuju? :green:

Apalagi pemain2 Indonesia kan banyak Muslimnya, sedangkan Inter Milan isinya kapir2 doang :green:
Last edited by Mohmed Bin Atang on Tue May 22, 2012 11:17 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby Mohmed Bin Atang » Tue May 22, 2012 11:14 pm

Image


WANTED

[font=Jokerman]
YUSAH!!!
GIMANA NIH???
JADI NGGAK PEMBUKTIAN MUKJIZAT ALLOH SWT-NYA???
[/font]
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Wed May 23, 2012 8:17 am

Mohmed Bin Atang wrote:
biar aku percaya kalo Alloh swt mu itu mengabulkan doamu, begini aja deh;
bentar lagi kan Inter Milan akan datang dan bertanding ke Indonesia, nah kamu mohon2 aja sama alloh-SWT mu itu, biar timnas Indonesia kita bisa menang 10-0 lawan mereka, gimana? setuju? :green:


ha ha ha sebenarnya aku ga setuju banget ama timnas yang asal-asalan ngambil dari kompetensi tarkam ala LPI. jadi saya doain aja indonesia kalah 10-0 okeh..he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby yusah » Wed May 23, 2012 8:21 am

satu lagi saya pendukung city lho... saya menjagokan city untuk juara liga inggris..
coba anda bayangkan bagaimana tidak bahagianya saya saat berharap city menang saat melawan qpr.skor 2-1 ampe menit ke 90, tiba-tiba Allah mengabulkan keinginan saya dan menjungkirkan qpr dengan skor 3-2... apakah ini juga kebatulan..? ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Barcelona Juara Champion sesuai dengan prediksi kalangki

Postby tulipputut » Wed May 23, 2012 8:26 am

yusah wrote:tiba-tiba Allah mengabulkan keinginan saya dan menjungkirkan qpr dengan skor 3-2... apakah ini juga kebatulan..? ha ha ha

Hallooooo...... O:)


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

PreviousNext

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron